Не соблюдение условий ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
1. Ваш ник: Ashyy2413
2. Ник нарушителя: Bogun
3. Какое правило было нарушено: 15. ЦК (Character kill)
4. Подробности ситуации: Комментарии находящиеся в жалобе. (комментарий номер 9) https://forum.votiverp.com/threads/mg-so-storony-amelii-i-kidda.237/page-2#post-1137
5. Доказательства
(скриншоты, логи): В Топике Богуна, не имеется материалов, показывающее мотивацию убийства моего персонажа. Отсутствует этап плана | подготовки и убийства. https://forum.votiverp.com/threads/bogun-prokljatyj-grabitel-kamennoe-serdce.140/
Персонаж был убит 23.08.2022

Последнее редактирование:
Реакции
18
конечно я не имею отношения к ситуации, но часто из-за ПК создаются сюжетные дыры. 1661420494378.png
сначала играется такое, а потом ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ оказывается, что персонаж (шунари) не умер! вау!

получается очень эгоистично - вы не хотите жертвовать персонажем и по это причине создаются дыры в сюжетке других персонажей
может стоит смириться с цк?

да и цк прописать иногда могут и без подготовки..................... по сути нет определенных правил по типу "чтобы сделать цк надо 1. создать отвар говна 2. изобрести вечный двигатель 3. устроить геноцид армян 4. убить персонажа", всё и всегда зависит от конкретного случая и обстоятельств

но справедливости ради скажу, что очень и очень неуважительно так убивать персонажа тупо проткнув ему горло, полностью обрывать сюжетную линию и под корень срубать персонажа без особой причины..... можно было же там допустим в грудь или в живот воткнуть нож и свалить, а не сразу горло рубить.............................

Последнее редактирование:

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
621
конечно я не имею отношения к ситуации, но часто из-за ПК создаются сюжетные дыры. Посмотреть вложение 2994
сначала играется такое, а потом ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ оказывается, что персонаж (шунари) не умер! вау!

получается очень эгоистично - вы не хотите жертвовать персонажем и по это причине создаются дыры в сюжетке других персонажей
может стоит смириться с цк?

да и цк прописать иногда могут и без подготовки..................... по сути нет определенных правил по типу "чтобы сделать цк надо 1. создать отвар говна 2. изобрести вечный двигатель 3. устроить геноцид армян 4. убить персонажа", всё и всегда зависит от конкретного случая и обстоятельств

но справедливости ради скажу, что очень и очень неуважительно так убивать персонажа тупо проткнув ему горло, полностью обрывать сюжетную линию и под корень срубать персонажа без особой причины..... можно было же там допустим в грудь или в живот воткнуть нож и свалить, а не сразу горло рубить.............................
причина есть

Реакции
53
Отвечу кратко.
Причин убивать тройняшек Цербера у меня 4
1. Месть за попытку убить Богуна.
2. Ненависть ко всей Саломии и их приспешникам после опять таки попытки убийства, а также после двух удачных убийств друзей Богуна на его глазах.
3. Предательство и неблагодарность по мнению Богуна, который помнит как приютил на время этих котят у себя зимним вечером и отдал последнюю еду чтобы те насытились в дороге, а в итоге получил от одной из них стрелу в торс.
4. Мой персонаж имеет роль разбойник, он ветеран войны который неоднократно по топику убивал айленфуртских панов.
1661464192986.png

По поводу плана.

Я вёл разговор с IC следящим и было сказано, что если есть причины на убийство, а также обстоятельства вокруг не противоречат логике, то цк можно оформить на месте. Ибо было бы странно когда ic причина у персонажа есть, но он утыкается в эфемерное правило с планом. Собственно это и подтвердилось. К тому же на ситуации был ЗГА всю ситуацию, а также СА под конец ситуации. Оба выдали решения о ЦК. Это позволяет выдать цк на месте и не заливать СС по решению администрации, ибо СС в первую очередь выступают подтверждением совершенных действий для администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху