[Necrofile | Маг III]

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
1. Ссылка на топик персонажа: клик
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Эмбер Спенсер
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик: Магистериум
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?:
Клик - драка на кладбище с синдикатовцем.(Ивент)
Клик - медитация
Клик - создание болезни; работа над звересем
Клик - лекция от наставницы.
Клик - убийство бесхозной марионетки(Ивент)
5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
Сила на ранге маг раскрывает роль некроманта полностью, наконец она сможет управлять мертвецами.. Но и не только, возвышение и даёт все возможности, что бы развивать и играть свою мотивацию в игре. Все заклинания ветки некромантии будут помогать мне создавать свой гейм и играть по своей написанной мотивации - создание. Можно подметить, что характер Мораны и зрение на весь окружающий мир постоянно меняется из-за чего её состояние и поведение нестабильно, а это может привести к изменению мотивации в будущем.
Персонаж наконец нашла друзей и близких людей, что и является одной из главных целей в её жизни и собственно место для себя в жизни - живёт обычной, магической жизнью в Магистериуме. А как один из главных столбов - стала создавать свои болезни, что делает из неё смертельного художника.. Каждая болезнь - это выражение чувств и эмоций некромантки, что будет являться карательным хлыстом против недругов и тем, кто несёт зло ей или её близким.

Upd - планирую взять Некромикрию

Последнее редактирование:

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 921

Магический раздел готов вынести решение..
Ваша мотивация не отражает необходимость получения ранга мага, не описаны навыки что вы хотите использовать не понятно что вами движет и что вы хотите в плане игры кроме болезней. перепишите мотивацию более объемно с конкретным описанием того что вы хотите. В случае чего - перечитывайте текст и попробуйте на разных моментах задавать себе вопрос:
Если я делаю что-то то как я это делаю?
Архив

Сверху