О проповедях

Реакции
1 489
Правда? Мне богдан говорил, что Флорэнд простым человеком был
Ну, Антон так и не ответил однозначно на этот вопрос. Может Ужас - Флоренд. Может Флоренд - Ужас. Может Флоренда не было. Может был. Но в камках вселенной Кеменлад маги могут города подрывать, потому думаю - Боги это некогда едрить насколько могущественные маги. А маги на некоторой ступени обретают долголетие/бессмертие. Как говорится - «Думайте. Подписаться».

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
На ваш взгляд проповеди в церквях должны вестись чисто религии или же можно(или даже нужно) делать уклон на более повседневные темы и пояснять крестьянами за философию и науки разные
Брал за пример проповеди Яна Гуса для своих проповедей.

Последнее редактирование:
Реакции
1 489
Ну родная, как бы проблема то не в этом. Я сказал, что дело вообще в том, что игроки тупо не хотят это играть, хотя на самом деле это надо продвигать. Про богов вообще речи не идет, будут они, не будет их -вообще побоку всем.
Ну, они же не просто так не хотят играть. Одно дело когда отыгрыш может привести к каким-либо осязаемым и значимым результатам. А с религией…Ну, я такого придумать не могу. Войны за религию? Ну э…Такое.
Мирные проповеди и насаждение религии? А что это даст, и как отыгрывать?
А если бы игроки видели последствия действий(не знаю там, Бог спустился с небес), то тогда да

Реакции
1 489
Ну, они же не просто так не хотят играть. Одно дело когда отыгрыш может привести к каким-либо осязаемым и значимым результатам. А с религией…Ну, я такого придумать не могу. Войны за религию? Ну э…Такое.
Мирные проповеди и насаждение религии? А что это даст, и как отыгрывать?
А если бы игроки видели последствия действий(не знаю там, Бог спустился с небес), то тогда да
А, ну и в дополнение. Есть же лютая база от Алкира(который всегда базует. Всегда.) - «если лор не влияет на гейм никак - всем начхать на этот лор»

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
А, ну и в дополнение. Есть же лютая база от Алкира(который всегда базует. Всегда.) - «если лор не влияет на гейм никак - всем начхать на этот лор»
Приходи ко мне во фракцию играть :3

Реакции
65
Ну, Антон так и не ответил однозначно на этот вопрос. Может Ужас - Флоренд. Может Флоренд - Ужас. Может Флоренда не было. Может был. Но в камках вселенной Кеменлад маги могут города подрывать, потому думаю - Боги это некогда едрить насколько могущественные маги. А маги на некоторой ступени обретают долголетие/бессмертие. Как говорится - «Думайте. Подписаться».
почему тогда лороведы любят регулярно пукать что на кеменленде нет никаких богов

Сверху