Novaa - Поощрение.

Реакции
288

2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли:
Системная реализация двух наборов красок из трёх цветов (
Красный, желтый, синий).

Описание: Набор красок - три закупоренные стеклянные склянки, связанные между собой льняной верёвкой. Содержит пигменты, полученные вручную из сафлора, зверобоя и черники. Все краски изготовлены без добавок, только натуральные компоненты и вода. Подходят для декоративных и ремесленных работ, хранить в тени.

Если будет удобнее сделать каждый пигмент по отдельности, то ниже описание под этот случай:
1. Краска &cкрасная
Выварена из лепестков &cсафлора&f, даёт тёплый красно-оранжевый оттенок.
2. Краска &eжёлтая
Настояна на цветах &eзверобоя&f, мягкий и чистый жёлтый пигмент.
3. Краска &1синяя
Сок зрелой &1черники&f, даёт насыщенный сине-фиолетовый тон.

3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли:
Запрос на изготовление от персонажа-художника в ходе IC-процесса (выше - ссылка).

4. Прошу положить оба предмета ко мне в инвентарь.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
Кошачий Проверяющий Для чистоты реализации склянок различного цвета, могу ли я взять рассмотрение заявки на себя?
Это касается технической части, поэтому в силу визуала я заинтересован в этом.

Реакции
1 895
  • Like
Реакции: West

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 207
Здравствуйте, прошу прощение за задержку.

Отыгрыш сделан, по-момему мнению, качественно и приемлемо для запрашиваемого поощрения(хоть это и соло ССки). Конечно, на некоторые краски можно было взять и растения из флористики(хотя, признаюсь, далеко не все цвета там присутствуют), но никто не запрещает использовать растения из реальной жизни. Как я понимаю, текст просто написан в ручную в фоторедакторе. Не могу ничего сказать по этому поводу, посему оставляю на усладу проверяющего поощрений.

Сверху