- Реакции
- 98
Предыстория
Продажи, в которых теперь участвовала Сильфиетта, начали идти в гору. Ее милая внешность и милосердное сердце привлекали внимание разнообразных путников и жителей окрестных деревень. Они заглядывали в скромную повозку ее семьи, чтобы приобрести всякую мелочь и безделушки.
Отношения с персонажами
Фиолетовый - близкие, семья
Зеленый - друзья
Серый - обычные знакомые
Красный - не уважение, не приязнь, враги
Фиолетовый - близкие, семья
Зеленый - друзья
Серый - обычные знакомые
Красный - не уважение, не приязнь, враги
Морион - Спасибо тебе за все. - Семья, привязанность, абсолютное доверие.
Бравый/Латник -
Айден - Ты весь в своего отца. Извини за ложь, о нем. Когда ни будь, я сама тебе правду расскажу. - Привязанность, считает своей семьей.
Арагон - Да уж...я думала что дартадцы все злые... Спасибо, что открыл глаза и показал, что это не так. - Друг
Джейден - Ну... тебе бы деву найти, что-ли...или занятие какое, а то молчишь постоянно, неправильно это... - Друг.
Яшка - Поглядывай за Айденом, ведь я не могу за всем сама уследить. - Привязанность.
Джастезз -
Хол -
Райя -
Итан -
Аскон - Ты очень строг к себе...Но как я уже говорила мое мнение о тебе не изменится. - Друг.
Эйриан - Спасибо что слушаешь мое нытье. Надо выговорится же кому-то... - Друг.
Нокс - Работать на убой конечно хорошо, но не нужно...Здесь ты не раб, и тебе нужно больше отдыхать. - Друг.
Фалько - Слушай, это конечно не армия...так что так точно говорить не нужно... - Друг.
Кира - Ты изменилась...и не в лучшую сторону. - Бывший член семьи.
"Адейя" - Благодарю вас за попытку помочь, хоть и не получилось - Знакомая.
Альберто Де Кур -
Все гоблины (на текущий момент) - Я клянусь искоренить ваш род, за то что вы сделали и что мне из-за этого пришлось пережить. - Враги.
Уршаки - Бесполезные создания природы, не имеют никакого смысла, и являются лишней шестеренкой в экосистеме.
Горцы - Зачем вы существуете? Вы давно не воюете за объединения Хакмарри, а только лишь за набить карманы, прикрываясь старым величием.
Лесканза - Град насилия, лицемеров...и доносов. Меня тошнит от вас.
Поместье Врукков - Меркантильный правитель, которому выгодна любая монета. А вокруг собачки.
Анкета
OOC Ник: Alara3
Раса: Морфит
Характер:По большей части сангвиник, но иногда может быть замкнутой. Добрая и старается не влезать в неприятности, а избегать их всеми возможными способами. В связи с последними событиями которые произошли в ее жизни, стала социопатом. Стала проявлять агрессию, ее стало легче вывести из себя. Многие существа, которых она ценила, предали ее и не поддержали в трудную минуту.
Таланты, сильные стороны: Хорошо поет, ловкость от природы.Раса: Морфит
Характер:
Слабости, проблемы, уязвимости: Арахнофоб, боится темноты, доверчивая, легко навязать свое мнение ей, плохо скрывает свои чувства. Из-за альбинизма имеет проблемы со зрением, не может видеть четко на больших дистанциях.
Привычки: Сидеть на берегу реки и смотреть на речную гладь. Слушать звуки природы.
Мечты, желания, цели: Забыть свое прошлое, и начать жизнь с чистого листа, защищая близких ей людей, чтобы ситуация с родителями не повторилась вновь. Основать место, где она сможет помогать нуждающимся и тем кто просит помощи.
Привычки: Сидеть на берегу реки и смотреть на речную гладь. Слушать звуки природы.
Мечты, желания, цели: Забыть свое прошлое, и начать жизнь с чистого листа, защищая близких ей людей, чтобы ситуация с родителями не повторилась вновь. Основать место, где она сможет помогать нуждающимся и тем кто просит помощи.
Последнее редактирование: