[ОТКАЗАНО] otlichno | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 211
Никнейм пользователя: VA

Описание предложения: верните лор обратно на форум пж вы куча всего не перенесли а с форума уже лор удалили и как теперь топики писать информацию искать что за ужас!!!!!!!!!!

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 729
там не все. Куча всего нету
Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 211
Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.
а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
536
а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!
полностью согласен, мне не хочется по сто раз переходить на сайт, вместо того что бы зайти на форум.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 729
Мы активно пополняем сайт новой информацией. Проблема с дефицитом лора на сайте в ближайшее время должна быть решена, как мы считаем. Сейчас — вам нужно подождать, пока лор раздел с этим разберется. Мы — не сверхлюди, и тоже должны вести свою личную жизнь. Лор пополняется тогда, когда у лороведов есть на это время, да и сейчас началась у многих учеба, работа и тд.

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
536
Мы активно пополняем сайт новой информацией. Проблема с дефицитом лора на сайте в ближайшее время должна быть решена, как мы считаем. Сейчас — вам нужно подождать, пока лор раздел с этим разберется. Мы — не сверхлюди, и тоже должны вести свою личную жизнь. Лор пополняется тогда, когда у лороведов есть на это время, да и сейчас началась у многих учеба, работа и тд.
ну так потом бы убрали лор с форума, когда все сделаете.

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 211
А ЛОР С ФОРУМА ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ТО БЫЛО...

Реакции
387
Согласен. Я кое как нашел эту кнопку лора, искал информацию о троллях, стало интересно, кто такие лунцы и чернотролли. А инфы нету... Насколько много не было перенесено туда?

Реакции
26
А зачем собственно Лор куда то убирать?

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Реакции
2 336
Дак у меня без ВПНА на сайт не заходит, пепец блин!

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Приветствую. Предложение отклоняется.
Если имеются какие-то вопросы по поводу лора, обращайтесь напрямую к лороведам или через
тему на форуме(linked).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху