[ Охотник на Сверхъестественное | Полевой лекарь | Сумасшедший | Дикарь | Людоед | Некрофил | Наркоман | Уродец | Порождение инцеста ] - Н'айкс

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
401
Так ты и помрёшь?

kPGHk1t.png

Архив в связи с ЦК

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 839
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
401
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте
не ожидал никак увидеть на ивенте 5-6 файтов на цк с врагами, у которых дайсы от 5 до 7. Мягко так сказать насрал в штанишки. В итоге умер из-за того, что сорвался со скалы

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 044

Персонаж погиб на ЦК ивенте будучи брошенным.
Это как в том меме где муравей помог собратьям лалезть на ветку, однако в итоге остался один брошенным

Реакции
1 586
Это Мотька меня подговорил ес че!!!!

Реакции
1 586
Вообще ивентеры злые запретили возвращаться!!!

Реакции
1 586
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.

Последнее редактирование:
Реакции
1 586
Ну а если честно реально давит чувство вины за чела, я реально не подозревал, что так может случиться. Даже готов был если что вместо него в ЦК пойти.

Реакции
1 586
Крч, больше на ЦК ивенты с системкой не хожу! А меня предупреждали, что так будет!!

Реакции
159
А мог бы быть хорошим мужем для Васьки.

Персонаж Васька официально становится молодой вдовой.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
938
Сук, более не увижу эту жабу бродящую по миру...

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
401
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл

Реакции
1 586
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл
Ну меня этот момент тоже приклалывает. Там по крайней мере было два момента там где по рофлу можно было отлететь в ЦК, даже не проиграть, а просто ролл кидаешь на выживаемость. Похоже всех нас трёх никто выпускать не хотел.

Последнее редактирование:
Сверху