Охотничий гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
533
Раз теперь много проклятых и мало охотников, нужно оптимизировать количество проклятых к реке либо бафать охотников. Либо делать слоты в зависимости от количества существующих проклятых. Ибо ну... Должен же существовать баланс в этом. Ибо в ином случае проклятым ничего не мешает собраться вместе и дмить фраки, ибо драться с ними ток через рп бой.

Вариаций много есть, что можно сделать в таком случае. Как вариант есть прокачка вампиров как с рангами охотников. Тоесть изначально вампиры и оборотни были низшими. А постепенно через взаимодействия или других приколов повышали ранги, а не получали сразу высокие дайсы чтобы потом после одобры устраивать нарезку охотников, когда тех совсем мало.

Либо делать общедоступным информацию об проклятых и магах с пассивным призрением к ним. Ибо признаемся, мы видим друзьяшек в виде магов и цивил вампов в городах, что когда начнет чесаться пятка начнет резать недруга своего приятеля. Тоесть изначально делать изгнанниками общества.

Либо в случае отсутствия контрмеры в виде охотников уменьшать слоты на проклятых и магах, ибо простой люд или воины не могут нормально противостоять им.

С другой стороны мы замечаем и охотников + психопат или + вор, отчего своими даисами не в первой красуются перед персонажами без дайсов, отчего можно подумать, что не с теми охотятся. А так же согласен с тезисом, что охотники либо на узы встают либо берут метаморфоз, что не вяжется с их работой.

В любом случае игра на спец ролях заставляет задуматься о нужде существования их. Ибо буквально видно цивильную игру персонажами с высокими дайсами. Ожидалось что специальные роли должны были делать что то особенное, что могло влиять своими действиями на живущих простых ролей, но мы видим в поошрениях на маге 5 стаков картошки, мирно гуляющих вампов в шляпах днём, оборотней, что хуесгсят кота у врат одного города и мага-лавочника, что продает всякую редкость, но не имеет ни книг по профессии или омолаживающий эликсиров или позволяющего отрастить конечность (но зато типо будет ранрат или кулинарная книга святцы Оззи). Игра цивил ролей буквально междусобойчик, что режет охотников, что должен разбираться с ними, доведя до такого количества

Я давно ломаю палку ещё с 22 года, что маги и проклятые - ошибка. Ибо они ничего не могут предложить, кроме как ощущения игры с исекаи персами с высокими дайсами и до сих пор это происходит, и до сих пор это происходит. Темы, что часто выдвигают игроки насчёт этого только и повышают стресс, закидывая в депрессию и нежелания играть дальше.

Как то раз у Игниса спросил скок стоит архив спец ролей и буквально сказал круглую сумму. Я конечно понимаю, что это сказано в шутку, но...

Как сами считаете, хотите сделать архив спец ролей хотя бы на месяц? Ставьте :ROFLMAO: если хотелось бы перед летними каникулами отдохнуть от вампиров, магов и охотников
во всем виноваты онн+психопат я считаю

Реакции
224
Охотников в целом душат и добивают на уровне правил и нёрвоф. Даже теряю смысл их существования, если спецушники сами себя спокойно убивают 🍵

Реакции
3 431
Это моя легенда. На кого я ровняюсь
image04ffeae8a2fad02d.png

image31c4adb5bfca16f4.png

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
" Марьям который с третьего раза регает вампирчика сидя с пеной у рта и в первую же неделю идет охотников цкшить со своими дайсиками))"

1) со второй попытки
2) пены у рта нет, я всё вытер

а если серьёзно, то какой смысл твоей токсичности я не понял, я играл от ИС, если это не так, то напиши жалобу. Суть охотника в том, что он может умереть. Я ваще какое отношение имею к этому всему я не знаю

А про то что не садить охотников на узы и ввести запрет я писал ГСу проклятых. Это как бы ещё до тебя вопрос поднимался, ГС проклятых отказался и сказал что тут должен ГС охотников решать. Так решайте. Раздел проклятых играет, мы играем роль, что делают охотники я не знаю, но займитесь чем-нибудь ещё кроме нытья

Реакции
3 431
" Марьям который с третьего раза регает вампирчика сидя с пеной у рта и в первую же неделю идет охотников цкшить со своими дайсиками))"

1) со второй попытки
2) пены у рта нет, я всё вытер

а если серьёзно, то какой смысл твоей токсичности я не понял, я играл от ИС, если это не так, то напиши жалобу. Суть охотника в том, что он может умереть. Я ваще какое отношение имею к этому всему я не знаю
расслабь булки ты лишь ПРИМЕР игры, я не осуждаю делай как хочешь

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
расслабь булки ты лишь ПРИМЕР игры, я не осуждаю делай как хочешь

Общайся попроще. Ты мог все эти мысли и без токса написать и мы бы тебя поддержали, но то как ты это преподносишь, ты скорее наживаешь недоброжелателей, ты вопишь, ты скулишь, вместо того, чтобы разъяснить проблему адекватно, с которой, я между прочим, согласен
Но твоё отношение, поведение - большой показатель

И о каком примере игры идёт речь тоже не совсем ясно

Реакции
3 431
Общайся попроще. Ты мог все эти мысли и без токса написать и мы бы тебя поддержали, но то как ты это преподносишь, ты скорее наживаешь недоброжелателей, ты вопишь, ты скулишь, вместо того, чтобы разъяснить проблему адекватно, с которой, я между прочим, согласен
Но твоё отношение, поведение - большой показатель
Ты меня напугать или че хочешь. Тридцать один голос ЗА, мне похер на мнение двух с половинкой человек - прожимайте против это не скрасит погоды. А общаюсь я как хочу, ты не админ а простой игрок - я тебя не хуесошу а выражаю мнение - так что убираем плиз нимб с головы и смотрим дальше

Реакции
533
Ты меня напугать или че хочешь. Тридцать один голос ЗА, мне похер на мнение двух с половинкой человек - прожимайте против это не скрасит погоды. А общаюсь я как хочу, ты не админ а простой игрок - я тебя не хуесошу а выражаю мнение - так что убираем плиз нимб с головы и смотрим дальше
мне кажется они проголосовали «за»

sententia

Большой брат
Реакции
2 038

Ты буквально токсишь. Или ты только с админами уважительно общаешься? Тебе человеческие взаимоотношения понятны? Кто ты такой что ты на пустом месте вопишь, разбрасываешься ядом? Я тебе что-то сделал? Или в чём причина такого поведения. Что за бред вообще

Реакции
3 431
Ты буквально токсишь. Или ты только с админами уважительно общаешься? Тебе человеческие взаимоотношения понятны? Кто ты такой что ты на пустом месте вопишь, разбрасываешься ядом? Я тебе что-то сделал? Или в чём причина такого поведения. Что за бред вообще
Окей, держи в курсе. На вопрос только один банальный ответь - ты мне кто? По моему простой вопрос o_O o_O - если хочешь выяснять отношения пиши в личку, но скорее всего я тебя просто блокну, как-то так. А теперь попрошу не писать клевету УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК МАРЬЯМ PLAYER

Реакции
1 217
Окей, держи в курсе. На вопрос только один банальный ответь - ты мне кто? По моему простой вопрос o_O o_O - если хочешь выяснять отношения пиши в личку, но скорее всего я тебя просто блокну, как-то так. А теперь попрошу не писать клевету УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК МАРЬЯМ PLAYER
Пошли в доту с Тимохой чен керри и хускар пятерка новая мета

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 034
На данный момент охотников 15 человек из них двое в цк))) это уже 13
Кто же виноват, что охотники не в состоянии скомпоноваться вместе, обзавестись хорошим снаряжением и выйти хотя бы на одного проклятого и грамотно его допросить, разузнав больше об "общине" прокажённых в Пределе.

это уже 13 и около четверых сидят на узах как итог 9 охотников
Около четверых сидят на узах и-и-и-и?... Не должно ли это наводить на мысль о том, что проклятые умудряются грамотно внедряться в ряды разрозненных охотников? Никто из действующих охотников даже не пытается выявлять "заражённых", попросту игнорируя всякие проявления зависимости от воли вампира. Единственный, кто пытался - Примавера Фрейзер (Волфон), с которым я играл, пока постепенно перестал заходить на сервер. То, что проклятые берут хай-граунд - вина далеко не количества слотов.

Теперь зайдите в раздел проклятых и че там? Марьям который с третьего раза регает вампирчика сидя с пеной у рта и в первую же неделю идет охотников цкшить со своими дайсиками
ГС Проклятых занят решением этого вопроса и не только.

А пишешь зачем? Мессия-мученик?

даже в таком отчаянном положение охотников душат
Кто душит? Мне, проигнорировав коллективное мнение СА, ввести +1 или +2 для каждого ранга охотника, обрушив всю заложенную ранее систему баланса? В чём душка то? Охотники играют одни лишь ивенты с бестиями или добычей руды, им никто не мешает начать искать зацепки, создавать детективную игру, а не высасывать из пальца незначительные доводы прикопаться к игроку, о котором охотник знает в ООС, о нахождении топика игрока "Проклятые".

непонятно зачем заставляя играть во фракции дабы повыситься - вопрос зачем?
Для того, чтобы игроки не возмущались на счёт того, что охотники не в состоянии что-то противопоставить собравшемуся вместе коллективу проклятых. Такое решение должно натолкнуть охотников на игру сообща, вместе, дабы в дальнейшем, собрав большой отряд, выходить на проклятых/магов.

Наказание тех кто играет узы без достойной причины, будучи являясь представителем раздела "Охотники" и метаморфоз для охотников на магов
Узы и метаморфоз - результат ИС отыгрыша, любые попытки ООС-сговора пресекаются разделом.

В скором времени раздел охотников будет претерпевать изменения, связанные с расширением функционала роли. Архив.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 765
каждый проклятый и маг играет на совесть. Как только они тебя видят они сразу понимают: "вот он детектив, а ну-ка продемонстрирую свои-ка способности, дам молодым игры".
Это в обе стороны доёб, я ГСу магии целый вечер мозги ебал, из за игры Сифа и подобных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху