Охотничий гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 615
Играть то нужно, проблема также стоит в раскрываемости онн. Достаточно какого-то там дара ликанов, подойти к рандомному типу и спрость "Ты онн"? И если он ответил да, то смело ебашить
Ну просто так тоже не подойдешь и не спросишь. Нужны мотивы, по такой логике ко всем бы подходили и спрашивали

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 615
Буквально была ситуация не давно. Вышли на охотников я мог бы просто прямо спросить через скилл обоих узная правду. Но я это не делал. Но даже при этом игрок умудряется без особых причин кричать сходу - "А-а-а-а! ТВАРИ! БЕЙ ИХ!". Хороший отыгрыш. И после этого еще мы душим.

Реакции
218
Охотники это низ пищевой цепи, их все ненавидят, их все гнобят. Но когда к вам придет шот сквад, вы первые пропишите /dice escape :devilish:
Хотя скорее всего разнесете, ведь охотники без фраки + нет учеников и макс дайсы 8

Реакции
218
Буквально была ситуация не давно. Вышли на охотников я мог бы просто прямо спросить через скилл обоих узная правду. Но я это не делал. Но даже при этом игрок умудряется без особых причин кричать сходу - "А-а-а-а! ТВАРИ! БЕЙ ИХ!". Хороший отыгрыш. И после этого еще мы душим.
Есть конечно и такие особи, но в частности…

Реакции
533
Я не ручаюсь за чужой гейм, я ручаюсь за свой гейм, а также гейм тех, кто меня пытается убить, вот и все

Реакции
3 431
Конструктивно проблема только в том, что лор охотников такой и то как их играют. Но раз там у вас все плохо, то в таком случае нам не играть с охотниками? Игнорировать их существование? Что делать то? Правильно преподноси мысль, не тыкая пальцем находя виноватых.
Я все ДОХОДЧИВО объяснил в предложение. Мне сколько раз тебя мордой тыкнуть? М?
Нам не играть с охотниками? Какой-то фрик регает охотника дабы ебашить нечисть по итогу под вами ходит всех сливает и идут высшие с дайсиками +12 цкшить всех, хороший достойный гейм так-то хули. Я написал итог предложения чего хочу добиться. Еще раз повторю читай все потом говори

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 615
Я все ДОХОДЧИВО объяснил в предложение. Мне сколько раз тебя мордой тыкнуть? М?
Нам не играть с охотниками? Какой-то фрик регает охотника дабы ебашить нечисть по итогу под вами ходит всех сливает и идут высшие с дайсиками +12 цкшить всех, хороший достойный гейм так-то хули. Я написал итог предложения чего хочу добиться. Еще раз повторю читай все потом говори
Именно поэтому ты решил выделить целое предложение "Марьям с пеной у рта чето там". Себя тыкни умник в то что ты пишешь

Реакции
3 431
Именно поэтому ты решил выделить целое предложение "Марьям с пеной у рта чето там". Себя тыкни умик то что ты пишешь
Ты болен неадекват. Да, я упомянул его - тебе чет не нравится или че? Я все говорю по фактам тебе, ты мне хуйню какую-то высираешь

Реакции
326
Че думать будем ребят, хопа выше все правильно сказал, скатились как тузи грелка

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 615
Ты болен неадекват. Да, я упомянул его - тебе чет не нравится или че? Я все говорю по фактам тебе, ты мне хуйню какую-то высираешь
Ты акцентируешь внимание на вещах, на которых не стоит акцентировать язвительно высказываясь и явно пытаясь вывести на перепалку вместо адекватного предложения. Если ты глуп и туп и не понимаешь, то что ты пишешь то сорян.

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 565
Ребят, давайте меньше агрессии из-за кубиков

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 921
Чота не не хочу

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 765
К слову охотники тоже не оч умеют интересно играть, за все время провести РЕАЛЬНОЕ расследование, а не ждать ПРЯМОЙ наводки догадались единицы.
Суть игры на роли НЕ ДРАКА С ВАМПИРОМ и его дальнейшее ЦК, а РАССЛЕДОВАНИЕ, детективный гейм, установка слежки, создание своей подпольной сети/организации

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
713
К слову охотники тоже не оч умеют интересно играть, за все время провести РЕАЛЬНОЕ расследование, а не ждать ПРЯМОЙ наводки догадались единицы.
Суть игры на роли НЕ ДРАКА С ВАМПИРОМ и его дальнейшее ЦК, а РАССЛЕДОВАНИЕ, детективный гейм, установка слежки, создание своей подпольной сети/организации
каждый проклятый и маг играет на совесть. Как только они тебя видят они сразу понимают: "вот он детектив, а ну-ка продемонстрирую свои-ка способности, дам молодым игры".

• Like
Реакции: Dexp

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 921
каждый проклятый и маг играет на совесть. Как только они тебя видят они сразу понимают: "вот он детектив, а ну-ка продемонстрирую свои-ка способности, дам молодым игры".
Отыгрываю слабости дисциплин ----> можно понять что вампир ---> хороший игрок

Реакции
533
Отыгрываю слабости дисциплин ----> можно понять что вампир ---> хороший игрок
все что разрешено играть онн, что вампир = кровосос и на них действует серебро, остальное надо узнать в игре. остается вопрос. каким нахуй образом я пойму что у тебя там какие то дисциплины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху