Опросик

Реакции
1 177
300 рублей стоит системная реализация магии, если не больше. Я бы с радостью не кидал эти дайсы. Но денег нет.
Есть же базовые поколдушки. Та же телепортация в определённую точку, превращение в ликана, способности вампов.
Ещё раз тогда спрошу - какой смысл был всё это вводить, если половина (а по заявлению холеры 70%) не готова?

Реакции
143
300 рублей стоит системная реализация магии, если не больше. Я бы с радостью не кидал эти дайсы. Но денег нет.
Ну тоесть маг без системной магии, маг только на словах и по топику. А по факту в системе он так, бомж с палочкой.

Реакции
9 410
Есть же базовые поколдушки. Та же телепортация в определённую точку, превращение в ликана, способности вампов.
Ещё раз тогда спрошу - какой смысл был всё это вводить, если половина (а по заявлению холеры 70%) не готова?
Телепортация это тоже было сделано на заказ. На бафы проклятых скидывались, у них у всех способности одинаковые почти. А у магов у каждого разные заклинания

Реакции
734
Не думаю что получится. Как ты себе это представляешь?

Можно, если выдавать уникальный пермишн вампирам, дабы определять их роль. Так и увеличивать множитель урона против таких игроков.
Однако это запар тем кто занимается выдачей преимуществ, больше действий придётся выполнять. Если бы на это были согласны айсишники, то я бы не прочь сделать, если бы ещё в тех.раздел меня вернули.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 112
Да, жаль, что даже со всеми способностями магов и многими системными фичами вотива будет сильнее тот, кто дольше всех сидит на пвп серверах (ну или непробиваемые вампиры), это большая проблема системного боя, что все начинают двигаться фиг пойми как дёргано и баннихопить, что не похоже на нормальный бой, а просто на пвп на гриф сервере
Это реалии майнкрафта и кубиков

Реакции
6 233
300... Это где ты такие цены взял. Серёга 300 рублей только берет что бы открыть чат с тобой в ВК.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Как всегда, коверкают слова, но скажу: 70%, они работают, но, они очень слабые, скорее не работают 20-30%(не уверен), и пуляться 1-4 урона - такое себе.

Реакции
6 233
Холера, хватит писать чепуху. В магии готово 0 скиллов, все что готово это личные кастомки.

Реакции
6 233
Как всегда, коверкают слова, но скажу: 70%, они работают, но, они очень слабые, скорее не работают 20-30%(не уверен), и пуляться 1-4 урона - такое себе.
Гримуары из ми бравза - стандартные гримуары мифик мобса без баланса и привязке к чему либо.

Реакции
6 233
Говорит тот, кто не имел Ми Броувз.
Не обязательно знать как устроены часы, что бы понять сколько времени они показывают.
Там есть только скиллы мифик мобса и личные кастомные скиллы, которые вряд-ли кто раздаст будущим магам.

Реакции
2 495
где в ми браузе то скиллы эти? я либо слепой, но учитывая, что у меня к нему доступ есть уже около полугода точно, я не видел там никаких разделов с магическими скиллами. про которые идет речь

Holerion

Реакции
3 228
где в ми браузе то скиллы эти? я либо слепой, но учитывая, что у меня к нему доступ есть уже около полугода точно, я не видел там никаких разделов с магическими скиллами. про которые идет речь
Они написаны, под гримуарами, если что. Сам же тестил, и говорил, что они слабые, либо поломаные. Или кто-то из техов говорил, это я точно помню.

Реакции
1 177
Ты сам писал что 70% не работает. Получается ты меня обманул?

Holerion

Реакции
3 228
Ты сам писал что 70% не работает. Получается ты меня обманул?
Можно сказать частично, но ошибся информацией. Если те, что есть наносят 1-4 урона, то можно сказать, что да. Они поломаны.

Реакции
1 177
Можно сказать частично, но ошибся информацией. Если те, что есть наносят 1-4 урона, то можно сказать, что да. Они поломаны.
Поздно оправдываться!!! Вот доказательства, играющие против тебя! Увидимся в суде лжец, мошенник и аферист!

Screenshot_20231207_143743_Yandex-Start.jpeg

P.s: а тут ещё на 5% больше, чем я указал, то есть ты на 5% больший лжец, аферист и инфоцыган!

Сверху