У
Удалённый пользователь
Гость
Никнейм пользователя: Abyss
Описание предложения:
Pāx tibi!
Описание предложения:
Pāx tibi!
В связи с моей жалобой закидываю также предложение, чтобы просто собрать статистику игроков, которые не против того, чтобы полностью сместить маг.раздел и заменить его НОВЫМ составом. Рассматривается также вариант добавления в ЧС причастных к маг.разделу, однако это уже слишком крайние меры, которые лишь имеют место быть.
Вместе с этим хочется показать администрации до какого же абсурда достигла ситуация и насколько же люди хотят свержения этого раздела. Также хочется обратиться лично к лороведам и Архивариус, за тем, чтобы тот пояснил НАСКОЛЬКО магический лор расходится с лором Кеменлада и насколько же магический раздел начал гнуть свою линию в этом вопросе, хотелось бы услышать комментарии каждого лороведа. Также хочется узнать сколько же людей ЗА подобное решение, потому что я знаю, что жалобу легко отклонить, потому что она не по форме, скрины не такие, реплеи не такие, еще что-то не такое - здесь игроки, которые за это нововведение могут предложить другие пруфы к жалобе, которую я сделал, дабы указать на еще большие нарушения со стороны этого раздела.
В конце концов, это предложение позволит обратить внимание игроков, а также администрации к этому вопросу ЕЩЕ больше, потому что терпеть это я считаю рациональным невежеством и бездействием. Предложение таковое - сместить нынешний магический раздел и заменить его на новых людей.