Новые правила ЦК

Реакции
946
А если, по совершенно невероятной случайности, по исключительно редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, по абсолютной непредсказуемости, по полной катастрофичности, по абсолютной неудаче, по неожиданному злому року, по ничтожной вероятности, по невероятной абсурдности, по непредсказуемой аномалии, по крайней иррациональности, по феноменальной невезучести, по абсурдной цепи событий, по непостижимой нелепости, по невероятной парадоксальности, по фантастической невозможности, по невообразимой убыточности, по сверхъестественной неурядице, по мистической несуразности, по парадоксальной случайности, по невероятной нелепице, по феноменальной абсурдности, по немыслимой причудливости, по экстраординарной бедственности, по казусной необратимости, по непоправимой невероятности, по абсолютной курьёзности, по удивительной фатальности, по грандиозной абсурдности, по казусной парадоксальности, по абсолютной иррациональности, по курьёзной непредсказуемости, по катастрофической нелепости, по абсолютной неурядице, по немыслимой парадоксальности, по невероятной не прогнозируемости, неизвестности, случайно убить спец. роль?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Даже читать не буду, уверен там нытье из разряда "ыыыы а как мне теперь через ООС игру просто развернутся и перестать играть с персонажем?”

Реакции
946
А если, по совершенно невероятной случайности, по исключительно редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, по абсолютной непредсказуемости, по полной катастрофичности, по абсолютной неудаче, по неожиданному злому року, по ничтожной вероятности, по невероятной абсурдности, по непредсказуемой аномалии, по крайней иррациональности, по феноменальной невезучести, по абсурдной цепи событий, по непостижимой нелепости, по невероятной парадоксальности, по фантастической невозможности, по невообразимой убыточности, по сверхъестественной неурядице, по мистической несуразности, по парадоксальной случайности, по невероятной нелепице, по феноменальной абсурдности, по немыслимой причудливости, по экстраординарной бедственности, по казусной необратимости, по непоправимой невероятности, по абсолютной курьёзности, по удивительной фатальности, по грандиозной абсурдности, по казусной парадоксальности, по абсолютной иррациональности, по курьёзной непредсказуемости, по катастрофической нелепости, по абсолютной неурядице, по немыслимой парадоксальности, по невероятной не прогнозируемости, неизвестности, случайно убить спец. роль?
Aveltsov1D, задумайтесь пожалуйста....​

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Ладно, простите, я прочитал, думал там какой-то бред

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Реакции
946
Над чем? Умрет спец.роль - бывает, любая ситуация все ещё разбирается, заявка никуда не девается. Магов(и не только) и так убивают, всегда найдут причину вылезти из норы
Вас даже не смутило количество неопровержимых случайностей в моём сообщении?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Реакции
946
Не, я просто вниз пролистал
Я крайне оскорблён вашим поведением, поскольку пролистав вниз, вы отрицаете важность моего сообщения и не считаете меня достойным фанатом. Я вновь буду любить Мыргла Варгла aka Марк Котов за его величественные способности к управлению разделом инженерии.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 294
Больше играть не будешь.

Сверху