- Реакции
- 245
А ты попробуй заставь этого скуфа платитьВообще доволен, я за всё время игры на тролле ничего не купил. Мне всё бесплатно давали)
А ты попробуй заставь этого скуфа платитьВообще доволен, я за всё время игры на тролле ничего не купил. Мне всё бесплатно давали)
Братан спокойнее будь. Зачилься.Пойду убивать твоего персонажа из-за сильной ООС ненависти, нарушая все правила ПГ, МГ и прочего.
Извини пожалуйста.
Денег нет и не будет. Я всё сказал!А ты попробуй заставь этого скуфа платить
Услышал тебя молодойПойду убивать твоего персонажа из-за сильной ООС ненависти, нарушая все правила ПГ, МГ и прочего.
Извини пожалуйста.
Щас пост будет на эту тему, сырок"Алло братуха, можешь за цк проследить. Да-да если я умру скажем что это на пк, ага ага хорошо"
Я тожеНе, я просто вниз пролистал
Сейчас тебя снимем за не точные формулировки) пиши быстрее)Щас пост будет на эту тему, сырок
Не кидай камни в тот огород, из которого впоследствии послышишь выстрели из ружья
Какая неточная формулировка? Что ты выписываешь мне, где там в тексте это касается формулировки, а не отдельного момента проведения?Сейчас тебя снимем за не точные формулировки) пиши быстрее)
фууууу формулировку меняй живо а то я щас жалобу на тебя напишу. мы ещё не забыли твой блат в заявках цкКакая неточная формулировка? Что ты выписываешь мне, где там в тексте это касается формулировки, а не отдельного момента проведения?
Успокойся, сырокфууууу формулировку меняй живо а то я щас жалобу на тебя напишу. мы ещё не забыли твой блат в заявках цк
Детский набор охотника?Щас пост будет на эту тему, сырок
Не кидай камни в тот огород, из которого впоследствии послышишь выстрели из ружья
До первого "а это на пк"Поплачьте, новые правила хорошие тем что частично способствуют спаду мг