Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ОДОБРЕНО][Оруженосец|Воин-Ветеран|Аристократ] Тони "Кровавый" | "Честь и Слава! Кровь и вино!"
Армия союзников собралась в захваченном хуторе Осбрук.
Командование союзными силами взял на себя маркиз Альтезы Грегор Вульф. Именно он повёл всех в бой.
Очень скоро союзники добрались до временного лагеря у ворот Рейста. На лагерь совершили нападение эснийцы и союзникам пришлось держать оборону.
Тяжёлый бой... Скорее побоище... Но войска Триумвирата вышли победителями! Эснийская армия была разбита, а союзные силы вернулись в лагерь.
Жаль перерыв длился недолго. Уже совсем скоро войска двинулись на штурм...
Дела перед отплытием
Уже на этой неделе я отбываю на родину, как же это волнительно. И куда волнительнее оставлять графство без моего управства.
Я беспокоюсь за народ, я не сомневаюсь в преданности Фины и Самуэля, однако меня настораживает их "ребячество". Перед отпылтием я должен дать им наставление...
Отплытие
Вот я и покинул Ньюсинбург. Надеюсь мои подчинённые не уничтожат графство к моему прибытию... Наконец-то смогу увидеть жену, быть может загляну к Герарду, уж слишком давно не видались. Но самое главное - купить корабль. Думаю нескольких сундуков золота на это хватит. И надеюсь мне не перережут горло ночью и не выкинут за борт. Пол казны увёз...
Неделя 1
Первая неделя пути позади, к счастью всё прошло без происшествий, кроме характерного Хакмарри непокорного ветра и бурных волн. Всю ночь играл в кости с командой да пил Ром, думаю они впервые пили с графом. Впрочем, они славные ребята, думаю уплатить им сверх обещанного.
Неделя 2
Пока я пишу эти строки, мы уже пришвартовались в порту Эирини. Команда пьяна, что нисколько меня не удивляет, отнюдь - чувствую себя как дома, в Ньюсинбурге. По пути мы слегка сбились с курса из-за шторма, слегка задержались, надеюсь уложиться в срок. Капитан рассказал, где можно найти корабельщика. Матросы говорят, он сейчас заканчивает строительство брига по заказу какого-то лорда.
Неделя 3
Дела слишком важны, но о семье забывать не стоит. Я взял коня да отправился в замок к рыцарю, которому я когда-то служил. Как я узнал, он скончался. Выпивка в шлюхи сделали своё дело. Катринс сейчас управляет замком. Она будто ни на день не постарела, так же прекрасна, как в день нашей свадьбы. И меня ждал ещё один сюрприз с того дня, я стал отцом! Не передать моего счастья на листе, вернусь в Ньюсинбург - объявлю ребенка наследником.
Попутно рассказал Катринс о ситуации в графстве и регионе, пытаюсь уговорить вернуться.
Неделя 4
Думаю мне стоит провести некоторое время с семьёй, я слишком многое пропустил. Нужно заняться воспитанием ребенка да попытаться с помощью него заманить Катринс в графство. Попутно помогу с управлением замком, бедняжка не справляется. Этому замку явно нужна мужская рука.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.