- Реакции
- 9 374
Все можно, самое главное умереть красиво от КРОКОДИЛА, а оказывается это приход от наркоты.блин можно я как курт кобейн застрелюсь и из-за этого стану легендой
Все можно, самое главное умереть красиво от КРОКОДИЛА, а оказывается это приход от наркоты.блин можно я как курт кобейн застрелюсь и из-за этого стану легендой
ОтказЗал славы дали далеко не за цк ивент его
Я тебя никогда не любил, ты мне жизнь испортил, Чморгл.МДА, МГ ЛУТЕРКИ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ
Добро пожаловать в зал дауновНеужели Зал даунов добавили?
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиковВсе можно, самое главное умереть красиво от КРОКОДИЛА, а оказывается это приход от наркоты.
Спасибо что хотя бы признаешь этоЯ нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик. Я нытик. Я нытик.Я нытик.Я нытик.Я нытик.
Я заплакал.. За что такая ненависть ко мне...Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиковлегендарно просто
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиковМДА, МГ ЛУТЕРКИ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ
Давай как-то спокойнее...Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиковДавай как-то спокойнее...
Пацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиковДавай как-то спокойнее...
доброе словоЛадно, потролили и хватит, жду доборые слова от магов
Ясно... ЗАПОМНИМПацан ты сидишь в 4-х стенах и играешь среди кентов, кушая мг-каки наряду с оос-договорняками, так и максимальный сейв своего шоколадного колечка любишь. Записан в книгу нытиков