Оборотни и их мороз

Реакции
2 495
Мороз Оборотней

Мне интересно, а оборотни когда-то выйдут из мороза? Когда я в первый раз зашел на сервер (около 3 месяца назад), они уже были в морозе, а некоторые говорят что они уже 5 месяц заморожены. Может, все таки стоит их... разморозить наконец?

Реакции
420
Мороз Оборотней

Мне интересно, а оборотни когда-то выйдут из мороза? Когда я в первый раз зашел на сервер (около 3 месяца назад), они уже были в морозе, а некоторые говорят что они уже 5 месяц заморожены. Может, все таки стоит их... разморозить наконец?
нет... она уже идёт... Helwig

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
это музей не трож

Реакции
490
Мороз Оборотней

согласен я хочу обортня сделать из своего перса.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
айси раздел потом, мохнатые фурри вперёд!!!
Мороз Оборотней

Так сделать их просто ограниченное количество, если не ошибаюсь такая механика с магами (но там в принципе), а хотелось бы видеть для каждого класса, что-ли оборотней, так вроде бы у проклятых устроено.

Реакции
490
айси раздел потом, мохнатые фурри вперёд!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРА УСТРОИТЬ ОХОТУ!!!

Реакции
490
не, я хочу пол года проверки дождаться
Да хватит вам.. Не обижайте оборотней. Им и так плохо. По сравнению с вампивами или проклятыми. Охотникам легче оборотня завалить нежели вампира. Дайте мне фуря обилку..

Сверху