Парень из другого мира | Philip

Реакции
6
1. Имена, прозвища и прочее: Филип, Фил
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Philip
3. Раса персонажа: человек
4. Возраст: 18
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
1679686761702.png
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Филип весёлый парень, не самый конечно смелый- но очень дружелюбный. После встречи с божеством времени Тай-Суйем понял- что нужно не терять любого шанса в этой жизни.
7. Таланты, сильные стороны: Филип хорошо готовит и имеет хватку в розничной торговле, интересуется историей и любит фантастику. Всегда всем готов помочь.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Филип не самый смелый и сильный, также боится всяких монстров и нечисть.
9. Привычки: часто может быть скрытным и часто меняет свою точку мировоззрения.
10. Мечты, желания, цели: Филип хочет открыть свою таверну и пользуясь возможностью перемещения в свой мир приносить продукты и многие удобные современные вещи что бы заработать деньги себе на старость.*
*- данный персонаж основан на двух аниме, "Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости" и "Кулинарные скитания в параллельном мире". Данный персонаж является жителем не большого городка реального мира (ну как "реального".... Скорее параллельного нашему), который после того как возвращался с работы попал в ДТП и встретился с божеством времени Тай-Суйем обрёл способность к перемещению в пространстве и мирах, после чего очнулся у себя дома в кровати тем же днём, когда произошла встреча, имея на протяжения дня чувство дежавю и думаю, что всё произошедшие было сном- он решил всё же поехать другим путём. Когда он вернулся домой и посмотрел новости, узнал, что на том же месте, но уже другая машина попала в ужасную аварию, он понял- что всё что он считал сном было наяву. Он решил попробовать переместиться в другой мир и ему на глаза попалась книга о средневековых сказках- он пожелал оказаться там и попал в мир данного проекта.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
1. Имена, прозвища и прочее: Филип, Фил
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Philip
3. Раса персонажа: человек
4. Возраст: 18
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Посмотреть вложение 64904
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Филип весёлый парень, не самый конечно смелый- но очень дружелюбный. После встречи с божеством времени Тай-Суйем понял- что нужно не терять любого шанса в этой жизни.
7. Таланты, сильные стороны: Филип хорошо готовит и имеет хватку в розничной торговле, интересуется историей и любит фантастику. Всегда всем готов помочь.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Филип не самый смелый и сильный, также боится всяких монстров и нечисть.
9. Привычки: часто может быть скрытным и часто меняет свою точку мировоззрения.
10. Мечты, желания, цели: Филип хочет открыть свою таверну и пользуясь возможностью перемещения в свой мир приносить продукты и многие удобные современные вещи что бы заработать деньги себе на старость.*
*- данный персонаж основан на двух аниме, "Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости" и Кулинарные скитания в параллельном мире". Данный персонаж является жителем не большого городка реального мира (ну как "реального".... Скорее параллельного нашему), который после того как возвращался с работы попал в ДТП и встретился с божеством времени Тай-Суйем обрёл способность к перемещению в пространстве и мирах, после чего очнулся у себя дома в кровати тем же днём, когда произошла встреча, имея на протяжения дня чувство дежавю и думаю, что всё произошедшие было сном- он решил всё же поехать другим путём. Когда он вернулся домой и посмотрел новости, узнал, что на том же месте, но уже другая машина попала в ужасную аварию, он понял- что всё что он считал сном было наяву. Он решил попробовать переместиться в другой мир и ему на глаза попалась книга о средневековых сказках- он пожелал оказаться там и попал в мир данного сервера.
Архив.png
Просмотрите одобренные топики, продумайте биографию.

Реакции
6
Просто учитывая саму историю персонажа и то что он не из мира проекта- я посчитал что следует запросить биографию.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Просто учитывая саму историю персонажа и то что он не из мира проекта- я посчитал что следует запросить биографию.
Я следовал по плану
посмотри другие топики, + вообще не соответствует лору биография

Реакции
6
Простите, не дочитал тему до конца...

Сверху