Память о Данияре

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 234
Сегодня был внесен в чс проекта очень важный человек, один из умнейших игроков вотива, что был способен здраво мыслить и рассуждать куда лучше чем большинство членов администрации на момент его пребывания в IC разделе. Расскажите, как вы узнали о Лейке, и что может лично вам сделал положительного, или наоборот негативного?

Реакции
4 233
за что этого мальчика отбросили то, я так и не отыграл с ним ерп

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
ooq0Q97bsiY.jpg

Реакции
154
Впервые услышал о Даниярке со времён истинно-проклятого, хранителя леса. Особо много с ним не контактировал, к сожалению или счастью, но сказать, что я был в axye, когда узнал про его ЧС - не сказать ничего.

ЧСП тебе пухом, Данияр. Этот проект был тебя не достоин. :cry:

• Like
Реакции: GoGl
Реакции
169
Помню как Данияр изнасиловал меня, а после я стал его личной куртизанкой и он меня блатил, так я кстати и оказался в IC разделе.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Подобрал меня лысым новичком ещё 2 года назад.. Должен был продать в рабство Ро, но сказал что я ровный пацан. Два года уже в интимных отношениях. Правда ведет себя иногда как тупой ребенок

Последнее редактирование:
Реакции
9 410
Сегодня был внесен в чс проекта очень важный человек, один из умнейших игроков вотива, что был способен здраво мыслить и рассуждать куда лучше чем большинство членов администрации на момент его пребывания в IC разделе. Расскажите, как вы узнали о Лейке, и что может лично вам сделал положительного, или наоборот негативного?
Познакомился с ним в айси разделе, дружили, общались, проверила топики. Я равнялся на него, ведь он проверял крайм, а мне не разрешали;(... Но потом, я стал гс художников и крайма, возвысился над данияром и стал его начальником, он слушался меня и уважал, как и я его, это могло продолжаться вечно, но я сгорел и на время ливнул с админки. Потом вернулся и теперь я стал подсосом данияра.. но в конце концов он продвинулся и стал гс айси и попросил ВЕЖЛИВО уйти с поста, ведь я ничего не делал, больше я с ним не виделся.. грустно если честно.

Реакции
610
Год назад насиловал моего персонажа Санди...Он играл тогда на каком-то маньяке-кузнеце, точно не помню...Вроде после этого он начал массово и активно засорять мой с ним ЛС...Замечательный был человек, я так не хочу, чтобы он уходил.

#ВЕРНИТЕ_ДАНИЯРА

Реакции
617
Послал нахуй.
Помолился Аллаху потом.

Пов знакомство с Данияром

Реакции
1 478
В шахматы партейку раскидали с ним было дело

Реакции
1 839
Помню перед варом рла и фтг с ним познакомился, хотел с ним играть, но не получилось, ну крч рандомный челикс с которым словами перекинулся, а он потом начал со мной более активно и дружелюбно общаться, хотя фактически мы не сильно знакомы были. Мне человек пишет с добром, а я взаимно, так и подружились. Вообще отвечал быстрее всех ГС которых я только знал, да и реально ровным челом на админке был, на которого можно было всегда положиться. Вот происходит бред с разделом проклятым, но я не расстраивался так как знаю, что на гс ровный тип, который не подведет и сделает все адекватно. Игроки его обожали, но вот администрации он не понравился.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
Оххххх, помню как мы с данияром диверсию совершали совместную, ужас, потом устраивали мордо-бой на кулаках. Даже наше знакомство было приятным, Данияр, куда ты ушел?(

Реакции
5
С гражданином Данияром я познакомился достаточно давно, и как мне кажется, мое появление на данном форуме и регистрация нового форумного аккаунта, ради только одной вещи, а именно, написания этого поста, даёт нам знать, что к этому человеку я отношусь положительно. Всегда готов ответить на вопрос, быстро отреагировать, найти выход. Я не так уж и много играл с ним и общался, но то что все таки было между нами, оставило самое лучшее воспоминание. Надеюсь в дальнейшем у него все получится. Очень грустно, что с вотива уходят ВОТ ТАКИЕ люди, и при этом не по своей воле. Люблю всех, целую.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
609
впервые познакомился с данияром год назад... когда он впервые зашёл на новую карту вотива, он заспавнился на дереве... мы 20 минкт бросали в него точильные камни, чтобы спустить его с дерева...

Сверху