О проповедях

Реакции
114
На ваш взгляд проповеди в церквях должны вестись чисто религии или же можно(или даже нужно) делать уклон на более повседневные темы и пояснять крестьянами за философию и науки разные

Реакции
1 489
Возьми за пример проповеди ревайвалистов, имхо такие больше всего заходят народу(именно стиль и темп. Не заунывное "Гоооооосподииииииииииии помиииииилуууууууй", а живое и бодрящее)

Реакции
1 478
ЧТО
Возьми за пример проповеди ревайвалистов, имхо такие больше всего заходят народу(именно стиль и темп. Не заунывное "Гоооооосподииииииииииии помиииииилуууууууй", а живое и бодрящее)

Реакции
2 798
Пенис

Реакции
745
Неужели идея с морфитами хоть где-то выгорела. И как, нормально?
До этого начинали, уходил, теперь по новой. Вот 10 чисто дхарши есть во фракции, кастомки свои есть и ещё планируются и прочее. Нормально, в общем.

Реакции
1 489
До этого начинали, уходил, теперь по новой. Вот 10 чисто дхарши есть во фракции, кастомки свои есть и ещё планируются и прочее. Нормально, в общем.
О, крутяк. И видела, что у вас там что-то религиозное еще плюсом.
Кстати, у меня есть кое-какое предложение(скорее всего на данный момент будет неинтересным). Но если вдруг - пиши в лс тут

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 357
На ваш взгляд проповеди в церквях должны вестись чисто религии или же можно(или даже нужно) делать уклон на более повседневные темы и пояснять крестьянами за философию и науки разные
В своё время имел опыт игры проповедника. Люди любят яркие метафоры, что я понял очень быстро, а потому каждая проповедь была нацелена на предвещание скорого апокалипсиса, призывы к покаянию и набожности.
Но, конечно, различная философия - важная тема, советую её не приплетать, а равно и пояснять пастве за всякие базовые жизненные вопросы. Это интереснее и проповеднику, и прихожанам.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Была такая религия, Юницианство, вот больше философия, чем религия, но злые лороведы её вырезали

Реакции
924
Короче, чё думаю насчёт этого. База, надо и все тут! Но есть проблемы, многие люди тупо играю атеистов или, к примеру, тупо не играют крестьян, которые должны умолять бога/богов о чем то. Церковь тупо не нужна. В Саксоне службы были, и я туда ходил, было интересно, иногда и весело (Привет Копыч и его Дитя Божье). Короче, как по мне надо это популизировать, т.к. это просто мини ивенты, которые могут разнообразить гейм. Короче, тема вся вот эта -хорошая, но с отыгрышем -проблемы.

Реакции
1 489
Короче, чё думаю насчёт этого. База, надо и все тут! Но есть проблемы, многие люди тупо играю атеистов или, к примеру, тупо не играют крестьян, которые должны умолять бога/богов о чем то. Церковь тупо не нужна. В Саксоне службы были, и я туда ходил, было интересно, иногда и весело (Привет Копыч и его Дитя Божье). Короче, как по мне надо это популизировать, т.к. это просто мини ивенты, которые могут разнообразить гейм. Короче, тема вся вот эта -хорошая, но с отыгрышем -проблемы.
Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был бы

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Правда? Мне богдан говорил, что Флорэнд простым человеком был
Ну, просто во вселенной Кеменлада Боги реально существуют. Но то, что из них один лишь Ужас появлялся которого играл Антон(и которого затерли)...Ну, вот и ответ. Если бы Боги появлялись каким-либо образом(даже отпиской в чат /do), то и смысл отыгрывать был бы

Реакции
924
Ну родная, как бы проблема то не в этом. Я сказал, что дело вообще в том, что игроки тупо не хотят это играть, хотя на самом деле это надо продвигать. Про богов вообще речи не идет, будут они, не будет их -вообще побоку всем.

Реакции
924
Но чисто для приличия, стоит отметить, что ДА, в какой-то степени ты права.

Сверху