[ Охотник на Сверхъестественное | Полевой лекарь | Сумасшедший | Дикарь | Людоед | Некрофил | Наркоман | Уродец | Порождение инцеста ] - Н'айкс

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
Так ты и помрёшь?

kPGHk1t.png

Архив в связи с ЦК

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
он играл персонажа меньше двух недель и умер на ивенте
не ожидал никак увидеть на ивенте 5-6 файтов на цк с врагами, у которых дайсы от 5 до 7. Мягко так сказать насрал в штанишки. В итоге умер из-за того, что сорвался со скалы

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 109

Персонаж погиб на ЦК ивенте будучи брошенным.
Это как в том меме где муравей помог собратьям лалезть на ветку, однако в итоге остался один брошенным

Реакции
1 662
Это Мотька меня подговорил ес че!!!!

Реакции
1 662
Вообще ивентеры злые запретили возвращаться!!!

Реакции
1 662
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.

Последнее редактирование:
Реакции
1 662
Ну а если честно реально давит чувство вины за чела, я реально не подозревал, что так может случиться. Даже готов был если что вместо него в ЦК пойти.

Реакции
1 662
Крч, больше на ЦК ивенты с системкой не хожу! А меня предупреждали, что так будет!!

Реакции
206
А мог бы быть хорошим мужем для Васьки.

Персонаж Васька официально становится молодой вдовой.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 009
Сук, более не увижу эту жабу бродящую по миру...

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
Ну а если честно я действительно не понимаю почему чел отправился в ЦК. Фактически он ни в чём не виноват и нигде не просчитался. Да, он пал в системном бою, но кинул ролл и выжил. Было бы ещё понятно если бы нам кинули ивент ебаку за такой поступок. Кстати вообще я ставил на то, что если и есть какой-то паук, то вряд-ли он поймет, что лежащая жестянка это еда.
Сам ивент крутой вышел, но очень сложный. То, что хотя бы я и Мотя выжили это лютейшее лаки. Четыре рп боя, абсолютное 80% урона всем наносил я (с дайсом 8 7) и при этом мне просто ещё часто везло. Два системных рп боя. На первом я уже чуть не слился (Ну лан, он был простым, просто я даун забыл, что могу стрелы лучника дефать щитом). Второй рп бой уже был реально лютым хардкором. Там Алоизий сразу сдох, я с 1 хп чисто на лютых лакичах смог убежать. Если бы не Мотя, которому я додумался дать свою турку, то все три ещё по середине системки лягли. Мотя хотя в рп бою меньше всего пользы принёс, но в системке пользы было больше всех. Фактически он осознавал свою роль и основную массу врагов брал на себя, из-за чего я дважды смог выжить в системке.
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл

Реакции
1 662
не, я в системке на уступ взобрался и ивентер отыграл что я свалился, а дальше уже ролл
Ну меня этот момент тоже приклалывает. Там по крайней мере было два момента там где по рофлу можно было отлететь в ЦК, даже не проиграть, а просто ролл кидаешь на выживаемость. Похоже всех нас трёх никто выпускать не хотел.

Последнее редактирование:
Сверху