Новое бредовое правило

Реакции
2 495
По твоей логике моему персонажу тоже можно +12 накинуть... Ну он первый же не дерется, да и орка один раз помог загасить на переправе.
В чем сейчас был смысл твоего сообщения? Если вы хотели понизить Салазара по мотивации, то вы это делаете через новые бредовые правила? Чзх

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
По твоей логике моему персонажу тоже можно +12 накинуть... Ну он первый же не дерется, да и орка один раз помог загасить на переправе.

- Мефал;
- Игнис;
- Порождения тысячеликого;
- Исчадье тьмы;
- Теневик;

Чет на обычного орка это не сильно смахивает...

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 249
Просто тут вот какой моментик... я бы понял ограничение по тем же вампирам, там топик написал и получил убер-машину с +12 ко всему. Но с магами то это почему так работает? Я напомню, что я на Салазаре до ранга Магистра шел без малого пол года активной игры, на Соловье я играю уже четыре месяца и делаю на нем ивенты не будучи ивентовым персонажем.

В чем смысл таких ограничений, когда оба персонажа получили свой ранг не за красивые глазки, а за регулярный актив?)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
- Мефал;
- Игнис;
- Порождения тысячеликого;
- Исчадье тьмы;
- Теневик;

Чет на обычного орка это не сильно смахивает...
У моего персонажа и не +12, а +5 как бы... Кто знает, что бы Жутон сделал с Арилу, будь у него подобная сила (особенно если бы это был свет). Ну как бы у моего персонажа есть мотив на ее ЦК. Так что это эээ, можно мне тоже +100, у меня Джунечка белый и пушистый, не старый конечно, если персонаж старый, то тогда с него все взятки гладки.

Реакции
47
У моего персонажа и не +12, а +5 как бы... Кто знает, чтобы Жутон сделал с Арилу, будь у него подобная сила (особенно если бы это был свет). Ну как бы у моего персонажа есть мотив на ее ЦК. Так что это эээ, можно мне тоже +100, у меня Джунечка белый и пушистый, не старый конечно, если персонаж старый, то тогда с него все взятки гладки.
Фоксджуно, что ты там куришь за монитором? Я тоже хочу такую необазу выдавать

Реакции
1 077
Персонажей с +12 действительно много, но почему вдруг это становится проблемой для тех людей, которые создали персонажа до введения данного правила? Неужели у нас на сервере так много игроков, имеющих несколько персонажей с +12 к дайсу? Я вот затрудняюсь привести в качестве примера кого-то, может быть Алкир вовсе единственный. Не отменяйте правило, но сделайте исключение для человека, который создавал своих персонажей до введения правила и потратил много времени на апп магического ранга.

Реакции
2 495
пам пам пам, кто-то рассмотрит?

• Wow
Реакции: NULL

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542
ИС раздел, будет создана тема для предложений ИС разделу, все подобные предложения перенесём туда

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Чтобы человек не играл 2 магистра, или 2 высших высших вампира. ЦКашнут 1? Не проблема, есть резервный персонаж с такими же дайсами, и из-за чего можно отомстить! Нет, правило нормальное, архив.​

Сверху