Новое бредовое правило

Реакции
2 495
Сегодня у нас обновились IC правила, а именно...

1683019675766.png

У меня сразу возник вопрос, а что случится с Алкиром, у которого один персонаж архимаг, а второй магистр... и вот что.

1683019705697.png

Просто без комментариев. Браво айси раздел, или кто это написал.

Что я предлагаю, выдрать с корнем это бредовое правило. Зачем его ввели? Для чего? С какой целью? Не понятно. Но теперь Салазар резко станет магом I, не смотря на то, что ему оставят возможность восстанавливать конечности, но теперь он будет с дайсами 8 9 9, и без прочих своих способностей. Человек шел к магистру III, и его резко иссушают по правилу, которое ввели сегодня)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Подумаешь, один из самых старых персонажей на сервере, который чуть ли не с появления магии играет... Без каких либо ИС причин из Магистра превратится в Мага...

Последнее редактирование:
Реакции
10
А че его иссушают вообще? Разве не должны просто бонус-фактор до +12 обрезать?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Это правило уже bread какой-то. Если оно введено чтобы было разнообразие ролей, и были тоже слабые-.. Давайте тогда введем запрет на то, чтобы у простых смертных были всегда разные персонажи, и что нельзя иметь двух воинов на одного игрока. Персонажи с +12 не занимают там какие-то слоты, не позволяя другим игрокам иметь +12. Это не вредит другим игрокам-..

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я когда-нибудь уйду...

Реакции
2 078
мне кажется с каждым разом градус безумия правил повышается либо они как-то спонтанно принимаются. если вы этим хотели ограничить сильные роли то не получилось

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Просто тут вот какой моментик... я бы понял ограничение по тем же вампирам, там топик написал и получил убер-машину с +12 ко всему. Но с магами то это почему так работает? Я напомню, что я на Салазаре до ранга Магистра шел без малого пол года активной игры, на Соловье я играю уже четыре месяца и делаю на нем ивенты не будучи ивентовым персонажем.

В чем смысл таких ограничений, когда оба персонажа получили свой ранг не за красивые глазки, а за регулярный актив?)

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Если судить по правилу, то в принципе Luxor может иметь двух архимагов.

Если судить по методу гейма/взаимодействия, то Салазар просто как лекарь более улучшенный, который лечит и помогает так или иначе в лечение. То есть активных боевых действий или нечто подобных давно не ведет.

Подозреваю, что вопрос по персонажу Luxor велся не один день, так как за магическим разделом сверху бдит старшая администрация (о чем сам Luxor не редко упоминал в предложениях/постах) где по итогу склонились к такому варианту решений событий.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Если судить по правилу, то в принципе Luxor может иметь двух архимагов.

Если судить по методу гейма/взаимодействия, то Салазар просто как лекарь более улучшенный, который лечит и помогает так или иначе в лечение. То есть активных боевых действий или нечто подобных давно не ведет.

Подозреваю, что вопрос по персонажу Luxor велся не один день, так как за магическим разделом сверху бдит старшая администрация (о чем сам Luxor не редко упоминал в предложениях/постах) где по итогу склонились к такому варианту решений событий.

Ну да, подумаешь сражался с проклятыми в Эснии, в последствии защищал лагерь Вардании от двух проклятых, недавно отбивал атаку монстра мясной планеты, того же Тони победил чтобы провести ему ритуал очищения... То что Салазар не нападает первым еще не значит, что ему не приходится участвовать в боевых стычках.

А еще у меня по плану была смена мотивации, которая привела бы к ведению двойной жизни, так как я не могу в открытую в своем лазарете возвращать конечности - слишком палево. Планировал делать алтарь, где буду маскировать свое лечение под вмешательство некой внешней силы, однако без инвиза я теперь хрен это сделаю...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ну да, подумаешь сражался с проклятыми в Эснии, в последствии защищал лагерь Вардании от двух проклятых, недавно отбивал атаку монстра мясной планеты, того же Тони победил чтобы провести ему ритуал очищения... То что Салазар не нападает первым еще не значит, что ему не приходится участвовать в боевых стычках.
По твоей логике моему персонажу тоже можно +12 накинуть... Ну он первый же не дерется, да и орка один раз помог загасить на переправе.

Сверху