Отмените аколитов и лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
время время время время времечко проходит макаревич стал не в моде макароны в ходе

Реакции
1 551
Пиши жалобу на тех, кто пригласил их быть стражей в Эснии, что они забили на правило о страхе перед магами. Пусть обосновывают это все)
Да мне на это без разницы, пусть всякие Михаилы ругаются меж собой. Я лишь хочу этим предложением понижение количества магов, ведь уже сейчас идя по Эснии я за час узрел три использования магии от трёх людей

Реакции
2 799
Да мне на это без разницы, пусть всякие Михаилы ругаются меж собой. Я лишь хочу этим предложением понижение количества магов, ведь уже сейчас идя по Эснии я за час узрел три использования магии от трёх людей
На первом же предложении можно и закончить это все

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Хочу понижения количества магов - прошу убрать лимит на магов.
Г - лоГика...

На счет того, что в Эснии много магов. Проблема не в колдунах, а в том, что Эсния единственный более-менее живой город. Это нормально что игроки стекаются туда как на активную площадку. Я вот ради интереса гонял в тот же Ньюсинбург и там пока что откровенно не чего делать, кроме как поболтать с графом. В Альтеззе так же толком никакого движа не происходит.

Реакции
1 551
Хочу понижения количества магов - прошу убрать лимит на магов.
Г - лоГика...
Я описал об этом во 2 пункте. Сейчас для создания мага нужна серьёзная мотивация и убрав Аколитов, что делают мотивацию по ситуациям произошедших с ними во время игры, то получим одного нового мага в месяц (цифры из головы)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Я описал об этом во 2 пункте. Сейчас для создания мага нужна серьёзная мотивация и убрав Аколитов, что делают мотивацию по ситуациям произошедших с ними во время игры, то получим одного нового мага в месяц (цифры из головы)

Сразу видно что ты не знаком с той душниловкой, с которой сталкиваются все, в особенности Аколиты. То что чуваки надеются проскочить через лимит далеко не гарантирует, что у них это получится. Более того, с Аколитов спрос еще больше чем с обычных магов, так как Аколиты получают особые условия, без соблюдения которых они мигом потеряют силу.

Реакции
1 353
Luxor а как гнобить магов ИС, если по правилам их нужно бояться...

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Кто же знал, что какой-то мужик придёт на площадь Эснии и будет никого не трогать махая руками, а бравые маги будут защищать город! Даже никто не усомнился в этом, храбрейшие и что они там свои фокусы показывали всем как-то, раньше хоть при тусовках Игниса ad кидали на такое и +- вроде известность была. Ну как обычно, всем пофиг, держись последний бастион :)

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Для этого есть всякие охотники на магов, которые правда ни одного мага еще не убили
Ну... Ребятки поняли что с их +3-5, они некоторым магам ничего не сделают, ток если тот не подмастерье, да и есть разные маг атаки, которые требует маг защиты, смекаешь?)

Реакции
64
Ну... Ребятки поняли что с их +3-5, они некоторым магам ничего не сделают, ток если тот не подмастерье, да и есть разные маг атаки, которые требует маг защиты, смекаешь?)
Ты чтоооо, а как же их слабые стороны, предметы дающие им минус к дайсу, по типу акриситового кинжала, банки с мочей и другие отмазки магов?
А совместные атаки мы вводить не будем, ибо это как так, нашего супер пупер мага пиздят какие-то бомжары? НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ты чтоооо, а как же их слабые стороны, предметы дающие им минус к дайсу, по типу акриситового кинжала, банки с мочей и другие отмазки магов?
А совместные атаки мы вводить не будем, ибо это как так, нашего супер пупер мага пиздят какие-то бомжары? НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО
Ужас, но там всё таки остаётся надежда на удачу и как с охотниками на нечисть, надо караулить 1 цель и бить в 10 тел

Реакции
64
Поглядите на вампов: на этих супер няшек, которые взаимодействуют между собой, конфликты стараются решить мирным способом без использования своих огромных дайсов, заклинаний. Хотя раньше, как я помню, многие вампы были такими же ахуевшими, как и сейчас маги, в особенности те самые вампиры-наёмники. Но видать кого-то перебанили, почистили, усложнили правила для них и все встало на свои места. Теперь же поглядите на магов.

Реакции
2 799
это уже вопрос к балансу и так далее. А так же к людям, что страх не играют вообще перед магами и дают им спокойно под своим крылом жить. Мировоззрение уровня "А я вот видел кучу хороших магов, не боюсь" с трудом лечится. Был какой-то разговор про Дозор помню, но по итогу он сдох, даже не появившись. А зря, задумка неплохая была

Реакции
311
Во славу КПВС( Коммунистической партии Войтивского союза.) Скажу лишь одно, я не поддерживаю удаление лимита, так как Эснию и без того маги заполонили. (привет Рейзор) А после того как уберут лимит станет ещё хуже, такие роли как: инженер, учёный, фермер, воин. Останутся лишь у тех, кто до этого писал топик и продвигал персонажа, а новое комьюнити просто придёт, прочтёт лор магии и попрёт по тысячи топиков за день на мага писать. А также я считаю, что всё-таки и роль акалитов не стоит убирать, ведь только на этом ранге человек начинает больше работать над ССками, менять стиль игры и в целом запариваться над медитациями, так что предложение я не считаю таким уж важным, ведь как сказал товарищ Incat, можно просто провести чистку магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху