Отмените аколитов и лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 551
Здравы будьте, господа. Вчера я уже побомбил немного в флудилке, но мою тему удалили.

В общем я очень сильно последние дни бомбил в беседах вк на новую волну аколитов, которыми становятся слабые и непродуманные персонажи, но мотивация у них есть просто из-за того, что в ис её набить проще. Аколиты сейчас это игроки депреснявки, либо игроки ТА, которые фиг пойми из-за чего стремятся к становлению магами. У меня созрела идея в том, что стоит всё таки отменить аколитов, либо заморозить их на какой-то момент, ведь даже какой-то Рейзор КУЗНЕЦ, КОТОРЫЙ ОБНИМАЕТ ВСЕХ хочет стать магом. Мы такими темпами дойдём до того, что каждый старый и активный игрок будет магом, даже не смотря на сверхлимит. Хотя подождите, а что такое сверхлимит? Куно одобрили, Усс подал, Холера подал, Рейзор подал... а подождите, а собственно лимит то существует? И да, стоит затронуть ещё вопрос мотивации... Мотивацию на аколита легче набить, чем написать топик сразу на мага ученика. Почему? Да потому что в ис больше всего происходит, ведь могут убить твою любовницу маги или орки, могут напасть на Гифестию и ты сделаешь своего перса магом (привет Роланд), а когда Гифестия будет уничтожена, то у тебя не заберут ранг мага и всё, какие проблемы? Да и эти мотивации полный шлак. Куном, Эмбер, Олрат, Роланд, Тсия, Тони, Айри и другие.. а вы там не сошли с ума случайно? У вас все более активные маги это бывшие аколиты и тут уже стоит задуматься. Персы становятся магами просто из-за того, что депрессия нада защитить семью и тд. Я не вижу большое количество изначальных магов по биографии, ведь они сидят уже с магистрами и архимагами, обучая своих ученичков аколитов или давая им тупую мотивацию. По итогу моего неразборчивого высказывания хочу сказать:

1.
Уберите Аколитов. Это поможет в развитии реально хороших магов, сразу с продуманной мотивацией по написанию биографии. Аколиты это кринж, который в последние дни пополняется всё больше и больше, а пополняется он из слабых игроков, которые смогли осилить лишь написать мотивацию, а не научиться играть не мимими игрушку. Взгляните на топики нынешних магов, которые пошли от аколитства.. они почти все слабые и тянут еле как на обычного персонажа, ведь они изначально не подразумевались как персы маги и претензий к ним было меньше.

2. Уберите лимит. Так как аколитов, исходя из первого пункта, не станет, то придумывать и писать био на мага станет ещё сложнее, тем самым в игру будут пропускаться в действительности хорошие игроки.

Последнее редактирование:

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Лимит - да, Аколитов - нет. Я сам не согласен с некоторыми одобрениями, но не вижу "проблем" в пополнении охотников, к которым примкнули все, кому не лень для халявных ролов, которые по своему назначению используют единицы... В прочем, жалоба похожа больше на недовольство от Охотника на магов, ведь Магов становится больше. (Здравствуй от Роланда). Впрочем, многие до сих пор не понимают, почему события на сервере меняются быстрее, чем маг успевает выполнить свои замысли (Здравствуйте онлайн гротов 2 человека, белого солнца 1 человек и архив Лонг Айленда). Впрочем, лично я только доволен развитием моего персонажа, за остальных же говорить не могу и не собираюсь даже. Почему же вы не напишете по истинне прекрасную и великую мотивацию, от которой весь раздел магии уволится, Умбра уйдёт в запой, а Алкир скажет "Господи, как долго я тебя ждал..."? Видимо, покрыть говном чужую мотивацию легче, чем её писать. В принципе, я высказал то, что хотел и не вижу смысла более обсуждать, это очередное недовольство, на которое даже жалко смотреть. Вот бы кто уже наконец расписал всё по полочкам, сел, открыл бутылочку пива и поставил жирную точку над недовольством очередного человека, который, видимо, почему-то лично к себе принял обиду за чужие действия и заслуги. P.s в текст не вложено ни капли злобы, лишь сожаление и непонимание очередного начала срача на форуме.

Реакции
1 551
Охотника на магов, ведь Магов становится больше.
Я уже и забыл, что с одного мз персов являюсь охотником.. это предложение больше от обычного игрока, хоть я и состою в мракоборцах, но также не хочу и им помогать данным предложением (Тот же холера, который наш союзник и подаёт на аколита).

А вот по поводу мотивации. А зачем мне её писать, если я не собираюсь в ближайшее будущее создавать магов из-за предвзятости и токсичности в её рядах

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
А вот по поводу мотивации. А зачем мне её писать, если я не собираюсь в ближайшее будущее создавать магов из-за предвзятости и токсичности в её рядах

Ну, френдли фаер выходит. :)

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Так это предложение по улучшению, а не попытка кого-то загасить, задушить. При чём тут огонь по своим?)
Я про "Токсичность и предвзятость администрации", где выше идут строчки, что маги херня, большинство из них с плохой мотивацией, всё говно и так далее. Это та же токсичность, из-за которой данный игрок и не хочет создавать мага, по его словам. Просто... Крайне странно выглядит. Это можно было расписать без мата и разложив разбором - как, почему и так далее. Я не думаю что администрация будет рассматривать предложение с таким содержанием текста, но как знать...

Реакции
1 077
Я против отмены лимита и очень рад, что его наконец ввели. Уже писал много раз, что буквально на каждой массовой ситуации будет какой-то маг/ проклятый, из-за чего создается впечатление, будто бы подобной силой в хакмарри обладает каждый пятый, а это сильно бьет атмосфере, превращая средневековый сеттинг в какой-то трешовый фанфик по супергероям. Аколитов можно оставить, но мотивация "хочу быть посейдоном этого чертового мира" вообще ни в какие ворота. Посмотрим, одобрят ли наших кандидатов в маги, игнорируя их мотивацию с силой ради силы и сверхлимитные слоты

Реакции
1 077
Я про "Токсичность и предвзятость администрации", где выше идут строчки, что маги херня, большинство из них с плохой мотивацией, всё говно и так далее. Это та же токсичность, из-за которой данный игрок и не хочет создавать мага, по его словам. Просто... Крайне странно выглядит. Это можно было расписать без мата и разложив разбором - как, почему и так далее. Я не думаю что администрация будет рассматривать предложение с таким содержанием текста, но как знать...
Радикализм и резкие выражения в речи могут повлечь разные последствия, но всегда привлекут к себе должное внимание благодаря провокационности.

Реакции
2 495
Ну, надо бы провести чистку магов( (что я уже и говорил ГСу за магией), и почистить слабых магов, т.к есть и маги которые по биографии на ученика прошли со слабейшей мотивацией и так-же аколиты, а конкретно на мое мнение:

Роланд, Чау, Лаверна, Аалис, Харай, Эмбер и Олрат.

Просто высказал свое мнение, и не более.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
И вновь для магии даёте черный пиар, которая делает популярным раздел давая все больше и больше контента. Ха-ха! (с) Маг

От части уже тошно наблюдать за такими идейными личностями, которые лезут на то "поле игры" где не играл их персонаж, не сталкивался с проблемами данной роли, последствиями и условиями. Понятное дело, что нужно слушать не только одну сторону в принципе.

Касаемо того, что люди из раза в раз стремятся попасть в магические типы ролей - а вы не задумывались почему люди вообще туда идут? Сравните другие роли - взаимодействие, количество контента, доступные инструменты, проблемы, интересы и т.д. Выходит достаточно ироничная картина - магический сектор по таким пунктам бьет верх фактически. Означает это значит, что люди, которые продвигали так или иначе развитие магии сделали её играбельной и интересной на фоне остальных типов ролей.

Лимит палка о двух концах. С одной стороны.. Алкир, прийди-ка на мои слова - то что сервер может перейти в Скайрим (ака Теска так называемая) или же переходит от части, но по крайне мере вижу. С другой стороны это баланс, который есть, но которого одновременно и нет. Ощущение того, что магов много - они попросту активят и взаимодействуют.

Мотивация же это от части.. человеческая субъективщина во многом. Даже когда я там сидел со своими "мелкими" мы разбирали мотивацию каждого - знайте в чем проблема? К любой мотивации так или иначе можно докопаться начав её душить до посинения.

Становление же в IC магом, воином, алхимиком, проклятым и т.д. - это норма. Так игрок себя развлекает делая себе взаимодействие, а может быть и другим.

Но да. В связи с бучей на форуме вели "Охотников на магом". Идея на бумаге звучит, а вот правда кто взялся её реализовать можно заявить спокойно - с треском обломались. Маги сами себя избавляют, если глядеть на события и статистику. Не было ни одного Character Kill от Охотника успешного. Было две всего попытки - дальше пошло на спад. Как итог - дохлая роль, нейтрализовано НИ ОДНОГО МАГА. Тем временем я, который начал бить магов до ввода этой роли "Хи-хи, ха-ха. Чего не смеемся?".

Что я лично вижу на данный момент времени - коммьюнити решили воевать ООС путём, но не IC с магами, ибо лень иль другие причины. Если так задуматься - маги вообще толком вреда никому не несут первыми, так как их коммьюнити попросту уже надоедает. Чаще всего тыча в их dice, вмешательство в ситуацию, несбалансированные способности и т.п.

Реакции
1 551
Могу высказаться по поводу: Роланда, Эмбер, Харай. Игру они делают и заслуживают своего статуса мага, при чем играют они достаточно ахуенно и хорошо. С Эмбер у меня живой опыт игры, а Харай и Роланд по сс очень хорошо играют. Про игру магии остальныии ничего не знаю особо

Реакции
2 495
Могу высказаться по поводу: Роланда, Эмбер, Харай. Игру они делают и заслуживают своего статуса мага, при чем играют они достаточно ахуенно и хорошо. С Эмбер у меня живой опыт игры, а Харай и Роланд по сс очень хорошо играют. Про игру магии остальныии ничего не знаю особо
Э-э... ну...

Реакции
2 078
Ну, надо бы провести чистку магов( (что я уже и говорил ГСу за магией), и почистить слабых магов, т.к есть и маги которые по биографии на ученика прошли со слабейшей мотивацией и так-же аколиты, а конкретно на мое мнение:

Просто высказал свое мнение, и не более.
я обиделся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху