[Охотник | Детектив] Василиса aka Васька

Реакции
521
Вас учить как охотиться? Гайд расписать или как?
ну, без шуток было бы славно, потому что онн способны пиздить лишь ивентерских тварей. вычислить мага = невозможно, как и проклятых, и это не преувеличение. чтобы кого-то раскрыть надо иметь в кентах мага/проклятого, и дополнительно ко всему по том провести "мини" расследование, в ходе которого, очевидно мало что изменится

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 989
Гайд на варзон магов пожалуйста, хочется их цкшать.
Эм...
1) Не доверяй никому, даже самим магам что сдают своих же.
2) Бегай с акриситом и води им возле лица людей (Опционально: срывай шляпы с прохожих, если варзон с проклятыми)
2.2) Ходи и нюхай людей. Если пахнет псиной - ликан.

По желанию топик-стартера, почистим от оффтопа

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
751
ну, без шуток было бы славно, потому что онн способны пиздить лишь ивентерских тварей. вычислить мага = невозможно, как и проклятых, и это не преувеличение. чтобы кого-то раскрыть надо иметь в кентах мага/проклятого, и дополнительно ко всему по том провести "мини" расследование, в ходе которого, очевидно мало что изменится
да ты что?)

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
751
ладно, если без шуток, то я и сам так раньше думал, во времена праймового онн+психопат, пока нормально геймить не научился

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
751
расскажи, мне интересно, как?
не ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут всё готовенькое, а отыскиваешь какую-то хуйню, за которую можно прицепиться. А потом просто развивай эту темку

Реакции
219
Чего, так жуков вроде запретил бегать сквадом после неудачного цк сифа. То есть я подготовился играть соло рп аниме дарк фентази с гигантским двуручным мечом и черными латами против ивент бестий, а тут видите ли опять в кучку сбиваться?

Реакции
317
Эм...
1) Не доверяй никому, даже самим магам что сдают своих же.
2) Бегай с акриситом и води им возле лица людей (Опционально: срывай шляпы с прохожих, если варзон с проклятыми)
2.2) Ходи и нюхай людей. Если пахнет псиной - ликан.

По желанию топик-стартера, почистим от оффтопа
Хуя ты молодец Влад, я тебя обожаю, надеюсь скоро не будешь гс

Реакции
317
Может, что бы охотники сбивались в кучку, а не по одному бегали на карте и занимались... Напомни, что ты играла?
Посмотри, гс охотников, может в кое веки не будешь из лора охотников магическую говнину превращать

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
306
не ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут всё готовенькое, а отыскиваешь какую-то хуйню, за которую можно прицепиться. А потом просто развивай эту темку
Факт есть, я когда мактрахера искал зацепился за маленькую ошибку его. Я его поймал.. Но вот дурной.. Руина проще говоря

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 956
Сверху