[Охотник на магов|Помощник охотника|Воин выпускник|Фанатик] Люцик - Посланник Солнца

Реакции
62

Получение руки. Снова в строю.

Дракхар выполнил свою работу, и доставил охотника под Назаир, где оставил его у стен. Пришедший в сознание Люцик смог лицезреть свою новую руку - это было прекрасное кхазадское творение. Металлическая рука точь в точь повторяла анатомию человеческой, изображенные мышцы на этой руке не уступали в качестве биологической, при шевелении рука издавала завораживающий звук постукивания металлических запчастей друг о друга.

PRISIVANIE-1.png

PRISIVANIE-2.png

PRISIVANIE-2.png

PRISIVANIE-4.png

2024-08-30_15.34.234cbbebb218dba4a4.png

2024-08-30_15.34.48.png

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Архив за неактив 1/2

Реакции
62
Думаю, пора возвращаться на сервер. Достаю из архива

Реакции
62

Люди Рейнгаарда.

На днях Люцик встретил людей из свиты Маркиза Кельдорского. Убедившись в их непосредственной приверженности к Рейнгаардской культуре и религии, Люцик последовал за их повозкой, будучи заинтересованным этими персонами. Когда люди в повозке заметили его и остановились, он начал беседу, из которой выяснилось, что свой человек, проживший уже в Хакмарри больше года нужен им на неизвестной земле, и Люцик согласился им помочь.​

image-1.png

Реакции
62

Потеря протеза.

Несколько недель назад Люцик попал в плен разбойников, среди которых присутствовал рунный кузнец, что таил давнюю обиду на инквизитора, и в качестве отмщения украл у Люцика рунный протез. Пробыв около недели в плену, Люцику удалось выйти от туда живым, после чего, запомнив примерное местоположение и лица всех недоброжелателей он направился к создателю протеза - Дракхару за помощью, дабы тот помог вернуть протез.

SS.png

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Было выделено три дня за которые вы должны были написать в топике свой ООС ник. Я его до сих пор не наблюдаю.
Выдаю варн в качестве наказания и ожидаю пока вы таки добавите ник.

Реакции
62
Было выделено три дня за которые вы должны были написать в топике свой ООС ник. Я его до сих пор не наблюдаю.
Выдаю варн в качестве наказания и ожидаю пока вы таки добавите ник.
Не был осведомлен о данной просьбе, дискорд перестал работать уже как 3тий день. Ник добавлен

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Не был осведомлен о данной просьбе, дискорд перестал работать уже как 3тий день. Ник добавлен
Я писал это в теме о создании персонажа охотника, а не в Дискорд.
Прошу следить за ней тоже

Сверху