- Реакции
- 181
Хз, я в последнее время морфитов только на цивил ролях вижу. Последний морфит-воин которого я видел. Был во времена, Лесканзы с ХК.Ни один морфит которого защитило Королевство не пошел защищать королевство в армию.
Хз, я в последнее время морфитов только на цивил ролях вижу. Последний морфит-воин которого я видел. Был во времена, Лесканзы с ХК.Ни один морфит которого защитило Королевство не пошел защищать королевство в армию.
чивоНе спорю ваши доводы где-то могут показаться крайнее интересные, только всё ваше сказанное имеют реальный опыт введение фракцией?
В данный момент военных действий не так уж и многоНу да, милитес из огромной континентальной империи ведь не ходит на другие земли на военные походы, на которых он не сталкивается со звересью в рядах противника. Конечно, они враги, но война показывает в том числе и проявления человечности, да и он своими глазами видит то, что эта кошка на двух ножках чёто как-то слишком по-человечески себя ведёт
Это круто, уважаемый администратор, но будет очень печально если фурри начнут прикрываться правилами там где это не совсем уместноладно тут уже начался бардак. живите теперь с осознанием того что дм запрещен правилами
а как же шутки про созжение фурри... и создание из них ковраладно тут уже начался бардак. живите теперь с осознанием того что дм запрещен правилами
как ты это представляешь себе что они будут прикрываться правиламиЭто круто, уважаемый администратор, но будет очень печально если фурри начнут прикрываться правилами
А каких дартадцев все играют непосредственно на сервере? Вроде как большинство дартадцев ради этого должны пройти много километров чтобы попасть в порт на границе. Или, может, вообще вне дартада, где есть звереси? А на самом новом континенте? Вы туда приходите уже с мыслями о том, что тут всякое вполне возможно и встречаете тех самых зверей из ваших сказок, вполне разумных.В мире Дартадца простого, Фурри не существует. Он максимум кого за свою жизнь видет это Гротдора.
А в церквях... И обильно скармливают, что вот ушастые гомики с Фурями на подпевке, убили посланника божего.
На границах да... Там иных расс видят почаще да и те... Наврятли полезут поближе к Дартаду, только если у них просто бонально выбора не будет, кроме как идти по направлению к его границам
-пришел в Хенкельберг нарушителькак ты это представляешь себе что они будут прикрываться правилами
Вот ты сам. говоришь про то-что, слова у меня как у того кто живёт в мире, в котором такой диковинки нету. В туже очередь... Очень часто к моральным нормам современности прибегаешь. Да раньше они так-же были... Это базовый человеческий инстинкт. Но повторюсь... Звересь не = Человек это животное на двух ногах. Если утрировать эту тему, припомнить шортсы с тем-же Дробышевским, индейцы из одного племени индейцев из другого племени, считают за животныхКонечно, они враги, но война показывает в том числе и проявления человечности, да и он своими глазами видит то, что эта кошка на двух ножках чёто как-то слишком по-человечески себя ведёт
Не знаю как вы но я отыгрывал изменения беспристрастно, и были они не в сторону звереси. Могу рассказать на досугеон должен хоть как-то меняться
кто нарушитель-пришел в Хенкельберг нарушитель
-побили по причине нарушитель
-манифест лора запрещает
-жб
ладно тут уже начался бардак. живите теперь с осознанием того что дм запрещен правилами
Ладно обсуждение действительно затянулоськто нарушитель
а ты сам лидер?Когда зажали в угол но приходится сказать что-то свою защиту, я это к чему пишу, а тому что вас без успешный опыт видимо создать фракцию игры чевалерской компании настолько успешный, что вы учите других игроков играть, когда вы даже не встречались внутри игровыми проблемами и ситуации, которые могли встречаться вам на путь, беря ваш опыт как лидер по скрипту точно не фракций. Жду добавление Лора чевалерской республики мортир.
Что в лоб что полбу... Ладно мои аргументы для тебя херня собачья так-что я умываю рукиБезусловно, этому дартадцу на родине промывали мозги, но в новой обстановке он должен хоть как-то меняться
Законы никто не отменяет, они были установлены айси процессом, и редактироваться должны айси путёмЗаконы королевства рухнут после манифеста...
у вас нет этих законов. это просто свод правил какой-то крестьянской республикиЗаконы никто не отменяет, они были установлены айси процессом, и редактироваться должны айси путём