Возьми за пример проповеди ревайвалистов, имхо такие больше всего заходят народу(именно стиль и темп. Не заунывное "Гоооооосподииииииииииии помиииииилуууууууй", а живое и бодрящее)
Что?
Здарова. Че как персы, вотив, общий гейм?
У меня фракция дхарши, воть... Много серых малюток.Здарова. Че как персы, вотив, общий гейм?
Неужели идея с морфитами хоть где-то выгорела. И как, нормально?У меня фракция дхарши, воть... Много серых малюток.
ПенисВозьми за пример проповеди ревайвалистов, имхо такие больше всего заходят народу(именно стиль и темп. Не заунывное "Гоооооосподииииииииииии помиииииилуууууууй", а живое и бодрящее)
До этого начинали, уходил, теперь по новой. Вот 10 чисто дхарши есть во фракции, кастомки свои есть и ещё планируются и прочее. Нормально, в общем.Неужели идея с морфитами хоть где-то выгорела. И как, нормально?
О, крутяк. И видела, что у вас там что-то религиозное еще плюсом.До этого начинали, уходил, теперь по новой. Вот 10 чисто дхарши есть во фракции, кастомки свои есть и ещё планируются и прочее. Нормально, в общем.
В своё время имел опыт игры проповедника. Люди любят яркие метафоры, что я понял очень быстро, а потому каждая проповедь была нацелена на предвещание скорого апокалипсиса, призывы к покаянию и набожности.На ваш взгляд проповеди в церквях должны вестись чисто религии или же можно(или даже нужно) делать уклон на более повседневные темы и пояснять крестьянами за философию и науки разные
Шалом, чёт я тебя дааавно не видел.Здарова. Че как персы, вотив, общий гейм?
Здарова, просто в стазис отправиласьШалом, чёт я тебя дааавно не видел.
Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был быКороче, чё думаю насчёт этого. База, надо и все тут! Но есть проблемы, многие люди тупо играю атеистов или, к примеру, тупо не играют крестьян, которые должны умолять бога/богов о чем то. Церковь тупо не нужна. В Саксоне службы были, и я туда ходил, было интересно, иногда и весело (Привет Копыч и его Дитя Божье). Короче, как по мне надо это популизировать, т.к. это просто мини ивенты, которые могут разнообразить гейм. Короче, тема вся вот эта -хорошая, но с отыгрышем -проблемы.
Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был бы
Ну родная, как бы проблема то не в этом. Я сказал, что дело вообще в том, что игроки тупо не хотят это играть, хотя на самом деле это надо продвигать. Про богов вообще речи не идет, будут они, не будет их -вообще побоку всем.Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был бы
Но чисто для приличия, стоит отметить, что ДА, в какой-то степени ты права.Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был бы