Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу заказать у Торхильды двух каменных близняшек как в Атомик Хартс, что сопровождали меня как Сечинова?)
P.S. Это не рофл, уже есть игрок готовый ходить рядом со мной и давать по лбу неугодным...
Нам одного голема хватает. А вообще, руны созданы не для боёв, а больше для развития технологий, но почему-то еще никто не заказал рунный холодильник для трупов.
Нам одного голема хватает. А вообще, руны созданы не для боёв, а больше для развития технологий, но почему-то еще никто не заказал рунный холодильник для трупов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.