Ну чтож, готовьтесь слушать мое уникальное видение!!!
- применение молитвы пойдет как событие на ранг ученика вполне, учитывая количество народу (но лично МНЕ кажется это заклинание так работать на должно, но коль это прямым текстом написано в примере этого самого заклинания, то оке)
- с Леонардо неплохая ситуация
- тренировка, ну, хмм, любопытное применение сладкого сна, а, я бы ещё хотел увидеть дайс матак/мдефенд, но вижу, что ты СС делал без кубиков, так что пойдет, ситуацию можно было закончить ещё тем, что сам свои раны касанием Морфея обезболил
- последняя ситуация тоже нормальная вполне себе
Прошу обратить на довольно интересный момент всех сочувствующих и сострадающих.
Если мы зайдём в раздел повышения ранга, посмотрим "светлая магия", то можем заметить там "Ввиду того, что этот способ является наиболее лёгким и способствует зарабатыванию репутации и денег, события зачитываются в МЕНЬШУЮ сторону по количеству СС".
Что как бы намекает.
НО ввиду того, что это ранг ученика, то спроса действительно должно быть не очень много.
Отчасти соглашусь с прошлым вердиктом, получение знаний не помешало бы, но присутствовать обязательно оно не должно.
Я полистал твой топик, вижу там было много похожих событий, так что лучше прикалывать сразу все сс в заявочке, что бы было понятно, что гейм идёт.
Если бы данная заявка была на уровень подмастерья, то я бы тоже дал отказ, однако для ученика вполне себе тянет на одобрение.