[Низший вампир|Иллюзионист ] Акселла "Иллюзии - тень, а реальность - свет".

West

Тех. Администратор
Реакции
681

«Antoine von Royallten»

jo1.png

jo2.png

jo3.png

jo4.png

jo5.png

West

Тех. Администратор
Реакции
681

4np7bpqozzem7wcyrdemjwfirdej8wf64gbpdygoz5eajwcr.png

318499ab8cfe89013c316fdef9b188be.jpg

В мой вечный вечер безмолвия я вновь нашла время запечатлеть на страницах этот образ, пробуждающий затаённые чувства вдохновения. Впервые, мне пришлось так долго читать подобного рода книгу в одной лишь человеческой фигуре. Ленор-Атенаис де Готрофф — неопровержимое воплощение силы и прагматизма, до чего эта многогранная фигура неприступна даже для обыкновенного смертного из ее светского окружения. Эти глаза, пронизывающие своей холодной искренностью — упрямо куют свои решения, стоя на этом зыбком крае между амбициями и отчаянием. Прежде стремление стать великим врачевателем, способным излечить всех от потенциально порождающийся эпидемии не обошлось ей большой ценой, сейчас ее сковывают эти четыре стены Саксонской короны, многократные попытки покинуть свои покои не приносят ей большого удовольствия. Всё же не просто же быть одной из ключевых лиц на древесном корне дома Гуфье, одна из веток породило новых представителей на престол, и какая же удача - они засели прямиком в руках своей непоколебимой и утолченной, временами строгой тетушки. Сама судьба удерживает ее в жестких цепях, признать никогда бы не подумала, что встречу на столь грязных, пропитанных различным сбродом, которого еще может хватать - подобную хладную фигуру, что явно будет не похожа на всех. Но за этим ледяным фасадом бушует страсть, волнующая, неодолимая, как самый глубокий мрак. В одиночестве она расплачивается за многослойность своих эмоций и чувствую, как её ярость может вспыхнуть с такой же силой, как и моя ненасытная жажда крови. Ее язык, не то чтобы и взгляд подобен острию ножа с привкусом скользящего по лезвию сарказма, каково это поранить им не только плоть, но и чью-ту душу. И всё же она не показывает свои истинные чувства, скрывает ненависть и отвращение под маской самоконтроля. Каждый новый знакомый - это потенциальный союзник или враг. В её натуре притаилась мизантропия, как ядовитая змея, ползущая среди стенок её сердца. Она считает смертных эгоистичными созданиями, действующими лишь ради своих интересов. В этом взгляде я вижу себя, что весьма удивительно. Но до чего же еще занятнее - флорское дворянское дитя иногда позволяет себе вздохнуть, выпуская на свободу смутные порывы собственного альтруизма. Стоит отметить, что даже в её жестокой строгости процветают оттенки, так называемой себя «человечности». Любовь к младшенькому братцу, эта пронзительная нить, связывающая её с миром, от которого она так явно норовит отказаться - располагает её сердце к тихому теплу в роли юного герцога. В те моменты, когда её маска трескается, мне открывается истинная Ленор - не просто амбициозная женщина, но и обладающая внутренней борьбой с собственным "Я", что я не могу в ней не уважать.

Последнее редактирование:

West

Тех. Администратор
Реакции
681

«И вновь, приходится начинать с чистого листа. Мы давно не виделись, брат мой».

MySister1.png

MySister2.png

MySister3.png

Заокеанье.

Новое начало. Именно так нарекают это колонизаторы, погрузившиеся в романтику природы и неизведанных земель. Они оставляют позади привычный мир, стремясь открыть страницы полные загадок и приключений на свои головы. Каждое соприкосновение с землей становится шагом в неизвестность, где каждая встреча с дикой природой наполняет сердце трепетом. Этот жданный рассвет приносит за собой обещание перемен, а закаты рисуют на небе картины так называемой «надежды».

Что-же... Быть они и смогут исполнить задуманное, другой вопрос - каково же им будет встретиться с трудностями? Невыносимые туземцы явно не оставят их в покое. Речи о новых землях разносятся уже по всему Кеменладу. Моя встреча с моим миролюбивым близнецом преподнесла мне достаточно сведений. Стоит быть бдительнее на каждом своем шагу, кто-то явно желает сорваться с ненавистной цепи. Кто же тянуть начнёт за поводки?

(возможно будет дополняться cо временем).

SS by Mauser. Thanks.

West

Тех. Администратор
Реакции
681

«О какая жалость, очередная Роза привлекла к себе чрезвычайно много внимания».

vamp1.png

vamp2.png

Дальнейшее развитие ситуации останется за кадром.
В силу IC-процесса.

Последнее редактирование:

West

Тех. Администратор
Реакции
681
Архив по собственному желанию.
Открываю врата для новых неонатов. На сегодня наш эфир окончен.

West

Тех. Администратор
Реакции
681
Возможно, здесь даже будет отдельный пост с благодарностью отдельным лицам, но если я не забуду о нем...

Сверху