Сегодня, смертью храбрых, отправился в Вальгаллу Данияр Зекьюдамович Лейка. Знакомство с ним произошло, когда я захотел вступить в IC раздел, а более тесный контакт при допуске в цитадель Данияров. В отличии от остальных администраторов он казался кем-то более приближенным к простому народу. Приятной компанией он всегда наполнял коллектив позитивом.
Друг, кент, бро. Как угодно я могу назвать Данияра, но отзыв о таком человеке как он будет только положительный. С моей точки зрения только он и заслуживает того, что бы сидеть на таком посту как Главный Следящий за IC разделом, а уж тем более он заслуживает игры на сервере, для которого он столько сделал. Вотив --- это один большой коллектив, где все друг друга знают и тепло приветствуют новые лица. Где у каждого случаются конфликты и неудобные моменты. Но увы... иногда с членами такой большой "семьи" приходится прощаться. Хоть Данияра и выставили за дверь за его язык, для меня он всегда останется лучшим примером, как администратора и человека, который умеет играть на уровне FullRP. (( Где научиться писать речи нормальные можно? ))