- Реакции
- 470
пурпиду как много вёрст краймюков стало, надо блядь ограничивать мб? Просто иду по серверу и каждый второй.. Да блядь первый - вор, которые играют эту роль чисто ради лута. Пишите гадости, давайте
пурпиду как много вёрст краймюков стало, надо блядь ограничивать мб? Просто иду по серверу и каждый второй.. Да блядь первый - вор, которые играют эту роль чисто ради лута. Пишите гадости, давайте
Точно?Это мечта ало
ЦК за краймЯ вор, и что вы мне сделаете?
Опять они кого-то обидели, сидя в подвале и поднимая ранг дружескими боямипричем тут маги
~~~> https://forum.votiverp.com/threads/oxotniki-sozdanie.14381/вот бы все маги того.. ну того самого нахэр - померли к херам
да блииииииииииииииииииин дайсы маленькие - эт тока ловить прям зеленых магов (я про ранг), либо сосать член фулл сквадом от архимага/магистра
Поприколупричем тут
Хочешь на саночках кататься люби саночки возить. Либо регай охотника и страдай, либо молча терпида блииииииииииииииииииин дайсы маленькие - эт тока ловить прям зеленых магов (я про ранг), либо сосать член фулл сквадом от архимага/магистра
маги такие перебафанные!!!!… ненавижу их!!!…… и похер что чувака с рангом маг можно в два ебала запиздить!Опять они кого-то обидели, сидя в подвале и поднимая ранг дружескими боями
Помню жанлуи зверски нагнул Джулиуса в подвале поместья Лотуса.. Было время..маги такие перебафанные!!!!… ненавижу их!!!…… и похер что чувака с рангом маг можно в два ебала запиздить!
все равно будут ныть что маги дисбалансныеПомню жанлуи зверски нагнул Джулиуса в подвале поместья Лотуса.. Было время..
Слушай, а это идея.Давайте все грабители/воры будут писать мотив как у магов - что, почему, как и когда они будут делать
Как представитель этой расы - даТочно?
какой ник, я тебя залутаюпурпиду как много вёрст краймюков стало, надо блядь ограничивать мб? Просто иду по серверу и каждый второй.. Да блядь первый - вор, которые играют эту роль чисто ради лута. Пишите гадости, давайте
Ignisкакой ник, я тебя залутаю