- Реакции
- 1 218
Пошли, я готов. Думал тех раздел делает эту системулёха пошли их делать, я заебалась с вашим айси разделом, дайте мне кайфовую работёнку
Пошли, я готов. Думал тех раздел делает эту системулёха пошли их делать, я заебалась с вашим айси разделом, дайте мне кайфовую работёнку
Потому что они в Морозе. Волот не заходит. А Шани добрая, Деллия мы ЦКашнули, Сохатого тоже.(честно, я давно не видела их)
Да проблема в отсутствии системы и моделей для оборотней. Получается человек является оборотнем, а обратиться не может, даже следуя правилам. Модели волков есть, но нужно танцевать с бубном, чтобы включить её, а моделей медведей - нет. Поэтому настроя заходить нет особого.Потому что они в Морозе. Волот не заходит. А Шани добрая, Деллия мы ЦКашнули, Сохатого тоже.
Понял, из-за скорее всего слишком много объектов, как я понимаю-.. Ну, да. Делать модели, себе дороже. Так как на каждого оборотня надо отдельная модель, которая будет уникальна. Еще есть теже котовидные.однако её в игру невозможно запихнуть D:<
Дело не в этомслишком много объектов
ну я нашел 3 модели оборотней.. Только я за существующего перса хочу оборотнем стать. Будет сложно и весело.Дело не в этом
К тому же модель - это просто одёжка поверх обычного скина, а он без брони, без оружия - голый
кинь модель котовидного вкну я нашел 3 модели оборотней.. Только я за существующего перса хочу оборотнем стать. Будет сложно и весело.
там только Ауфы.. котовыдных не видел. Я буду волчарой.кинь модель котовидного вк
ну, надо будет ОЧЕНЬ постаратьсяну я нашел 3 модели оборотней.. Только я за существующего перса хочу оборотнем стать. Будет сложно и весело.
А когда было иначе? Мне ещё надо отварщика получать..ну, надо будет ОЧЕНЬ постараться
пожелаю удачи в голодных играх…А когда было иначе? Мне ещё надо отварщика получать..
Мдя.. Как там искуственно оборотнем стать?пожелаю удачи в голодных играх…
Помоги потом стать оборотнем.Вывожу шамана из архива?
Никто не знает, брат.Ну так что разморозят оборотней? Мне ещё япошку альбиноса делать надо.
молимся. Хочется чесатся задней лапой и бегать по лесу как угарелый.Никто не знает, брат.
Вообще так-то да, я хотел написать топик на главу фраки, и планировал сделать его как раз оборотнем но не от рождения.молимся. Хочется чесатся задней лапой и бегать по лесу как угарелый.