[Охотник на магов|Архинквизитор|Гроза ФТГ|Друг Дартада|Людоед|Хранитель Ай'Кала|Грабитель|Вор|Воин-опытный|Вождь ящеров] Мыргл Варгл I Великий

Реакции
9 374
Я считаю хватит оскорблять Мыргла, а то он сейчас с проекта из-за нас уйдет и перестанет с нами общаться.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 531
Все можно, самое главное умереть красиво от КРОКОДИЛА, а оказывается это приход от наркоты.
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков 📖 🖋️

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 531
Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.
Спасибо что хотя бы признаешь это 🏆

Реакции
9 374
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков 📖 🖋️
Я заплакал.. За что такая ненависть ко мне...

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 320
легендарно просто

Реакции
2 868
Ладно, потролили и хватит, жду доборые слова от магов

Реакции
9 374
МДА, МГ ЛУТЕРКИ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
Давай как-то спокойнее...

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 320
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков

Реакции
9 374
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341
гугли самый сильный игрок вотива там будет мыргл варгл 👆👆👆👆👆

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
Ясно... ЗАПОМНИМ:cry:

Сверху