там не все. Куча всего нетуЗдравствуйте, весь лор на сайте по ссылке здесь.
Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.там не все. Куча всего нету
а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.
полностью согласен, мне не хочется по сто раз переходить на сайт, вместо того что бы зайти на форум.а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!
ну так потом бы убрали лор с форума, когда все сделаете.Мы активно пополняем сайт новой информацией. Проблема с дефицитом лора на сайте в ближайшее время должна быть решена, как мы считаем. Сейчас — вам нужно подождать, пока лор раздел с этим разберется. Мы — не сверхлюди, и тоже должны вести свою личную жизнь. Лор пополняется тогда, когда у лороведов есть на это время, да и сейчас началась у многих учеба, работа и тд.
а вот облуд его знаетА ЛОР С ФОРУМА ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ТО БЫЛО...