[ОДОБРЕНО] Одной проблемой меньше | CK Victory от CorpusGaming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 017
Также хочу дополнить о регламенте и правилах. У нас на форуме имеется четкий регламент и сводок правил на оформление ЦК. Два из пунктов которых как я считаю были нарушены, ведь я досихпор не смог ознакомиться с необработанным материалом. Один из немаловажных пунктов под номером 6.Screenshot_20250325_125740_Chrome.jpg

В интернете существует множество способов передать информацию, допустим использовать Google disk. У вас на это было около двух дней. По такому принципу что мешает мне всю заявку после написать Авельтсову в ЛС? Время чтобы скинуть или найти того кто бы скинул у вас было с вагоном. Я за это время и даже уже после него так и не ознакомился с материалом.

Также меня смущает редакция после назначенного срока. Арсений подал заявку в субботу 17:39, и его время когда он мог редактировать что-либо иссякло в Воскресенье 17:39. Однако уже в 23:57 было совершена редакция двух его комментариев, содержание которых до и после мне неизвестно.
Screenshot_20250325_125517_Chrome.jpgScreenshot_20250325_125548_Chrome.jpg
Screenshot_20250325_125428_Chrome.jpg

Ранее за отсутствие необработанного материала, заявку Виктора на Эмбер сразу отклонили. Ввели правило, однако даже учитывая новое правило Рейнальд допустил отсутствие одного из пунктов.

Последнее редактирование:

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 957
Закрываю. В следующий раз баллов будэ х3 :mad:

Aveltsov1D

Ограниченный доступ
Реакции
1 922

Подробно просмотрев заявку, изучив мнение двух сторон, линию событий и материал по ним, выносится следующий вердикит:

14be792b8a54dcc52.png

2171c8f21ff76b7db.png

31b3ab8e54eb806ef.png

ЦК Мага метаморфа, по имени Титус - Approved.

Важное уточнение: Всё мотивы Рейнальда, в большинстве своем, не являются valid, ведь в них много противоречий и притянутости за уши. Пекатошку как игрока не оставили без внимания, и полностью прочли всё его сообщения по данной теме, и очеивдно ответы Рейнальда тоже были учтены. Титус отправляется в ЦК, ведь подставил Эдуардо, другого мага, товарища Рейнальда и других магических персон. Не стоило выдавать охотникам другого мага, не смотря на то, что ЦК проводилось не самим Эдуардо, Рейнальду, как магистру и "вершителю правосудия" среди Заокеанских магов, ничего не мешало наказать Титуса за его проступок, тем более, о нем - он знал. За свои грехи Титус полатился вечным заточением во льдах.
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОДАТЬ АППЕЛЯЦИЮ НА ВЕРДИКТ, НАПИСАВ ЕЁ - НА МОЕ ИМЯ.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 870
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху