нет... она уже идёт... HelwigМороз Оборотней
Мне интересно, а оборотни когда-то выйдут из мороза? Когда я в первый раз зашел на сервер (около 3 месяца назад), они уже были в морозе, а некоторые говорят что они уже 5 месяц заморожены. Может, все таки стоит их... разморозить наконец?
согласен я хочу обортня сделать из своего перса.Мороз Оборотней
Мне интересно, а оборотни когда-то выйдут из мороза? Когда я в первый раз зашел на сервер (около 3 месяца назад), они уже были в морозе, а некоторые говорят что они уже 5 месяц заморожены. Может, все таки стоит их... разморозить наконец?
Так а кто этим занимается теперь?Оборотней не будет. Мама сейчас занята.
(( вот холера у Лены теперь маг раздел, вы че рофлите ? Какие оборотни ? ))
Логично что никто... Щас нету дел до оборотней.Так а кто этим занимается теперь?
Как насчёт сделать для них систему, чтобы те вышли из мороза?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТмохнатые фурри вперёд!!!
айси раздел потом, мохнатые фурри вперёд!!!
Так сделать их просто ограниченное количество, если не ошибаюсь такая механика с магами (но там в принципе), а хотелось бы видеть для каждого класса, что-ли оборотней, так вроде бы у проклятых устроено.Мороз Оборотней
Что ты эйкаешь?
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!айси раздел потом, мохнатые фурри вперёд!!!
не, я хочу пол года проверки дождатьсяайси раздел потом, мохнатые фурри вперёд!!!
Да хватит вам.. Не обижайте оборотней. Им и так плохо. По сравнению с вампивами или проклятыми. Охотникам легче оборотня завалить нежели вампира. Дайте мне фуря обилку..не, я хочу пол года проверки дождаться