Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ Ныне алхимик, в прошлом алкоголик и головорез ] Альтер Крюкрен "От заката, до рассвета"
Как только Щупасто-глазастая бестия объявилась в Хакмарри, сразу начались волнения и погромы в городах. Чудище игралось с людьми и их страхами как ребенок с игрушками. И вот оно добралось до Эснии, где на данный момент проживал Альтер. При первом же появлении отродья, Салазар предложил Альтеру зачаровать оружие, дабы тот сразил чудовище. Однако Альтер засомневался, сможет ли он осилить это и по-началу отказался. Но после череды нападений чудища на город, Альтер все же решился обратиться к Салазару за помощью.
От лица IC команды и Заместителя главного администратора (peach) вы закрепляйтесь в разделе "Обычные персонажи" за качественную игру своего персонажа и ведение топика/биографии, которое может служить примером для других игроков. Продолжайте в том же духе!
"Сперва наперво, мне нужны какие-то знания об алхимии. Думаю первое место куда я отправлюсь - палаточный лагерь кочующих торгашей у стен Ребиса. Вдруг там имеется что-то полезное для меня и я смогу это прикупить? Пора браться за поводья и скакать в сторону Эснии.."
(Поиск заметок и знаний I)
В результате поездки была приобретена варочная стойка, а так же заметки по алхимии, что помогут на начальных знаниях изучать алхимию.
"Вторая наводка - Тони Инганнаморте. Морис сказал мне, что мужинек моей подружки Евы - алхимик. Я решил попытать удачу и напроситься ему в ученики. По-итогу, он к сожалению отказал, сославшись на занятось и так далее. Но сказал топать в конторку под названием "Ребис" и замолвить там, что от него пришел и хочу обучаться. Что-ж.. Не особо горю желанием к каким-то организациям и тем более училищам примыкать, но придется, как говорится, затянуть пояса потуже. Завтра направляюсь в эту академию. Альтер бакалавр или как там его... в свои тридцать пять.."
"В общем-то, пришел я в этот Ребис. Я ошибался насчет того, что это просто какая-то условная школа или училище. Это скорее научная организация с весьма.. неординарной системой работы. Здесь не берут с тебя деньги за обучение и все дела, нет. Здесь за твое желание получить знания какие-то попросят в ответ на эти знания что-то дать в замен из того, что ты знаешь. Увы, но я не научный клерк какой-то, чтобы что-то профессиональное дать. Но как минимум самообороне обучить могу, да и язык мой думаю тоже будет там интересен людям. Что-ж.. попытаю удачу."
"Я дождался того дня, когда меня должны были или принять в ряды Ребиса или же нет. Честно говоря, когда я увидел "Демиурга", про которого говорил Джастезз, я представлял себе какого-то серьезного и матерого алхимика, что одним своим видом будет тебе говорить, что нихера тебя не возьмут сюда. На деле же, это оказалась девушка мне по плечи росточком дай бог, с крайне пофигистическим ликом. Не суть важного, меня сюда приняли и теперь мне предстоит тут обучаться на некого "алхимика-отравщика". Понаблюдаем, что будет дальше..."
"Склянки Салазара.. Кончились.. Черт! Я не смогу остановиться, если оно случится опять. Еще этот опарыш бугтавский что-то хочет от меня.. Клянусь своими тапками, он скорее всего живым не уйдет..."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.