- Реакции
- 729
Получается мотивка мага о том что он хочет наоборот баланс делать оказалось обманом.Metamorphosis
![]()
храни господь никера за его очень важное и объективное мнение, как же он может быть не правПолучается мотивка мага о том что он хочет наоборот баланс делать оказалось обманом.
на меня пояс верности нацепили и не дают зайти поиграть без впна, а я не могу продлить подписку впна без включённого впна, а другого впна у меня нетэтот человек выпрашивает подписку на впн чтобы играть на вотиве. думайте
обратись к техам. я не верю что нельзя играть без впна. это фиксится ауна меня пояс верности нацепили и не дают зайти поиграть без впна, а я не могу продлить подписку впна без включённого впна, а другого впна у меня нет![]()
За отсос любой вопросна меня пояс верности нацепили и не дают зайти поиграть без впна, а я не могу продлить подписку впна без включённого впна, а другого впна у меня нет![]()
Тож прошу, а то че то не по христианскиа можно мне повыху?????????
показал шотгейм - ранг охотникацкшнул вампира - ранг охотник
чувак выложил ОДНУ СС В ТОПИК - тоже ранг охотника.
ETO ROFLS
слишком поверхностно мыслишь. Мог бы поспорить по этому поводу, но что-то резко похуй сталопоказал шотгейм - ранг охотника
показал хороший гейм - ранг охотника
ETO ROFLS
Поддерживаю.вампиры всем своим стаком влетели в одного горе-охотника. Заслуженный зал славы йоу, заставил вампиков что-то делать