Я думаю лучше отправить предложение в архив учитывая минусы. Этим предложением я пытался в первую очередь заставить перестать людей бояться идти на ивенты с риском ЦК и ограничить фарм. В первую очередь вотив завязан на дайсодроче, во вторую на фарме ресурсов и денег, и уже потом на дайсах.
Отвечу на счёт получения протезов:
1) Возвращение конечности с помощью вампирской дисциплины на данный момент невозможно получить из-за закрытия регистрации вампиров.
2) Возвращение руки путём магии крайне проблематично и возможно лишь ООС путём через кентика.
3) Рунный протез можно получить лишь договорившись с рунником, потом заплатить огромную сумму за протез, потом каждый месяц заряжать свой протез. Также в любой момент твой мега дорогой протез может забрать КСГТ.
4) Редстоун протез. Много редстоун инженеров вы знаете? Если крафт действительно стал дешевле как мне и говорили (то есть за один ЦК ивент), то это действительно был ты лучший вариант если бы игроки играли редстоун инженеров. Но все же он стоит не мало и его покупка вынуждает игрока фармиться. Также игрок от него получает дебаффы.
Получение всех протезов (да даже просто бездайсовой держалки для щита) мега проблематичная вещь. На столько, что колоссальная цена за протез стает не такой уж и проблемой, главная проблема заключается в том, чтобы найти того, кто мог бы сделать тебе протез. При чем делается это ООС путём.
На счёт боязни ЦК конечности и ответ некоторым умникам. Как не крути некоторые роли завязанные на дайсах и речь идёт не об игре мега крутого аниме гг, а просто играть персонажа, который сможет больше из себя представлять чем груша для битья, чтобы хоть как-то мог за себя постоять. Слабый воин - плохой воин. Приведу пример. Год назад отыгрыш моего персонажа заключался исключительно на отыгрыше воине, если бы я тогда будучи воином-выпускником потерял руку, то какой смысл был бы продолжать игру на персонаже? Игра воина , что слабее анкетника. Да, можно найти себе другое ремесло, но не проще ли зарегать нового персонажа, что будет лучше заточён под данное ремесло и получить сразу хороший ранг по топику? Или если я желаю играть персонажа, который хоть что-то из себя представляет как воин?
Эта ситуация показывает часть той гнилой стороны комьюнити вотива. Написав это предложение я не рассчитывал на поддержку игроков, я хотел обратить внимание администрации. Проблема отсутствия конечности это проблема лишь людей с отсутствием конечности. Комьюнити изначально не заинтересовано в этом предложении, ведь оно их никак не касается. Если комьюнити пишет предложение и голосует за него, то в большинстве случаев, чтобы получить от него личную выгоду, а не чтобы сделать сервер в целом лучше. К тому же, им можно сказать это не выгодно, ведь людей без конечности гораздо проще победить в рп бою.