TonyBloods
Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
- Реакции
- 1 503
Тони де Винтер "Кровавый"
1. Имена прозвища: Тони де Винтер, Тони, Тони "Кровавый"
2. ООС ник: TonyBloods
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 27 лет
5. Внешний вид: Рост 1,8м вес: 60кг
Выскоий худощавый парень, на взгляд младше своих лет, волосы чисто белого цвета, глаза серые. Множество шрамов на руках и груди, поэтому предпочитает закрытую одежду. На ладонях мазоли от рукояти длинного меча.
6. Характер:
Хакмарри меняет людей и Тони не стал исключением. Его доброту убили и вытерли ноги о хладный труп. Теперь Тони руководствуется одним простым правилом - "В этом мире либо ты, либо тебя"
Закончились годы славного воина Тони Кровавого, настали времена графа Энтони де Винтера. Ему трудно было переступить через себя, однако он слишком быстро вошёл во вкус и стал искусным интриганом. Он сделает всё, чтобы привести Ньюсинбург к благополучию, даже если методы будут не самые гуманные...
Приветливый
Тони всегда искренне рад любому человеку в своем окружении и готов помочь даже первому встречному
Справедливый
За годы войны Тони вдоволь насмотрелся на произвол и бесчестье, и больше всего из этого ему нравился суд над участниками этих беспорядков. Нарушение закона для него страшный грех, за который он будет судить по всей строгости.
Холодный
Вопреки открытости и общительности Тони, он редко испытывает нежные чувства к собеседнику. А после военных походов, в которых он участвовал, он стал гараздо более сдержанным и рациональным. Ранить его словами или вывести из себя невозможно.
Однако за годы участия в политических играх, Тони понял, что с помощью эмоций можно манипулировать и добиваться своего как от подчинённых так и от прочих, поэтому он ловко играет на эмоциях.
Скупой
Хоть у него и было роскошное детство, но только лишь в более позднем возрасте он осознал ценность денег. Лишний раз старается не тратить, а все свои накопления хранит в запертом на 7 замков сундуке.
Презрение и рассизм
Тони презирает разбойников и все рассы кроме людей, морфитов и гротдоров.
7. Таланты, сильные стороны, навыки:
Золотой язык - Тони жил при дворе и научился вести дискуссии и риторику. Для него лучший выход из конфликтной ситуации - диалог
Искусный мечник - длинный меч верный спутник Тони во всех его приключениях, ходят слухи он даже спит с ним. В детстве его обучал один из лучших учителей фехтования в Эирини, в юности - знатный рыцарь Флоревенделя, а во взрослом возрасте - война.
Искусный всадник - какой же рыцарь и без коня? Когда Тони служил при дворе оруженосцем, его обучили искусству верховой езды, что в последствии помогло ему в дальнейших военных компаниях.
Грамотность - обучаясь в школе святого Флоренда, а после и при дворе, его обучили всем необходимым навыкам аристократа. Чтению, письму, языкам, манерам, обходительности и поведению при знатных особах
Неравный бой - Тони участник боевых действий и привык к массовым поединкам, он не испугается достать меч если его окружит группа солдат.
[Приобретённое]
Полиглот - Идеально знает свой родной язык - Флорский и всеобщий. Изучает морфитский и уже может общаться простыми предложениями.
Лидер - годы дворянской жизни, сначала на посту капитана, потом командарма, канцлера, а после и графа, сделали из Тони хорошего лидера и полководца. А также, хорошего стратега.
8. Слабости, проблемы, уязвимости.
Альбинос - ему трудно находиться на солнце и в дневное время суток он плохо видит, такова плата за прекрасные белые волосы
Аристократ - происхождение не позволяет ему заниматься ручным трудом. Смерть или работа на полях? Скорее уж смерть...
Влюблён - его спутница, дочь рыцаря которому он служил, ему очень дорога, никогда и никому он не позволит сорвать и волоска с её головы. Её жизнь он ценит гараздо больше своей.
Тяжёлое прошлое - ему тяжело вспоминать свою жизнь, до того как он попал в Хакмарри. События из его биографии оставили кровавый след на его памяти. Каждый раз когда речь заходит о его прошлом, он меняется в лице и старается уйти от разговора.
9. Привычки:
Дайте рому! - вопреки происхождению обожает ром и эль, который так любят простые солдаты.
10. Мечты, желания, цели:
В детстве он мечтал стать рыцарем чести, в юности мечтал добиться влияния, сейчас же желает спокойной и тихой жизни с просторным светлым домом, любящей супругой, парой детишек и личным делом.
Биография
Часть первая. Детство.
Часть первая. Детство.
Холодной зимой, в славном городе Эирини, богатая семья торговца по имени Юджин де Винтер, ждала пополнения. Придворные повитухи сказали, что у господина будет наследник. И одним мрачным и ужасно снежным январским днём, когда бушевала вьюга, и снега была так много, что по улицам не мог пройти даже человек, у госпожи де Винтер начались схватки. Лучшие врачи города и все придворные собрались у покоев госпожи. Долгие и мучительные часы проходили роды, и вот наконец мальчик появился на свет. Отец был вне себя от счастья и наградил мальчика именем Тони. Тони де Винтер, в честь предка завоевателя. Но к сожалению, мальчик родился с дефектом. Его волосы были белыми как первый снег, а глаза серыми, как иней.
Родители воспитывали сына с горячей любовью и нежностью, обеспечивая его всем необходимым. И сразу было ясно, что мальчик не отличается ни особым умом, ни силой, ни ловкостью, но его сердце пылало ярким пламенем. Он был добрым, великодушным, честным и справедливым.
Семья жила в идилии долгое время, пока однажды, торговый корабль "Холодный ветер" капитаном которого был Юджин де Винтер был захвачен пиратами. Товар был разграблен, судно уничтожено, а капитана взяли в плен. Семейство отдало огромную сумму денег, чтобы расплатиться с долгами и освободить Юджина из плена.
Торговля шла не лучшим образом, а инцидент с "Холодным ветром" пошатнул состояние семьи. Но мальчику исполнилось шесть лет, и его необходимо было отдавать на обучение. Школу выбрали не самую плохую, но на которую хватило средств. Юного Тони отправили в церковную школу святого Флоренда, где тот обучался грамоте и письму, а также культурным и религиозным обычаям своего государства. Хоть семья же Винтеров уже далеко не одна из самых богатых, тем не менее, статус господина у Тони оставался и его обучали всем манерам и поведению при дворе.
Всё детство Тони читал подвиги великих воинов Флоревенделя и мечтал однажды стать одним из них. Рыцарем чести, славным и добрым. Он так хотел помогать слабым, защитить тех, кто не мог защищаться, спасать жизни и творить подвиги, ещё не зная, что мир который он себе представлял это детская сказка... Увидев желание Тони учиться военному ремеслу, мать и отец отдали последние деньги, чтобы нанять учителя фехтования. И долгие годы мальчик обучался и с каждым годом становился всё лучше и лучше, пока ему не исполнилось шестнадцать лет.
Часть вторая. Рыцарь на рынке.
Прекрасный летний день, приятный зной опустился на землю, зефиры нежно колышут листву деревьев и кустарников. Торговая площадь города Эирини как обычно кипит жизнью. Люди, будто муравьи спешат, толкаются, и непонятно куда держат путь. Из-за прилавков доносятся громкие возгласы от торговцев, которые всеми силами пытаются привлечь суетливый люд к своим товарам. Парень с белыми волосами, в богатой одежде не быстрыми шагами направлялся к небольшому магазину с деревянной табличкой "Оружейник".
Гордо подняв голову и расправив плечи, он будто не обращал внимания на всю, окружающую его, суету, лишь изредка уворачиваясь от идущих ему навстречу горожан. Дойдя до лавки, и войдя внутрь, он услышал громкий спор кузнеца и очередного клиента.
- Мне нужен твой лучший меч, а не эти зубочистки! - сбросив со стола лежащие на нём клинки, приказным тоном сказал человек в сияющих парадных доспехах.
Тони слишком далеко, чтобы разглядеть черты лица, но ему кажется мужчина не молод.
- Эдвард, черт тебя дери! Ты мне всю лавку разгромишь! Нету у меня сейчас таких клинков, ну нету! - еле сдерживая гнев, отвечал жилистый гротдорец. - Я уже месяц не могу купить достойной стали, так что извиняй.
- Агнар, давай по хорошему, я найду тебе сталь, но чтобы клинок у меня был на следующей неделе, ты меня понял? - тяжёлым командирским тоном сказал Эдвард.
- Если сталь найдёшь, я тебе хоть десять таких клинков сделаю, только отвяжись от меня!
- Вот и договорились, - поправив плащ и взяв со стойки шлем под левую руку, рыцарь направился к выходу, заметив незнакомца. - А ты ещё кто такой?
- Тони де Винтер, сеньор. - спокойно и почтительно ответил Тони. - Вас интересуют мечи, у меня как раз есть один на продажу.
Тони снял со спины укутанный в полотно клинок. Длинное широкое лезвие, заканчивающиеся искуссно выделанной гардой, узорной рукоятью и навершием в виде лисы. Уложив его на стойку парень пододвинул его к рыцарю. Эдвард взял меч в правую руку и нанёс несколько быстрых ударов по воздуху.
- Тяжёлый, баланс идеальный, где ты его взял? - удивлённо спросил мужчина
- Фамильная реликвия, сеньор. Он принадлежал моему предку завоевателю. Когда-то давно он служил ему верой и правдой, а сейчас же он дорог как память. - Тони опешил, - но флоренги сейчас дороже...-сквозь зубы пробормотал парень.
- Что ты за него хочешь? Можешь просить что угодно.
- Что угодно, сеньор? - задумчиво ответил Тони. - Моей семье нужны деньги, но я считаю, раздавать фамильные ценности не выход, может вы могли бы предложить нечто большее чем деньги?
- Что ты имеешь ввиду, щенок? - Прямо, с ноткой ярости выдал Эдвард. Казалось вот вот и его терпение лопнет.
- Сразу видно, вы человек дела и крайне прямолинейны. Тогда и я спрошу прямо, нет ли у вас места при дворе, скажем, для оруженосца?
Рыцарь оценивающе окинул взглядом молодого парня, и на мгновение задумался.
- А тебе то силёнок хватит меч держать? - с ехидной ухмылкой произнёс Эдвард
Тони коротким и быстрым движением руки выбил клинок из рук стоящего напротив рыцаря, в полёте ухватив меч. После чего показал пару ловких ударов и пируэтов.
Рыцарь был ошеломлён и на протяжении пяти секунд смотрел на парня с неизменно изумлённым выражением лица.
- Моё имя барон Эдвард Эрдэнский, сынок. Откуда такие навыки?
- Хорошие учителя и страсть к военному ремеслу. Так я нанят?
- Нанят? Кончено да, такого умельца мне и не хватало. - не сдерживая улыбки и изумления ответил рыцарь, - садись на коня, держим путь в моё поместье.
Тони одобрительно кивнул и они отправились в дорогу.
Часть третья. Юность.
Семья де Винтеров потеряло всё своё некогда внушительное состояние и остатки влияния. Единственной надеждой семьи был сын, которого удалось пристроить ко двору великого человека. Семья верила, что однажды Тони станет прекрасным, доблестным рыцарем и сможет вернуть их фамилии былую славу.
Юный парень уже четыре года проходил обучение у барона Эдварда, за это время они стали как никогда близки. Именно в поместье Эрден он научился верховой езде и тонкостям военного ремесла. А ежедневные роскошные балы, на которые съезжались все знатные люди Эирини и окружных имений, помогли внедриться в политическую. Тони часто принимал участие в светских беседах с подвыпившими гостями. Они всегда внушали ему: "Народ Хакмарри, Хобсбурга, Дартада, подлый и мерзкий. С этими людьми никогда не будет мира, ведь они глупые и жестокие варвары", но Тони никогда не соглашался с этим утверждением, отвечая лишь одной фразой "Правители, что отправляют своих подданных на убой не заслуживают жизни. А люди, становятся пешками на их шахматной доске. Тогда, Виновата ли пешка, что съела ферзя?". Мало кто в зале разделял его убеждения, лишь один человек был с ним согласен - дочь барона Эдварда. Катринс Эрденская часто вела дискуссии на тему бессмысленного кровопролития, чем смогла заинтересовать Тони. Они часто встречались в саду, читая очередной политический трактат, вместе практиковались в верховой езде.
Катринс, как хозяйка дома, была всегда желанным партнёром для танцев на светских вечерах, но своим фаворитом она неизменно выбирала Тони.
Когда Катринс исполнилось 16 у них с Тони даже вышел небольшой роман, но из-за её дворянского происхождения, этого брака никто бы не допустил. Им приходилось скрываться, но и это им вскоре наскучило и они стали реже видеться. Но тот пожар, что разожгла юная девушка, внутри парня, будет гореть до конца его дней.
Часть четвертая. Война.
Спустя 6 лет при дворе, Тони смог доказать свое мастерство, как на турнирной арене, так и в реальном бою. Поэтому когда барона Эрденского призвали в очередную военную компанию, его верный оруженосец отправился защищать своего сеньора.
В боях против Хакмарри победы были одна за другой, Тони сражался доблестно и без единой капли страха, но никогда не убивал уже сдавшихся или тех кто не может защищаться, для его принципов это был Рубикон, который он так и не смог перейти. Своими действиями он заслужил репутацию сильного и честного воина, но также он выслушивал постоянные недовольства от солдат и от самого барона. "Никакой жалости не должно быть к этим тварям!" Говорили ему, но в дискуссии с военными он старался не лезть, ведь их убеждения такие же прочные как и его, так что прийти к общему знаменателю не представлялось возможным. Тони молча кивал, продолжая делать, то что делал, зачастую даже не обращая внимания, на содержание и аргументы собеседников.
Долгие годы их отряд отправляли то на защиту границ от войск Хабсбург, то для набегов на Хакмарри, иногда позволяли возвращаться домой. Юный де Винтер с каждым боем становился всё лучше и лучше, приближаясь к новому титулу рыцаря.
Благодаря каждодневным тренировкам и практике он стал гораздо сильнее, отточив свои навыки фехтования, а его ловкость вышла на новый уровень, движения, его рук были отточены и приближены к совершенству. Он часто показывал солдатам трюк, с освобождением из оков верёвки. Чтобы его довести до совершенства, ему приходилось каждый день просить Эдварда связать его, а в случае неудачи, молить о том чтобы его развязали, наблюдая на смехом всего отряда. Жалованье и трофеи позволяли ему покупать лучшую экипировку, клинки и алкоголь. По скольку, хорошего вина на поле боя не найти, он вместе с солдатами пил обычный Эль или Ром.
Когда молодому оруженосцу исполнилось 25, сюзерен отправил значительные войска в завоевательный поход на Хобсбург. В случае захвата стратегически важных городов, король обещал каждому отличившимуся участнику похода золота в собственный вес, а также дворянский титул, если таковой не имеется. Барон и его верный оруженосец были направлены в авангард. Им дали время на прощание с семьёй. Катринс благословила на поход отца и юного парня, после чего они покинули поместье и отправились в Вествар.
Часть пятая. Тони "Кровавый".
Добравшись до Вествара, небольшой отряд элитных рыцарей, в котором находился и Эдвард, пополнили провиант на рынке города и отправились на запад, на земли Хобсбурга. Цель похода была ясна, вернуть ранее принадлежавшие Флоревенделю восточные земли Хобсбурга - Гран-Флерсер. Хоть народ этих земель достаточно сплочён и не терпит захватчиков флорцев, но к счастью, верные люди всё ещё остались, а именно световеры. Именно они стали поводом для военного похода. До лагеря командования был всего день пути и отправившись на рассвете, они ехали до самого вечера, после чего решили устроить привал в лесу, чтобы вражеские патрули их не заметили.
Когда все ушли спать, Тони и Эдвард сели у костра с чаркой рому, купленного в Вестваре и начали разговор по душам.
- Хороший ты пацан, Тони. - сделав глубокий глоток, сказал Эдвард, - Столько раз спасал мне жизнь, даже уже тяжело припомнить всё. Взять хотя бы того ублюдка в Хакмарри, он же сбил меня с коня, и чуть было не казнил своей секирой... Если бы не ты, домой я бы не вернулся.
- Для меня честь служить вам! - приклонив голову, сказал Тони
- Да... Слушай, король же нам награду обещал, если дело выгорит, станешь богачем, да ещё и при титуле. Может выдам за тебя свою дочь, Катринс, как тебе? - он громка засмеялся, но быстро прекратил, указывая на серьезность своих намерений.
- Это хорошее предложение, я с радостью возьму в жены вашу прекрасную дочь, если мы вернёмся.
- Что значит если? Нельзя падать духом, сынок! Вернёмся, ещё как вернёмся, о нашем походе будут складывать баллады... Но довольно, пора на боковую.
Эдвард встал и жестами показал часовым, какие позиции занимать, после чего направился в свою палатку.
Отряд был из десяти славных рыцарей и 5 оруженосцев. Поэтому часовых поставили всего двое. Это были два юных, молодых парня, ещё зелёных, но верных своему господину. Вечер прошёл тихо. Погода была ясная, луна и звёзды хорошо освещали дорогу, но лес не пропускал ни единого луча света. Всё что освещало лагерь - две масляные лампы. "Тревога! Враги! Тревога!". Рыцари подорвались и принялись собирать своё снаряжение, к моменту выхода из палаток из груди часовых торчали стрелы. Вокруг лагеря находилось две дюжины солдат, в сопровождении трёх ополченцев.
- Вот они господин, я же говорил, что видел флорские гербы. - ополченец указывал пальцем на латы одного из рыцаря
Хобсбургский солдат сделал шаг вперёд.
- Флорцы, вы перешли границу великого государства Хобсбург, покиньте территорию немедленно, иначе останетесь здесь навечно. - он обнажил клинок. - Убирайтесь!
- Эти земли будут принадлежать королю Флоревенделя, и никто нас не остановит, уйди с дороги! - в грубой форме произнёс Эдвард
- Тогда ты сделал свой выбор, грязный флор, к оружию!
Два отряда схлестнулись в поединке, который вскоре перерос в кровавую баню. Кровь лилась как вино на пирах, вся земля была ею пропитана.
Доблестно сражаясь, волосы и лицо Тони приобрели ярко алый оттенок, от количества пролитой крови, в ней также был его доспех и руки. Численное преимущество было на стороне Хобсбургских, но флорцы были подготовлены лучше, но из-за эффекта неожиданности и тесному пространству леса, они сражались в пол силы. Но даже это не помешало им сравнять шансы на победу, вскоре, Хобсбургских солдат осталось двое, а с стороны флорцев Тони и Эдвард.
Барон взял на себя командира, а Тони сражался с солдатом. Эдвард был ранен, его удары становились всё медленнее и вскоре он не мог прямо держать меч.
- Ах ты сукин сын! Я живым не дамся, Хобсбургское отродье! - Барон сделал рискованный выпад в сторону противника, но промахнулся.
- Хах! - воскликнул вражеский солдат, и точным ударом лишил Эдварда паровой руки.
Барон упал на колени, надеясь что сейчас ему снесут голову.
К тому моменту, Тони уже прикончил своего соперника, получив достаточно тяжёлое ранение плеча. Он ринулся на помощь Эдварду.
- Зря вы пришли на наши земли, вам здесь не рады! - солдат занёс меч над головой Эдварда, чтобы нанести финальный удар. Но сквозь его грудь прошёл меч Тони и тот без чувств упал на землю. Барон потерял сознание.
- Чёрт, чёрт чёрт, барон Эдвард, вы меня слышите? Вставайте! Срочно! Нужно уходить! Проклятье... До лагеря командования три километра пути. С такими ранениями мы не дотянем. Вспомнив, как раны обрабатывали солдаты, при битвах с Хакмарри. Он побежал в палатку за тряпками и спиртом. Он вылил часть бутыля со спиртом на руку Эдварда, и часть на своё плечо, разорвав тряпку на пополам но не до конца, он перевязал руку Эдварда, передавив тряпкой вены на предплечье. Своё плечо он перевязал также. "Это поможет, но не на долго, нужно отправляться, без лекаря нам не жить". Тони закинул тело Эдварда на спину и направился в сторону лагеря. Шесть долгих часов он тащил на себе тело израненного рыцаря. Лицо Тони, его руки и доспехи были измазаны в грязи и запёкшейся, частично засохшей, крови. Волосы были кровавого оттенка. В таком виде он добрался до лагеря к рассвету, увидев что к нему навстречу движутся всадники фигуры на конях он упал на землю и потерял сознание. К нему подоспели пара флорских всадников, которые были в ужасе от увиденного, не зная имени, за внешний вид они называли его "Кровавым" или "Окровавленным" юношей. Даже после того как он пришёл в себя, в лазарете и смог назвать своё имя, прозвище "Кровавый" уже плотно засело в умах солдат. Он стал известным в военных кругах Флоревенделя. И по сей день, многие флорские солдаты его именуют "Кровавым", но Тони уже давно привык и даже сам себя так часто называет.
С момента как барон потерял руку прошел год. В обещанной награде король отказал, ссылаясь на то, что миссия не была выполнена. Родителей Тони погубила болезнь, которая распространилась по городу, а барон потерял вкус к жизни, ведь его лишили единственного, что хоть как-то могло приносить ему счастье, его лишили возможности сражаться. Некогда шумный дом, с каждодневными праздниками, сделался тихим. В зале, куда размещали гостей, теперь гробовая тишина. Барон начал много пить и играть в азартные игры и вскоре проиграл всё что было нажито долгим и усердным трудом. Вскоре после этого, его лишили титула рыцаря и освободили от армии, из-за чего он начал пить ещё больше и стал крайне злым. Он не раз избивал своих слуг, ломал мебель и даже поднимал руку на дочь. Тони и Катринс всеми силами пытались его вразумить, придумывали разные способы, как можно вернуть его в строй, но всё напрасно. Эти попытки лишь выводили его из себя. Дни напролёт он проводил в своей комнате и очень редко её покидал. Всё это довело Катринс, и она решила для себя, что в этом доме она больше оставаться не может. Она приготовила вещи, велела седлать коня и собралась уезжать. Но Тони попытался её остановить.
- Госпожа, постойте, а как же ваш Отец? Вы единственное что у него осталось?
- Единственное что у него осталось это выпивка и огромная повозка сожалений. Вряд-ли он сейчас нуждается в дочери, как минимум сейчас... - опустив голову, тихим голосом произнесла Катринс
- И куда же вы направляетесь?
- В Эирини, постараюсь там устроить свою жизнь. Здесь мне делать нечего.
- Я поеду с вами, я поклялся служить вашему дому. И раз я не могу защитить вашего отца, я буду защищать вас!
- Хорошо, тогда отправляемся, немедленно!
Путники сели верхом и отправились в столицу. Но на втором дне пути дорогу им преградила поваленная телега.
- Стойте здесь, Госпожа - слезая с коня уверенно сказал Тони, - я осмотрюсь
Была темная ночь дорогу освещали лишь звёзды и тусклая луна, прикрытая облаками. Телега оказалось пустой.
- Всё чист... - Не успев договорить из кустов неподалёку вылетела дюжина бандитов с топорами, секирами и кинжалами. Они тут же окружили путников.
- Так-так-так, что это тут у нас? Парочка, хм, что дороже, кошель или шкура? - бандиты переглянулись. - Хотя такая шкура явно дорого стоит, - с ехидной ухмылкой произнёс бандит указывая на Катринс
Тони обнажил клинок.
- Не смей, грязное отродье. Я вас сейчас всех по очереди уложу. - крутясь во все стороны, парень не знал откуда можно ожидать нападения
- Ну что же вы. Как вы могли подумать, что мои намерения серьёзны? Выглядите вы дорого, посмотрим сколько за вас дадут. - Бандит хлопнул в ладоши и в затылок Тони прилетел здоровенный булыжник, после чего он отключился. Очнулся он связанным в повозке, которая направлялась в неизвестном направлении. В несколько слоёв верёвка обвивала его тело, руки были связаны за спиной, а рот перемотан грязной тряпкой. Осмотревшись, он увидел лишь находящуюся без сознания Катринс. Он попытался развязаться, начал дёргаться и извиваться, но это быстро заметили и затылок Тони встретил удар во второй раз.
- Приехали, подъём! - крикнул кто-то из разбойников.
Тони трудом мог открыть глаза, они находились в глухом лесу коло костра. И он по прежнему связан, но тряпку сняли.
- Где мы? Куда вы нас везёте?!
- Тише, тише, пацан. Выглядите вы богатыми особами, везём мы вас одному знакомому посреднику. Сейчас мы Хабсбурге, добро пожаловать! - бандиты громко засмеялись.
- За нас и флоринга не дадут! Нас не кому выкупать.
- Да это не важно. Важно как вы выглядите. Нам заплатят в любом случае.
После этого Тони замолчал. Он почувствовал что верёвки уже не так крепко держатся на руках, но момент сейчас не подходящий. Дождавшись пока все бандиты уснут, Тони смог отделаться от пут, но возле Катринс стоял часовой.
- Проклятье, кажется третья бутылка была лишней! - часовой покинул пост и оживлённо направился в кусты, справить нужду.
Это был шанс! Тони тихими но очень быстрыми шагами направился к Катринс.
- Госпожа, Госпожа, просыпайтесь, нет времени на объяснения, бежим. - прошептал Тони, попутно развязывая путы, что сковывали Катринс
Он взял её за руку и он побежали в глухой лес. И на протяжении нескольких часов они бежали без единой остановки. И наконец они увидели тракт. Небольшой, побитый временем путеводный камень стоял у дороги. На камне была вырезано - "Хакмарри ↑". Поняв что они слишком далеко от дома, они решили дойти до ближайшего населенного пункта, к сожалению он оказался на территории Хакмарри. Спустя два часа пути пешком их догнал небольшой караван торговцев, которые везли провиант в Хакмарри. Они с радостью согласилась помочь двум бедолагам и довезли их до славного города Эснии. Где путники провели ночь в поисках ночлега и остановились в небольшой гостинице. В качестве платы за проживание, Катринс предложила несколько спрятанных украшений и хозяйка гостиницы с радостью приняла такое щедрое предложение.
Всю ночь Катринс не могла уснуть: "До Эирини добираться несколько дней, у нас нет денег даже чтобы прожить завтрашнее утро, не говоря уже о том что в столице нас совсем никто не ждёт... К тому же, я ведь всё равно собиралась начать новую жизнь, чем же это не место для неё?". Находясь в раздумьях ещё около часа, Катринс твёрдо решила остаться здесь и стать великим человеком в Хакмарри, не смотря на своё происхождение, добиться влияния собственным трудом и доказать отцу, что дочь его способна на больше, чем просто удачно выйти замуж. В свою очередь Тони, решил что будет защищать Катринс до самой смерти, надеясь, что когда-нибудь сможет осесть в этих чудных землях, отстроить своё семейное гнездо и жить простой, счастливой жизнью. Счастливой жизнью простого человека.
Последнее редактирование: