- Реакции
- 2 867
Чс дартадцевНу да, больше итальянцы, но все же концепт больше на СРИ походит + итальянцы тоже были ею частью
Чс дартадцевНу да, больше итальянцы, но все же концепт больше на СРИ походит + итальянцы тоже были ею частью
Здравствуйте. Котлеты и их разновидности в мире Кеменлада не являются столь популярным или распространенным блюдом. Как минимум потому что это довольно дорого и неоправданно. Чтобы сделать котлету нужно достать дичь, сделать из неё фарш, вылепить котлету и жарить - слишком много телодвижений, когда проще попросту пожарить цельный кусок мяса или курицу, сочную и приправленную травами, учитывая что продукты в отсутствии методов заморозки довольно быстро портятся. Нередко большое количество мяса не достаётся сословию крестьян, самому многочисленному в Дартаде, чтобы постоянно употреблять котлеты. Будет ли человек что крайне редко вечереет мясными блюдами, возвращаясь с рынка, заниматься приготовлением котлет, которые будет есть в течение половины недели, пока не испортятся? Будет ли городской мясник делать котлеты? Да тоже вряд-ли. Предпочтут ли в таверне сделать котлету или попросту зажарить на вертеле небольшую курочку? Думаю, очевидно. Безусловно, в изначальной версии таких блюд как котлеты или шницели имеется толк, однако не современный вид котлет.Котлеты или сосиски? Что выберут дартадцы, если провести опрос.
СРИ была феодальным государством с избираемым монархом, Дартад же таковым не является, даже не феодальным. Сходства разве что архитектура и оружейное дело. Не стоит судить о Дартаде как о сугубо аналоге Италии или ГЕРМАНИИ из реальной жизни. Это мир Кеменлада, а не мир из нашего бытия.Ну да, больше итальянцы, но все же концепт больше на СРИ походит + итальянцы тоже были ею частью
Сколько людей во флоревенделе косит сено?СРИ была феодальным государством с избираемым монархом, Дартад же таковым не является, даже не феодальным. Сходства разве что архитектура и оружейное дело. Не стоит судить о Дартаде как о сугубо аналоге Италии или ГЕРМАНИИ из реальной жизни. Это мир Кеменлада, а не мир из нашего бытия.
Что же до колбас, то первыми их точно придумали не немцы.
Зависит от сезона, ведь сезон сенокоса не продолжается весь годСколько людей во флоревенделе косит сено?
Я спросил умного человека, а не какого-то левого типа, что даже в составе администрации не числится. Просьба не нести всякую чушь, ведь в этом канале ваши слова ничего не стоят и не гарантированно, что они окажутся правдой. В следующий раз лучше просто проигнорируйте, не позорьтесь.Зависит от сезона, ведь сезон сенокоса не продолжается весь год
Продублирую. Сколько сенокосцев во флоревенделе в соответствующим временем года для этого?Я спросил умного человека, а не какого-то левого типа, что даже в составе администрации не числится. Просьба не нести всякую чушь, ведь в этом канале ваши слова ничего не стоят и не гарантированно, что они окажутся правдой. В следующий раз лучше просто проигнорируйте, не позорьтесь.
крестьяне в зависимости от сезонаСколько людей во флоревенделе косит сено?
Видимо мне стоило выделить жирным шрифтом "Сколько". Оставлю дальнейший ответ лороведу, не буду тратить время.крестьяне в зависимости от сезона
Ээээ, ну, сено вкусное, даСколько людей во флоревенделе косит сено?
Можно, вполнеУместно ли использовать выражение "Эликсир" по отношению к как таковым зельям или же это выходит за рамки лора? (Мб это похоже на душку, но я всё же уточню)
Вполне может быть, учитывая что в лоре Алхимии описывается "великий эликсир" некого Мэр-Васского алхимика, логично что есть и не великий.Уместно ли использовать выражение "Эликсир" по отношению к как таковым зельям или же это выходит за рамки лора? (Мб это похоже на душку, но я всё же уточню)
Однозначно запечённые в панировке яйца кабана с закуской в виде яйценога.Котлеты или сосиски? Что выберут дартадцы, если провести опрос.
.Допускается ли во Флорэвенделе становление женщин разного происхождения чиновницами, в частности — судьями, банкирами? Есть ли конкретные случаи таких ситуаций?
марихуана присутствует самавопрос касаемо наркотиков - на сервере присутствует какой-то аналог марихуаны или она сама?
Лорно марихуаны нет, но есть шаволгавопрос касаемо наркотиков - на сервере присутствует какой-то аналог марихуаны или она сама?
марихуана лорно естьЛорно марихуаны нет, но есть шаволга