О tempōra, o morēs! | Предложение, касающееся Магического Раздела.

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Никнейм пользователя: Abyss

Описание предложения:

Pāx tibi!

В связи с моей жалобой закидываю также предложение, чтобы просто собрать статистику игроков, которые не против того, чтобы полностью сместить маг.раздел и заменить его НОВЫМ составом. Рассматривается также вариант добавления в ЧС причастных к маг.разделу, однако это уже слишком крайние меры, которые лишь имеют место быть.

Вместе с этим хочется показать администрации до какого же абсурда достигла ситуация и насколько же люди хотят свержения этого раздела. Также хочется обратиться лично к лороведам и Архивариус, за тем, чтобы тот пояснил НАСКОЛЬКО магический лор расходится с лором Кеменлада и насколько же магический раздел начал гнуть свою линию в этом вопросе, хотелось бы услышать комментарии каждого лороведа. Также хочется узнать сколько же людей ЗА подобное решение, потому что я знаю, что жалобу легко отклонить, потому что она не по форме, скрины не такие, реплеи не такие, еще что-то не такое - здесь игроки, которые за это нововведение могут предложить другие пруфы к жалобе, которую я сделал, дабы указать на еще большие нарушения со стороны этого раздела.

В конце концов, это предложение позволит обратить внимание игроков, а также администрации к этому вопросу ЕЩЕ больше, потому что терпеть это я считаю рациональным невежеством и бездействием. Предложение таковое - сместить нынешний магический раздел и заменить его на новых людей.

Реакции
1 239
Во, дельное предложение, туда этих магов

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 873
безопасно комментировать и голосовать?

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Gaudeo quod aliquis ausus est hanc oblationem facere.

Реакции
1 831
Поэтому я на Фари никого и не хотел никогда трогать.. Так как осознавал игроков вокруг себя и то что некоторые действия.. приведут не к лучшей реакции.. Поэтому и играл по большей части цивил. А что по поводу Ковена(ну или маг.раздел, как удобно крч) и его действий.. ну.. Каждый должен был знать заранее к чему всё приведёт. Всё же.. знаем где играем и знаем наших игроков.
UPD для Ковена: Повторю свою фразу конкретнее.. игроки очень плохо (мягко говоря) реагирует на агрессивный гейм и я думаю, каждый должен быть готовым к таковым исходам и отношению к себе. (никого не оскорбил из вас, просто пояснил, что на такой гейм на сервере реагирует плохо. Вы не виноваты вашуш мать в этом, а в комьюнити.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху