NeShms_101 - Изучение! Археология и тому прочее

Реакции
2 029
Сегодня столкнулся с проблемой. Начну по порядку. Решил с Али разнообразить магический гейм и пойти изучать руины, потому что по кд дуэлиться с кентами, лекции и медитации это не уважаемо. И что по итогу? Это ничего не дало - по сути это вообще бесполезно, как я и предполагал. Не спасло положения даже взятия с собой астролога. Назревает вопрос, что играть магам по мимо их скудного гейма? Если ты пытаешься выбраться из этой выгребной ямы с какой-то интересной идеей, то оказывается она не реализуема. Это касается и обычных людей! Добавьте руины которые можно будет изучать и из этого хоть что-то можно будет получить (не обязательно материально). Скидываю примеры ниже, а то реально какой-то позор (можно даже не такие масштабные, но самое главное интересные и не типичные шахты)
image153610b19a77560a.png

image0b966d2d837019ca.png

image2aa76a7acf458db0.png

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
А теперь объясни, маг следящий бы следил за твоими нарушениями в тех или иных действиях, давал бы советы что делать можно а что нет. А есть маг. ивентер, который бы придумал что-то для этих руин, или же может тебе какую-нибудь маг. ебаку заспавнил.
В итоге ты свел всё к драке с маг ебакой, и зачем? Тут идея в другом, в наполнении сервер наративной и интересной информацией. Не может такого быть, что за столько долго существование мира - ничего не осталось от древних. Алерка верно говорит, что хотелось бы видеть что-то, что можно изучить и кому-то рассказать. Маг ебак и так и так было миллион, и дело не в том, кто проводил ивент. Ведь, я тебя удивлю, маг.следящий = маг.ивентер.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
Я не сводила всё к драке с маг. ебакой, а предоставляю это как один из возможных вариантов события. Но и удивить ты меня не сможешь, просто оплошала в собственных словах, исправил - молодец.

Реакции
2 029
В итоге ты свел всё к драке с маг ебакой, и зачем? Тут идея в другом, в наполнении сервер наративной и интересной информацией. Не может такого быть, что за столько долго существование мира - ничего не осталось от древних. Алерка верно говорит, что хотелось бы видеть что-то, что можно изучить и кому-то рассказать. Маг ебак и так и так было миллион, и дело не в том, кто проводил ивент. Ведь, я тебя удивлю, маг.следящий = маг.ивентер.
Все верно, прям мои мысли. У нас такая интересная история мира, битва древних и т.д. А по итогу от этого ничего не осталось. Даже от банальных городов ни-че-го. Карта пустует в каком-то смысле этого слова

Реакции
1 469
интересная история мира
Как говорил в своё время единственный великий человек в 22 году: "Лор на сервере только для топиков никто ничего делать не будет"

Ну, может с приходом нового режима что-то поменяется

Сверху