ОППОЗИЦИЯ VOT!VE 2029 [ликвидировано] Сисатэ маифист лола

Реакции
1 055
1-й врач = Шей greenshtein 📞 мной =Орен maizlin хватит 💊=2011
2econd доктора =Хаим greenshpan сказать:не останавливайтесь Орен с интернет 💊= (ó﹏ò。) = - в документе, удостоверяющем личность года=17.10.1984 как дал в Израиле/в реальность перейти к 👨⚕️ Махон ankologia в Тель-Авив, чтобы сделать операцию на мозге в 2007 году после того, как залез на AC/DC электрическое поле под бабушки Раи maizlin в Кирьят-Моше в Реховоте в Израиле.
расчет для возраста: я родился как раз после того, как отец моего отца умер в 1986 году
я орен мэйзлин пишет, что последнего сына моей сестры дэниела мэйзлина коэна зовут рефаэль, и он правнук моей бабушки раи мэйзлин, она мать моего отца игаля мэйзлина, поэтому рафаэль мэйзлин Коэн - мой собственный сын, а не сын дэниела, потому что он родился русским с моим лицом, когда я был молодым.

падение со столба электропередачи с такими объяснениями:

я Орен мейзлин пишет, что я несколько раз заглядывал в свое свидетельство о рождении, и это правда, что там написана дата моего рождения, то есть 17.10.1984, но в моем свидетельстве о рождении есть еще одна маленькая подпись года, что-то вроде 1999, также мой отец сказал не так, как сказала воспитывающая мать, что свидетельство о рождении находится у меня с момента моего рождения, а свидетельство о рождении было составлено в 1992 году.
теперь список квартир, в которых я жил со своими отцом и матерью, а также с моим старшим братом Авивом майзлином и рядом с (я второй ребенок) моей сестрой Даниэль, которая младше меня, а рядом с Дором, младшим братом: "Мы жили в Такмане, а в январе 1994 года переехали в Давид Надав до ноября 96-го. Оттуда мы переехали в Маджини Хагалил до августа 2000 года. Оттуда мы переехали в Нафтали Бен Эфраим до августа 2001 года, а оттуда мы переехали в Долев до апреля 2008 года, а оттуда мы переехали в Мосинсон Игаль по сей день". (из программного обеспечения для сотовой связи whatsup на иврите с переводом на английский, спрашивая мать Далию Хагли, сколько времени мы проживали в каждой квартире) Следует отметить, что в феврале 2009 года я переехал в свою собственную квартиру в городе Гедера на улице Зеела, 29. В городе Реховот на новых улицах в восточной части города Реховот недалеко от Ошиота Нафтали Бен Эфраим - это улица на новых улицах, также Долев - это улица в новой Гедере в городе Гедера, Игаль Мосинсон - это улица и в городе Гедера в новой Гедере.авив Майзлин был со мной из первого дома на улице Якова тухмана, город Кирьят-моше-реховот, поскольку он родился до меня и вырос в этом доме, также Даниэль Хен Майзлин, мой отец, был моим другом в городе. твоя сестра родилась в этом доме, а дор матан мейзлин, младший брат, родился, когда жил на улице мегини хагалил , которая у меня все уже подготовлено.я Орен Мейзлин пишет самому себе, что в 2008 году я прилетел самолетом в аэропорт Кеннеди в Бруклине в Нью-Йорке и жил немного со своим старшим братом Авивом мейзлином в Нью-Йорке, потому что он уехал примерно в 2006 году, чтобы жить в Нью-Йорке, Америка, после чего я приезжал в Америку еще несколько раз примерно до 2012 года, и вот почему я не думаю, что моя болезнь шизофрении (точнее, болезнь слышания голосов) с тех пор, как я перелетел в Америку, я не думаю, что эта болезнь прекратится. я сын Игаля мейзлина и далии хагли ( даля Мейзлин).
я Орен мейзлин пишет, что 8 сентября 1994 года я забрался на столб электропередачи, чтобы достать скакалку, которая висела на столбе электропередачи, расположенном рядом со старым кинотеатром под домом бабушки Раи. после этого доктор финдлер сделал мне операцию по удалению кровяной акулы из мозга в Шебе, Тель-Хашомер. и вот почему я думаю, что в психиатрическом лечебнице нес циона я находился в больнице с 2007 по конец 2020 года, где мне не место для многих госпитализаций. Я забрался на столб электропередачи, наверное, еще до первого класса начальной школы.Я также добавляю и пишу два северных места в Израиле и одно место за пределами Израиля: Пекин, Неве-Атив и Баркан. еще одно место за пределами Израиля - бутик-отель в Хамат-гадере.
Г-н Орен Мейзлин пишет следующие строки после двоеточия:
В юном возрасте мне сказали, что если я не скажу, что то место, где я нахожусь сегодня, не будет похоже на Израиль, потому что потолок в Несс-Зоне намного ниже в приемной, которая называется Spy, и мы увидим, как вы ее назовете позже, и это то, что мои родители сказали мне примерно так (из того, что было написано здесь, было в России в СССР).
это то, что случилось со мной (имплантаты jaws были впервые установлены раньше, чем могло бы быть даже 10 лет, и еще два примерно до 4 лет, и удары были нанесены в 2017 году в стену бад, а затем еще один удар, когда я сидел на бад, также из 2017 года, и удар от падения в гостиной был нанесен примерно за 2 года):
Три имплантации челюсти, две сухие ноги, несколько ударов стволом мозга о стену в кровати каждую ночь в течение трех ночей (Потому что в то время я видел много странных предсказаний вне дома и мне было страшно). один удар затылком в стену, когда я сидела на кровати (потому что я слышала, как мой брат Авив Майзлин говорит мне ударить себя по голове, потому что у меня шизофрения и я слышу голоса), упал в гостиной на затылок (Потому что мама Далия сказала мне, что ее мать, добрая бабушка, хавива абдала, упала на пол на улице и умерла). а также разрежьте внутреннюю часть левой щеки лица.
я Орен мейзлин, пишет now для подсчета моего возраста:
Я делаю еще одну небольшую попытку подсчитать свой возраст, и получается примерно так: цахи эйтан должен был быть сегодня, по состоянию на 22 октября, 2021 45 лет, потому что я был очень маленьким ребенком, то есть когда я был ребенком, когда у меня были длинные волосы, я встретил Цачи Эйтана возле первого дома, в котором я жил на улице Яакова Такмана в Кирьят-Моше в Реховоте, с моими родителями Далей Хагали и игалем майзлином, было ровно в полдень, и Цачи набросился на меня, и я проклял его и назвал пиздой твою мать, и он объяснил мне серьезность проклятия, так что на той встрече Цачи Эйтану было по меньшей мере 18 лет, а мне было что-то около трех лет. Моя мама разговаривала по телефону и сказала мне, что это правда, что Цахи Эйтану было 8 лет, когда я родился, то есть, во всяком случае, она прикрепила меня к моему свидетельству о рождении / удостоверению личности / израильским правам. теперь к вопросу о том, где я был до того, как мы сделали бассейн возле нашего первого дома в якове тухмане в Кирьят-Моше в городе реховот с дедушкой аврамом ройзеном и бабушкой Раей Майзлин, а также с Авивом майзлином и матерью и отцом, так что до этого я был в подгузниках внутри этого дома.
теперь об альбомах группы, которые были записаны до моего рождения:
Pink Floyd A Momentary Lapse of Reason
Выпущен: 7 сентября 1987 (Великобритания)
Лейбл: EMI, Columbia
Форматы: CD, LP, CS, DL
Pink Floyd Delicate Sound of Thunder
(1988)
теперь о наркотиках, которые я принимал:
впервые я выкурил косяк с травкой в доме Михала Кляйна в 13 лет, после этого нати, мой друг, несколько раз давал мне травку, после этого в 17 лет какой-то румынский друг из старшей школы сказал мне прийти к нему домой и покурить травку, я пришел к нему домой и через некоторое время курил траву, а также гашиш, после этого я также несколько раз курил salvia divanorium и несколько раз mr. nice gut с моим другом лиором
в Тель-Авиве. Также однажды я почувствовал запах crystal, и русский парень, который был со мной, сказал мне, что это crystal
также у моего друга хареля в его доме я однажды почувствовал запах хагигата, также, когда мне было примерно 12 лет, я сидел со своим другом моше твито возле дома в мегини хагалил, и мы нюхали пары клея в пакете.
в 2013 году я бросил курить всю травку и гашиш, снимая маленькую комнату в Гибтоне недалеко от Реховота, и после этого курил в моем доме примерно в 2019 году мистер славный парень со шломи сабаном, который был со мной в больнице в Несс-Зионе, также какой-то черный парень снаружи дома дал мне мистер славный парень, а также какой-то мужчина, к которому я ходил, дал мне немного травы, и я накурился в его доме, также я привел сами алтури, какого-то бедуина и его друга в мой дом, и это был последний раз, когда я курил траву, и я не хочу, чтобы я курил траву. больше не курить.
когда я был маленьким мальчиком, мы с моим воспитывающим отцом игалем майзлином отправились недалеко от дома его сестры на север и запад в маленький абит, в дом его матери раи, жены аврама ройзена, на парковке в этом районе под домом сестры Игаля Майзлина в ночное время мы прибыли туда, когда я стоял лицом к дороге к дому сестры Игаля Майзлина, моя голова и мое тело были немного наклонены вправо, так как на несколько градусов мой воспитывающий отец Игаль майзлин направился к дому своей сестры, и я немедленно воздержался от похода с ним, затем я взял сигарету, никотиновый край которой был сожжен как сигарета, пригодная для курения, и размер этой сигареты, когда я взял ее, составлял что-то вроде половины сигареты, я положил эту сигарету я взял в рот и затянулся через отфильтруйте дым в пространство моего рта и втяните это количество дыма в мои легкие, вдыхая ртом, и дым попал в мои легкие, а затем я выпустил его из легких в путь и изо рта.
это был первый раз, когда я выкурил сигарету, после того как я выкурил эту сигарету, я услышал голоса, звучащие в моих ушах.
после этого я не курил сигареты до 12 лет и не слышал много звуков, даже был без звуков в течение этого времени до 12 лет.Я Орен Майзлин пишу напоминание самому себе, что в молодом возрасте, когда мы жили на улице Магеней Хагалил в Новом реховоте, я поехал со своим другом Моше твито в город, и у меня был пирсинг языка, также после этого я сделал две дырочки в верхнем левом ухе в татуировках вампира, и это помимо одной дырочки, которая была у меня в нижнем ухе с правой стороны, а в нижнем левом ухе две дырочки, которые я сделал в левом ухе. также где-то в это время сделал серьгу в носу.
я Орен мейзлин пишет о том, что люди делали со мной, когда мне было 20 лет примерно, какой-то мужчина по имени Авирам задушил меня возле памятника в конце улицы Герцля в противоположном направлении, недалеко от Института Вейцмана, это после того, как яков Маркус и цахи Нахум задушили меня, когда я был маленьким мальчиком, а также какой-то друг задушил меня, когда я жил на улице мегини хагалил в новом реховоте.
также какой-то эфиоп ударил меня ножом в 2005, 2006 годах вот так в левую задницу.
также какой-то темный парень ударил меня головой об экран компьютера в Доме психического здоровья в Нес-Ционе
также йоси бен Абу взял у меня 10 шекелей, которые я пришел ему заплатить, и провел монетой по моему лбу из стороны в сторону
также ронен из магазина bonbon в нью-гедере швырнул в меня бутылкой газированной воды в спину.
также во время последней госпитализации в Психиатрическом диспансере в Нес-Ционе мужчина-медсестра по имени Ян дотронулся до меня в прямой кишке
, а эфиопский парень по имени Моше Ворков ударил меня кулаком в нижнюю левую челюсть.
я Орен мейзлин пишет, что не так давно (прямо до 25.10.2021) я гулял в гдероте возле моего дома в гедере по дороге к моему дому я все еще был в гдероте, И трое полицейских остановили меня на своей машине, одна из чашек, которая была снаружи машины, я думаю, это было написано на жилете, Рой Шахар направил пистолет мне в голову, затем полицейский, водитель, предложил отвезти меня домой, и он вышел со мной с двумя другими полицейскими из моего дома. Я Орен мейзлин пишет, что мой дедушка (Лазарь баумель (baumer)) Умер в возрасте 62 лет примерно давным-давно.
Я Орен мэйзлин пишет здесь, что в дополнение ко всему, что я упомянул, я исполнил несколько небольших хитов in the wall с пением "лбом на крыльце", потому что мне исполнилось уже 33 года, если моя память не вводит меня в заблуждение относительно возраста, И я еще не женился. До избиения я думала об Авраме Коэне, муже Дэниел.
я помню, что бабушка Рая Майзлин взяла меня с собой на прогулку за руку справа от рынка по улицам, обращенным к светофору на перекрестке на улице Герцля напротив дома Бенджамина 4. я был совсем маленьким мальчиком, и это было до 20 лет или больше.дядя гедалик ротштейн сказал мне, что самым юным возрастом, в котором он меня видел, было 17.
Я помню, когда я был маленьким, я облокотился на газон в первом доме на улице Яакова Тухмана в Кирьят-Моше в городе Реховот, мое лицо было обращено к Большому Брату Авиву с правой стороны газона, а Авив был прямо у входа в наш дом
и я была просто маленьким ребенком, а Авив уже был высоким и взрослым.
Итак, что я все равно с ужасом помню, так это то, что моя мама привела меня в здание психиатрического отделения Несс-Зиона "юд бет", а затем сказала, что рожденный в 2005 году - это не что-то большее, чем 2006.
бабушка Рая сказала мне, когда я спрашивал ее также на иврите, а не только на русском, что я родился в Литве, в Вильнюсе, в 2001 году.
Недавно по телевидению показали, что телеведущий и женщина-телеведущая разговаривали на экране, и женщина-телеведущая пела песню на иврите для "нашей поездки", А после этого она сказала, что это был 2009 год.
Я также видел по телевизору сегодня (27.10.2021), что в определенном фрагменте письма показаны современные статьи за 2019 и 2009 годы. Я до сих пор помню, что я родился от козы в Кирьят-Моше возле первого дома на улице Яакова Такмана в Кирьят-Моше в Реховоте, насколько я помню, это был год примерно 1998-й.
Я орен майзлин пишет, что из моих детских воспоминаний я был маленьким мальчиком на траве у первого дома Игаля майзлина и Далии Хагли на улице Яакова Такмана в Кирьят-Моше в городе Реховот в Израиле Я был маленьким мальчиком полуметрового роста на траве у первого дома Примерно там, где топливный бак возле продуктового магазина когда-то был домом Риммы, одной из наших соседок в том же месте, и старый склад путен возле этого нашего первого дома в 1995-1996 годах на улице Яакова Такмана в Кирьят-Моше в Израиле. Реховот в Израиле уже был построен , когда я был маленьким мальчиком полуметрового роста , где раньше это был соседний топливный бак рядом с продуктовым магазином, так что я, наверное, могу сказать, что родился в 1994 году.
я сейчас видел в канал 13 В Израиле шоу на ТВ, где они сказали, что теперь 40 лет на песню "несчастный случай-Шалом" из shoload мента мастик
и они сказали, что песня с 1976 г. Это означает, что еще 40 лет теперь это 2016 год. (2.11.2021)
эта песня на самом деле вышло во-первых, в 1974 году в Мати Каспи альбом
אורן מייזלין עכשיו אני כותב על מה שאני קצת מתנצל הפאלטה שלמעשה ראיתי בשידור חוזר שהקריין הגה בשום 40 שנים לא לשיר הזה.
בנוסף להכול רציתי להבאיר לך משהו מר חיים גרינשפן כשהייתי צעיר בקריית משה במתחם לייד ביתינו הראשון ברחוב יעקב טוכמן שבקריית משה שברחובות שבישראל אני למעשה הייתי בכיתה ג והיה טקס לייד האנדרטה שבדיוק עכבתי וראיתי איך בונים אותה האנדרטה כאמור לעייל אני הסתכלתי בטלפון סלולרי שהיה לי והשנה הייתה כאילו 1996 בזמן שהיה 2006 כאמור לעיל אני יכול להבטיח לך שכן וידיתי שאני עושה כיתה א עד כיתה ו ובא ללמוד כל שנה את כל ימיי השנה שיש בלימודים ואני גם זוכר שאני חיכיתי בדיוק חודשיים לפני הלימודים בכיתה א וכך גם גן עשיתי לדברי דליה במשך שנתיים וגם מעון אז מה שרציתי להורות לך שנבחן לי כמו שסבתא האמא של האב אמרה לי שגילי הוא בערך 20 שנים אבקש ממך מר חיים גרינשפן היקר לעשות הסווה עם תרופת הזיפרקסה כמו שעשית עם הלוריון ואולי אפשר כמו לאב לתת את תרופת הסרוקסאט אם כך הסבירו לי שדופמין גבוה יכול ליצור כמו הזיות רק שמה שאני רציתי לאמר לך שאני עובר חיים עם דכאון לכן מבקש סרוקסאט ואולי לחליפין על ידי סרוטנין יותר גבוה תתאזן גם מחלת הסכיזופרניה תודה רבה לך מר חיים גרינשפן.
למר חיים גרינשפן ראה שאת הנל שכתבתי לך עד כה בעברית אני לא בטוח שזה כזה מדוייק אבל לאומת זאת אני רוצה כן ליישב אתך את עניין הגיל שלי ההורים שלי יגאל ודליה מייזלין אומרים לי תמיד שטיפסתי על עמוד חשמל בספטמבר 8 1994 בגיל 9 וזה לאחר שכידוע לך נולדתי ב 1984 17 לעשירי אני בסך הכול רציתי לאמר לך שאת תפריי המתכת שהיו לי בראש לאחר הנפילה הורידו רק כשגרנו בדולב מ2001 לכן בכל הנוגע לטיפוס שלי על עמוד חשמל אני טיפסתי ביילודיי ולפני כיתה א בבית ספר יסודי הדרים.אני עכשיו כותב את הגושפנקא במכתב הזה מהיום אני יקרא בשם שלי איגן מייזלין במקום אורן מייזלין ובתעודת זהות שלי אני לא מחליף שומדבר כלומר לפחות על פי מה שאני רואה ויודע ישאר בתעודת זהות שלי השם אורן מייזלין בו אני יקרא איגן מייזלין.שיניתי את דעתי השם יגאן הוא דומה מדיי לשם של אבא שלי יגאל לכן אני יקרא בשם שלי איכר מייזלין מבל
XuOMT6DlKOoaf7ZzMtD70m_avs0yDfYu-g6-hl2Ww9tsQgzXANYlggVOk__ThLfPVCyXkePZWEzPTiIDfGY3c3xv-1.webp

Сверху