Магическая Организация магического меча и маски ‭«Эдельвейс»

Специальная Фракция - Магическая (М) - подразумевает игру объединения игроков с определенными наклонностями в сторону магии. Например: Коллегия магов, научные сообщества или капитулы.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 233

ss0.png

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 678

1.jpg

2.jpg

Вещь, принадлежавшая Моранe, несущая в себе её характерный энергослед, был передан Фаргусу. Однако тот ничего не почувствовал, она словно провалилась сквозь землю. Это навело на мысль, что Морана могла находиться в ином мире — Агарте. Учитывая её тайную деятельность в рядах «Хранителей знаний» ради новой организации, появилась идея, что она могла попасть туда через портал, расположенный на их острове.

Собравшись в путь, они отправились к острову, преодолев долгий и непростой маршрут. Однако их визит оказался тщетным: их никто не встретил, и следов Морана не обнаружилась. Разочарованные, но всё же надеясь на её скорое появление, они отплыли обратно, оставив загадку неразгаданной.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 678

3.jpg

4.jpg

Однако разгадка пропажи Мораны настигла их врасплох: некая чародейка в образе совы сообщила о суде над ней. Посему Алистер и Дионис отправились на остров, оставив Виктора заниматься дальнейшими делами с погрузкой на Заокеанье. Прибыв к острову А`Дена, они встретили всех уже в зале, где активно велись дискуссии, и быстро в них вклинились, в итоге защищая как себя, так и саму Морану, которая находилась в акриситовых кандалах.

Организация была обвинена в:

• Сделке с Эосом.
  • Махинациях.
  • Похищениях людей — как магов, так и обычных.
  • Попытке убийства более десяти человек.
  • Кровавом подходе к исполнению своих организационных целей.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 372
ПОМОГИТЕ! СНЯТСЯ ЭДЕЛЬВЕЙСЦЫ!
Помогите, мне во снах приходят маги из Эдельвейса, каждую ночь, они предлагают фальшивый ранрат, и ругают меня потому что я - пишу новые законы, я говорю им, уходите эдельвейсцы, уходите! а они не уходят, что мне делать???

Реакции
2 272
эдельвейсцы вы либо архиваетесь либо я новый закон пишу

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 436

Мир крыс. Часть вторая

___-_____-1.jpg
___-_____-2.jpg

___-_____-3.jpg
Юный чародей Ярополк Вартиславович вместе с опытным Архимагом Виктором, потеряв не только своего чернокожего друга, но и способность манипулировать ветрами магии встали на сторону повстанцев, дабы помочь освободить народ крыс от деспота Рогатого Крыса. Увы, первая стычка оказалась неудачной, Рогатый Крыс сбежал. Когда же маги вышли на его след, то он спустился в саму Тьму, раскрывая свои истинные силы пред людьми...

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 436

Мир крыс. Часть третья

___-_____-4.jpg

___-_____-5.jpg

___-_____-6.jpg

___-_____-7.jpg

___-_____-8.jpg

___-_____-9.jpg

___-_____-10.jpg

_________-11.jpg

_________-12.jpg
Победив узурпатора, маги были вознаграждены высокими титулами, став герцогами великого царства. Впрочем, решив, что их ждут неоконченные дела дома, они, благодаря помощи королевы отправились в свой мир, так и не вспомнив о своем чернокожем друге, что бродил среди пещер, разнося по ним эхом: "Друзья...?"

Последнее редактирование:
Сверху