- Реакции
- 3 421
ща ебану предложку - глянь владВас учить как охотиться? Гайд расписать или как?
ща ебану предложку - глянь владВас учить как охотиться? Гайд расписать или как?
ну, без шуток было бы славно, потому что онн способны пиздить лишь ивентерских тварей. вычислить мага = невозможно, как и проклятых, и это не преувеличение. чтобы кого-то раскрыть надо иметь в кентах мага/проклятого, и дополнительно ко всему по том провести "мини" расследование, в ходе которого, очевидно мало что изменитсяВас учить как охотиться? Гайд расписать или как?
Эм...Гайд на варзон магов пожалуйста, хочется их цкшать.
да ты что?)ну, без шуток было бы славно, потому что онн способны пиздить лишь ивентерских тварей. вычислить мага = невозможно, как и проклятых, и это не преувеличение. чтобы кого-то раскрыть надо иметь в кентах мага/проклятого, и дополнительно ко всему по том провести "мини" расследование, в ходе которого, очевидно мало что изменится
я знаю)да ты что?)
хз я еще не научилсяладно, если без шуток, то я и сам так раньше думал, во времена праймового онн+психопат, пока нормально геймить не научился
типо проклятых можно спокойно без помощи магов отыскивать, прям как нехуй делатьхз я еще не научился
расскажи, мне интересно, как?типо проклятых можно спокойно без помощи магов отыскивать, прям как нехуй делать
не ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут всё готовенькое, а отыскиваешь какую-то хуйню, за которую можно прицепиться. А потом просто развивай эту темкурасскажи, мне интересно, как?
не ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут всё готовенькое, а отыскиваешь какую-то хуйню, за которую можно прицепиться. А потом просто развивай эту темку
хз, у меня почему то такими темпами уже +- 3 цк проклятых и гулёныш за всё время.
Хуя ты молодец Влад, я тебя обожаю, надеюсь скоро не будешь гсЭм...
1) Не доверяй никому, даже самим магам что сдают своих же.
2) Бегай с акриситом и води им возле лица людей (Опционально: срывай шляпы с прохожих, если варзон с проклятыми)
2.2) Ходи и нюхай людей. Если пахнет псиной - ликан.
По желанию топик-стартера, почистим от оффтопа
Посмотри, гс охотников, может в кое веки не будешь из лора охотников магическую говнину превращатьМожет, что бы охотники сбивались в кучку, а не по одному бегали на карте и занимались... Напомни, что ты играла?
ДА НАЧАЛЬНИК!Вас учить как охотиться? Гайд расписать или как?
Факт есть, я когда мактрахера искал зацепился за маленькую ошибку его. Я его поймал.. Но вот дурной.. Руина проще говоряне ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут всё готовенькое, а отыскиваешь какую-то хуйню, за которую можно прицепиться. А потом просто развивай эту темку
Не обижайте моих мальчиков… Не получите сладкогоПосмотри, гс охотников, может в кое веки не будешь из лора охотников магическую говнину превращать
Бегом в лсНе обижайте моих мальчиков… Не получите сладкого![]()