Память о Данияре

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 079
Сегодня, смертью храбрых, отправился в Вальгаллу Данияр Зекьюдамович Лейка. Знакомство с ним произошло, когда я захотел вступить в IC раздел, а более тесный контакт при допуске в цитадель Данияров. В отличии от остальных администраторов он казался кем-то более приближенным к простому народу. Приятной компанией он всегда наполнял коллектив позитивом.
Друг, кент, бро. Как угодно я могу назвать Данияра, но отзыв о таком человеке как он будет только положительный. С моей точки зрения только он и заслуживает того, что бы сидеть на таком посту как Главный Следящий за IC разделом, а уж тем более он заслуживает игры на сервере, для которого он столько сделал. Вотив --- это один большой коллектив, где все друг друга знают и тепло приветствуют новые лица. Где у каждого случаются конфликты и неудобные моменты. Но увы... иногда с членами такой большой "семьи" приходится прощаться. Хоть Данияра и выставили за дверь за его язык, для меня он всегда останется лучшим примером, как администратора и человека, который умеет играть на уровне FullRP. (( Где научиться писать речи нормальные можно? ))

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Познакомился с Данияром ещё в ноябре 2022 года в Альштаде. Мы имели планы на эту фракцию, которые, к сожалению, не воплотились в жизнь. Вместе с тем, после архива Альштада наши дороги с ним разошлись надолго.
Практически до нашего общего становления ЗГСами в разделах лора и ИС мы общались не так много, но после я узнал Данияра с точки зрения работника, трудящегося на благо сервера. Он желал предлагать, предлагал и работал. Я считаю его результативным членом администрации, что был снят по причинам, исправление которых находилось не в его руках.

Зал славы игроков.

Реакции
1 898
Думал закрепить эту тему, но думаю какая вероятность того, что мне так конкретно кабину снесут за такой мув.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Хотел пролистать беседу с Данияром, дабы узнать как с ним познакомился, но заметил одну проблему: ЛИСТАТЬ ЕЁ КРАЙНЕ ДОЛГО. Данияр я не осилил нашу переписку(Первые 20 секунд листания). Так что когда я с ним познакомился - останется секретом для меня самого, на некое время.
Здравый работник ис и ивент раздела, что время от времени перебарщивает с ROFLS и средствами нестандартного применения, однако остается всё таким же приятным и работающим человеком. Много не скажу.

Реакции
2 962
Помню как пишу ему важное сообщение, долгое думаю... Всё расписываю... И решаюсь написать ему... Его ответ меня убил...

Реакции
1 898
Хотел пролистать беседу с Данияром, дабы узнать как с ним познакомился, но заметил одну проблему: ЛИСТАТЬ ЕЁ КРАЙНЕ ДОЛГО. Данияр я не осилил нашу переписку(Первые 20 секунд листания). Так что когда я с ним познакомился - останется секретом для меня самого, на некое время.
Здравый работник ис и ивент раздела, что время от времени перебарщивает с ROFLS и средствами нестандартного применения, однако остается всё таким же приятным и работающим человеком. Много не скажу.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 914

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
661

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
661
SGLaAJdTa94.jpg

Реакции
1 898
Иногда его рофлы даже немного бесили, но теперь я буду за ними скучать.

Реакции
399
Все достойные люди уходят в ЧСП, Данияр не стал исключением. Один из лучших игроков, которых я застал на этом сервере

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
661
к сожалению, один из лучших истинно проклятых больше никогда не зайдёт на вотив.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
впервые я решил списаться с ним когда увидел его модельку на проклятом. именно тогда я написал ему, что: "а ты горяч", и уже в ответ получил предложение о дружбе. что после вышло для Айзека боком.
он кошмарил меня сначала на хозяине со своими масочниками, а потом на воре. каждый раз он говорил мне, что ограбит мою винокурню когда я буду спать, но как оказалось, это были лишь шутки.
Данияр прекрасен как человек. думаю, что как администратор и конечно же как ролевик. его игра на проклятом была интереснее и красочнее большинства игроков на этих ролях.

я буду скучать.

Реакции
918
Вот так и работает Вотив, откидывает лучших из лучших в ЧСП.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 169
Я узнал, где он трогал мою маму и какой я человек. Очень познавательно.:D
(мне не обидно, я его любил)​

Сверху