Где-то очень обещали ребаланс, но пока не заметно
Не думаю что получится. Как ты себе это представляешь?Считаю надо добавить серебряному оружию функционал в системном бою, дающий чистый урон сквозь бафы по вампирам.
хороший вопрос. Единственное что бьёт чистым уроном сквозь любой баф - зелья и эффектыНе думаю что получится. Как ты себе это представляешь?
Ребаланс будет... когда-нибудь.Где-то очень обещали ребаланс, но пока не заметно
Пора показать дайсодрочерам, кто тут по настоящему умеет дратьсяРебаланс будет... когда-нибудь.
А так действительно как по мне пора бы мало по малу, но переходить от дайсов к системе. Для этого уже всё есть - магия, способки проклятых (и не надо говорить что 70% не работает. Если добавляли, надо было делать нормально и исправлять) системные реализации зелий, да даже разное оружие имеет разный урон, способ атаки и её скорость.
Инженерия полностью работает. Проблем с лагами и вылетами от воин нет (даже от боя двух бомжей на палках)
Поэтому не вижу никакой проблемы, чтобы потихоньку переходить от дайсов, которые многих утомили.
Да!.. только я не умеюПора показать дайсодрочерам, кто тут по настоящему умеет драться
Есть в далеком форуме вотива Алмазная гора. Чтобы подняться на ее вершину, надо идти целый час. И целый час надо, чтобы пройти ее вдоль; и целый час, чтобы в глубь той горы спуститься. На вершину ее раз в столетье приходят игроки и точат гору вопросами "Когда введут систем?" "Когда уберут дайсы?" — и так из раза в раз. И когда они всю гору источат, а админы все-таки введут то, что они желают, тогда и пройдет секунда вечности.Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие.
Если речь идёт про очки роли то да, ведь где то это имеет смысл, а где то нет, вот почему надо прокачивать добычу разными видами инструментов, а так же очень бы хотелось увидеть большее влияние времён года на системную жизнь. И та же рыбалка, вот её добавление было хорошей попыткой разнообразить геймплей так же и с новыми растениями, но и ещё если убрать дайсы, то ранг воина надо переносить в урон 1 + к дайсу равен 2 урона или защита, тоже самое и со скоростью.Нормальные системы прокачки персонажа во всём кроме боя. В рыбалке, охоте, добыче ресурсов. Мб и цивила играть будет приятней.
А так - нахер вырезать рп бой, даёшь системку людям. Бесит уже это дайсодрочерство.
Да, жаль, что даже со всеми способностями магов и многими системными фичами вотива будет сильнее тот, кто дольше всех сидит на пвп серверах (ну или непробиваемые вампиры), это большая проблема системного боя, что все начинают двигаться фиг пойми как дёргано и баннихопить, что не похоже на нормальный бой, а просто на пвп на гриф сервереЕсть в далеком форуме вотива Алмазная гора. Чтобы подняться на ее вершину, надо идти целый час. И целый час надо, чтобы пройти ее вдоль; и целый час, чтобы в глубь той горы спуститься. На вершину ее раз в столетье приходят игроки и точат гору вопросами "Когда введут систем?" "Когда уберут дайсы?" — и так из раза в раз. И когда они всю гору источат, а админы все-таки введут то, что они желают, тогда и пройдет секунда вечности.
Ну справедливости ради вампиры даже с неубиваемостью легли в войне. + не забываем ваншот в лице требушетов и катапульт. Даже самые быстрые бх сомневаюсь что смогут убежатьДа, жаль, что даже со всеми способностями магов и многими системными фичами вотива будет сильнее тот, кто дольше всех сидит на пвп серверах (ну или непробиваемые вампиры), это большая проблема системного боя, что все начинают двигаться фиг пойми как дёргано и баннихопить, что не похоже на нормальный бой, а просто на пвп на гриф сервере
Эти спецроли артобстрела просят+ не забываем ваншот в лице требушетов и катапульт. Даже самые быстрые бх сомневаюсь что смогут убежать
300 рублей стоит системная реализация магии, если не больше. Я бы с радостью не кидал эти дайсы. Но денег нет.Ребаланс будет... когда-нибудь.
А так действительно как по мне пора бы мало по малу, но переходить от дайсов к системе. Для этого уже всё есть - магия, способки проклятых (и не надо говорить что 70% не работает. Если добавляли, надо было делать нормально и исправлять) системные реализации зелий, да даже разное оружие имеет разный урон, способ атаки и её скорость.
Инженерия полностью работает. Проблем с лагами и вылетами от воин нет (даже от боя двух бомжей на палках)
Поэтому не вижу никакой проблемы, чтобы потихоньку переходить от дайсов, которые многих утомили.