Нужны ли охотники на нечисть?

Реакции
1 523
Раньше была тема с тем, что вампиры в зеркалах не отражаются. Сейчас если ей воспользоваться, это будет МГ?)))
Эм... Почему ты посмотрел на зеркало когда перед ним вампир? А ты бы посмотрел в зеркало, когда там крестьянин кривозубый??? Мг бан архив

P

PigeonAndTea

Гость
Раньше была тема с тем, что вампиры в зеркалах не отражаются. Сейчас если ей воспользоваться, это будет МГ?)))
Любая попытка хоть как-то кровососа обнаружить будет приравниваться к ПГ, ФГ, МГ, ХГ блядь, ещё чему-нибудь. Говорю как человек, "по вине" которого было изменено целое заклинание, блядь, в мистицизме. [Дитя Гейи], помним, любим, скорбим. Помянем ныне неиграбельную дерьмину за то, что этим заклинанием можно было обнаружить проклятых (хотя, не просто проклятых, а великую и ужасную ТАЛМАЭРУ).

Реакции
9 413
Это как с заклинанием моим. Могу юзать когда угодно. Но если в радиусе будет проклятый и это я пойму - мг. Когда это могу делать когда угодно.

P

PigeonAndTea

Гость
Это как с заклинанием моим. Могу юзать когда угодно. Но если в радиусе будет проклятый и это я пойму - мг. Когда это могу делать когда угодно.
ВОТ, ДА. Именно это со мной и произошло, блядь. Тебе хоть повезло, что заклинание в ветке не понёрфили)))

Реакции
1 859
Если сейчас взглянуть на ситуацию с ретроспективой на времена Церберов и Бладрайза, то сейчас попросту чрезвычайно неблагоприятные условия для самих охотников, в чем безусловно нет смысла винить одних только вампиров. Озираясь на прошлое, помимо более активной игры проклятых, можно проследить и куда более активную игру охотников между собой. Как минимум, можно было выделить 3 направления среди охотников:
- Бладрайз (этикет, традиции, элитарность);
- Церберы (практичность, кустарность, доступность);
- Нейтральные охотники (с уклоном на коллекционирование и распространения знаний среди других охотников, фактически речь об Амителе и его последователях, а также о Тезране).

Сейчас же в принципе охотники почти не играют во фракциях, которые имели бы какую-то яркую идеологию, завязанную непосредственно на охоте. Кроме моих Мракоборцев есть разве что отряд Химер, который задумывался как новое поколение и идеологические приемники Церберов, однако в итоге это получилась сборная солянка без актива в топике, без какой-либо демонстрации игры хотя бы внутри фракции или с другими охотниками. После развала ЦЕХа, который до архива не успел реализовать практически ничего, охотники были вынуждены уйти во фракцию Воли, которая с охотой почти не связана, либо в отряд Химер, о котором я уже написал выше.

На самом деле, пост выложен довольно вовремя, потому что я наблюдаю рост интереса к роли ОНН в последнее время. Помимо моей фракции, можно заметить то, как игроки создают персонажей, которые занимаются борьбой с тьмой из соображений Флорендства, а также течение вольных охотников, граничащих с краймом. Я возлагаю надежды и на тех и на других, а остальным охотникам, ныне активным и совсем недавно зарегистрированным, предлагаю тоже вести гейм в сторону сплочения всех охотников в Хакмарри. После этого поста я даже пришел к выводу, что нужно в айси устроить большое собрание всех хакмаррских охотников в одном месте, где уже четко можно будет отследить различные идеологические группы, а также определить роль каждой из них, чтобы охотники могли уже вести свою деятельность более организованно, активно и продуктивно.
Полностью согласен с твоими высказываниями

Реакции
1 859
Ну что-же, делаем вывод в том что у охотников отсутствует сплочености, все хотят играть аля ведьмака, что вольный волк как Геральт из Рыбии убивает бесит, но такое тут не работает.
Также у охотников нет никаких стоящих знаний для попытки обнаружения проклятых, поэтому те толком не могут ничего предпринимать.
Ещё создание истинно проклятых что уже как полгода в морозе, уменьшает цели охотником.
Как по мне было бы не плохо проводить ивенты направленые на охотников, которые хоть как-то покажут их игру на роли. Охота на бестий, что будет состоять из ряда цепочек, а не одного лишь шутинга. Берёшь заказ от крестиян, идёшь пл следам. Определяешь вид бестии, готовишь снарягу и отряд, а уж затем идёшь её убивать

Реакции
477
Как по мне было бы не плохо проводить ивенты направленые на охотников, которые хоть как-то покажут их игру на роли. Охота на блестит, что будет состоять из ряда цепочек, а не одного лишь шутинга. Берёшь заказ от крестиян, идёшь следы. Определяешь вид бестии, готовишь снарягу и отряд, а уж затем идёшь её убивать
Было бы очень не плохо хотя бы засчитывать ивенты для повышения ранга, а уже потом целые арки нам, красавчикам делать

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Реакции
1 859
Было бы очень не плохо хотя бы засчитывать ивенты для повышения ранга, а уже потом целые арки нам, красавчикам делать
Ну если делать такие ивенты исключительно для охотников, то почему бы не разрешить это для повышения ранга?

P

PigeonAndTea

Гость
Вернуть онн как роль
-> Обеспечить себе абсолютную неуловимость со стороны НЕ-магического сообщества
-> Любые попытки обнаружения со стороны магического сообщества приравнять к МГ и в целом нарушению правил
-> Начать менять целые заклинания ради сохранения собственной шкуры
-> При попытке обнаружения уже убитыми в край заклинаниями и с явной причиной просто поставить человека перед фактом а-ля "ну ты так не можешь потому что я просто захотель((9"
-> Открыто плевать в лицо сообществу, подминая под свои ребяческие хотелки всевозможные разделы и забивая болт на мнение людей, КРИЧАЩИХ о необходимости справедливых нерфов.

Добро пожаловать в раздел проклятых вотива. Да, парни, накипело, но накипело по факту. И это печально.

Реакции
1 161
Бестиарий из лора полон различных тварей, гигантские мухи, различные чудовища и тд. Хотелось бы видеть их обыгрыш
Надеюсь все тут понимают, что такие ивенты приведут к 10 старшим лхотникам уже на следующей неделе? Учитывая то, что большинство здесь "заказывают" себе ивенты, то от подобного гейма нет смысла.

P

PigeonAndTea

Гость
А вот и великая и ужасная ТАЛМАЭРА одарила нас, простых смертных, своим вниманием, я погляжу. Посмотрим, какими обещаниями людей нако-... А, даже так.

Реакции
1 161
Вернуть онн как роль
-> Обеспечить себе абсолютную неуловимость со стороны НЕ-магического сообщества
-> Любые попытки обнаружения со стороны магического сообщества приравнять к МГ и в целом нарушению правил
-> Начать менять целые заклинания ради сохранения собственной шкуры
-> При попытке обнаружения уже убитыми в край заклинаниями и с явной причиной просто поставить человека перед фактом а-ля "ну ты так не можешь потому что я просто захотель((9"
-> Открыто плевать в лицо сообществу, подминая под свои ребяческие хотелки всевозможные разделы и забивая болт на мнение людей, КРИЧАЩИХ о необходимости справедливых нерфов.

Добро пожаловать в раздел проклятых вотива. Да, парни, накипело, но накипело по факту. И это печально.
Если ты идешь по дороге и выборочно чекаешь только проклятых, то это не является МГ? Также заклинание никто менять не просил.

Сверху