[ОТКАЗАНО] Нерф зелья прыгучести.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 204
мне интересно, есть такое зелье при котором чел без рук и ног то есть фактически груша может сражаться ТАК ЖЕ как и обученный воин

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Мужик, ты меня все равно не поймал бы - у меня базовый побег +6, мне выпала максималочка с +8 (20).

UPD: Я же тоже не идиот, заранее выпил с отыгровкой свое зелье.

> Жутон бросил кости на побег: 20 из 12-ти
> "Губитель Нелюдей" бросил кости на физ. атака: 14 из 12-ти
> Понерфить +10 к дайсу побега от зелья прыгучести.
лан.
ты реально думаешь, что я из за тебя одного важного написал это????

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Не знаю, просто забавное совпадение как по мне.
ты так расстроился(позабавился????), что приложил усилия и вспомнил выпавшие дайсы - похвально
у меня не было вопросов к твоим сверх дайсикам от арилу, жутон

Реакции
427
ты так расстроился(позабавился????), что приложил усилия и вспомнил выпавшие дайсы - похвально
у меня не было вопросов к твоим сверх дайсикам от арилу, жутон
А у самого не сверх дайсики?!?!

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
1 455
Я так понял, это из за ситуации в Бьорнберге. Ну хорошо, посмотрим на ситуацию. Ладно бы, сначала выпендриваться и драться, а потом бежать с помощью зелья.. А Джуно окружила толпа волосатых(не факт) и потных(не факт) мужиков, которые хотели его то-ли убить, то-ли в рабство продать, притом он, как я помню, даже отпор не дал, попросту сбежав. Зелья прыгучести созданы именно для таких случаев, причем Джуно вычел лишний бонус-фактор, прибавив себе справедливое значение +8, сейчас каждый игрок может апнуть себе такое на защиту или атаку, а то и на оба одновремкнно, чтобы перебить. А еще отмечу, что зелье прыгучести не пользуется популярностью, потому что игроки качают себе атаку и защиту. Вот буквально случай, у Ребиса заказали 10 зелий силы и столько же черепашьей мощи, зелья прыгучести - ни одного.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Я так понял, это из за ситуации в Бьорнберге. Ну хорошо, посмотрим на ситуацию. Ладно бы, сначала выпендриваться и драться, а потом бежать с помощью зелья.. А Джуно окружила толпа волосатых(не факт) и потных(не факт) мужиков, которые хотели его то-ли убить, то-ли в рабство продать, притом он, как я помню, даже отпор не дал, попросту сбежав. Зелья прыгучести созданы именно для таких случаев, причем Джуно вычел лишний бонус-фактор, прибавив себе справедливое значение +8, сейчас каждый игрок может апнуть себе такое на защиту или атаку, а то и на оба одновремкнно, чтобы перебить. А еще отмечу, что зелье прыгучести не пользуется популярностью, потому что игроки качают себе атаку и защиту. Вот буквально случай, у Ребиса заказали 10 зелий силы и столько же черепашьей мощи, зелья прыгучести - ни одного.
все зелья прыгучести скупили звереси, да?

Сверху