- Реакции
- 11
Топик и анкеты 2 разных вещейА я неделю топик ждала, прикиньте?? Круто, да?
Топик и анкеты 2 разных вещейА я неделю топик ждала, прикиньте?? Круто, да?
Ты сам написал, что почти два дня ждёшь, а не два. В чём проблема просто взять и подождать? Тебе никто тут ничего не обязан при первом требовании и точные сроки всё сделать, хотя ты в них всё равно щас укладываешься.по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?
Ну я как бы щас играть не могу без топика...Просто например ты прям хочешь играть на сервере а тебе надо ждать 31232132 лет
Хотя я сама этим по началу ожидания грешила)) Но не так нагло и прямолинейноТы сам написал, что почти два дня ждёшь, а не два. В чём проблема просто взять и подождать? Тебе никто тут ничего не обязан при первом требовании и точные сроки всё сделать, хотя ты в них всё равно щас укладываешься.
почти 2 дня
Почти... А не 48.по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?
Я об этом и говорила.Почти... А не 48.
А у тебя как мне известно, уже насколько раз проверили, и не думай что ты пуп земли, наверняка есть люди, у которых незначительные косяки и легче их проверить и отправить играть.Я кстати тоже жду и 2 дня прошло
Если что он тут зря жалуется. Что неделю из проверяют неделями, порой и месяца 2. Всё зависит от объема.Топик и анкеты 2 разных вещей
Так ты напиши анкету с первого раза предварительно ознакомившись, ив игре тебе придется тоже проявлять терпение, т к ты решить с клавиатуры.Просто например ты прям хочешь играть на сервере а тебе надо ждать 31232132 лет
Я и не жаловалась...Если что он тут зря жалуется. Что неделю из проверяют неделями, порой и месяца 2. Всё зависит от объема.
по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?
База!Посмотреть вложение 39559
Официальный гайд от владельца сервера. Написано черным по белому. Прежде чем идти строчить в жалобы о том, что анкеты слишком долго проверяют, перечитайте пожалуйста официальный гайд, а после терпеливо ждите проверку анкет. У всех есть личная жизнь, заботы, проблемы, учеба или работа.