- Реакции
- 1 180
Скуф рпСреднестатистический игрок вотив ерп
Скуф рпСреднестатистический игрок вотив ерп
Просто уберите и верните /roll без плюсов, чтоб игроки по кайфу чилили а не батрачили по хуйнехочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Вообще, у меня реально есть его фотка. Точнее - сиськи. Как и Серёжи. Но я их обоих уважаю, поэтому не дам. О, и есть стон Валерии Персиковой, но она тоже пусечка :’Понятно. А нюдсы тимура где? Я что зря заходил?
Вообще, у меня реально есть его фотка. Точнее - сиськи. Как и Серёжи. Но я их обоих уважаю, поэтому не дам. О, и есть стон Валерии Персиковой, но она тоже пусечка :’
Осталось в коллекцию нюдсы Виктора и ОФрфея, и все.
Я надеюсь это намек на то, что ты мне их сейчас скинешь...
Я что зря заходил сюда и тратил свое драгоценное время? Жду хоть что-то.Вообще, у меня реально есть его фотка. Точнее - сиськи. Как и Серёжи. Но я их обоих уважаю, поэтому не дам. О, и есть стон Валерии Персиковой, но она тоже пусечка :’
А у кого их нет?Вообще, у меня реально есть его фотка. Точнее - сиськи. Как и Серёжи. Но я их обоих уважаю, поэтому не дам. О, и есть стон Валерии Персиковой, но она тоже пусечка :’
Могу скинуть твои~
Вообще, у меня реально есть его фотка. Точнее - сиськи. Как и Серёжи. Но я их обоих уважаю, поэтому не дам. О, и есть стон Валерии Персиковой, но она тоже пусечка :’