[ Охотник на Сверхъестественное | Полевой лекарь | Сумасшедший | Дикарь | Людоед | Некрофил | Наркоман | Уродец | Порождение инцеста ] - Н'айкс

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Так ты и помрёшь?

kPGHk1t.png

Архив в связи с ЦК

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
GGWP ПОЙДУ ИГРАТЬ ЦИВИЛ!!!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 767
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте
не ожидал никак увидеть на ивенте 5-6 файтов на цк с врагами, у которых дайсы от 5 до 7. Мягко так сказать насрал в штанишки. В итоге умер из-за того, что сорвался со скалы

Реакции
1 971
Это Мотька меня подговорил ес че!!!!

Реакции
1 971
Вообще ивентеры злые запретили возвращаться!!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 120
05e387ae16a01b1c623c5d9ea9d319ec.jpg

Реакции
1 971
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.

Последнее редактирование:
Реакции
1 971
Ну а если честно реально давит чувство вины за чела, я реально не подозревал, что так может случиться. Даже готов был если что вместо него в ЦК пойти.

Реакции
1 971
Крч, больше на ЦК ивенты с системкой не хожу! А меня предупреждали, что так будет!!

Реакции
2 143
Сук, более не увижу эту жабу бродящую по миру...

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл

Реакции
1 971
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл
Ну меня этот момент тоже приклалывает. Там по крайней мере было два момента там где по рофлу можно было отлететь в ЦК, даже не проиграть, а просто ролл кидаешь на выживаемость. Похоже всех нас трёх никто выпускать не хотел.

Последнее редактирование:
Сверху