Saturn
ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
- Реакции
- 5 238
Так и должно быть
Так и должно быть
Вперёд, моё наследие.Треклятые охотники ждите мести гончих злого мага
Нас 5 тысяч на подходе ещё 20Треклятые охотники ждите мести гончих злого мага
Примкни или станешь топливом для тронаА если ты маг и охотник, что тогда делать, за кого вставать?
Вот холера. Меня в это время не будет дома. Давай другой день, братВНИМАНИЕ!
СЛУШАЙТЕ ОХОТНИКИ СЮДА. СЕГОДНЯ В 19:00 Я ЗАБИВАЮ ВАМ СТРЕЛКУ ПОД БЬОРНБЕРГОМ, ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО НЕ ПРИДЕТ СЧИТАЕТСЯ АФК СЛОТОМ И БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В АРХИВ.
НЕТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!Вот холера. Меня в это время не будет дома. Давай другой день, брат
Я хочу чисто ради рофла прийти, если тебя там не будет в это время, то отправляешься в чс магии, идёт?ВНИМАНИЕ!
СЛУШАЙТЕ ОХОТНИКИ СЮДА. СЕГОДНЯ В 19:00 Я ЗАБИВАЮ ВАМ СТРЕЛКУ ПОД БЬОРНБЕРГОМ, ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО НЕ ПРИДЕТ СЧИТАЕТСЯ АФК СЛОТОМ И БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В АРХИВ.
А меня не тегул. ООС неприязнь очевидноЯ наоборот их люблю, сам во время первой и второй "чисток" от талмаэры сидел в окопе с бладрайзом до их полного уничтожения. С такими легендами охоты как UpiTer Saturn Holerion F a l l e n Feren и другими ветеранами варзона.
А вот охотники второй волны...
ВНИМАНИЕ ОХОТНИКИ! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЯТ. ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЕТСЯ В 9 ЧАСОВ.ВНИМАНИЕ!
А в ней ты сукуна?Магическая война
я в ней продавец из шаурмечнойА в ней ты сукуна?
Имбая в ней продавец из шаурмечной
UPD: шаурмячной*
300 рублённых 1 шт 250 граммИмба
За сколько продаешь с курицой?
Давай за 250 и я покупаю две штуки300 рублённых 1 шт 250 грамм