Pay to win?

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 443
Слишком много прокачанных магов, дайте поток свежей крови
Медузяка уже второй раз зарегаться не может, перекрыли кислород
Архив старых магов по причине иссякла умбра песок из штанов валится

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
С такими тенденциями и повестками дня, такое чувство, что ... Нет.
Ну нет же. Не будет. Разве что к лету наплывет шкила поиграть со скуки, но в глобальном масштабе ... Как будто бы неа.
Наоборот. Чем больше денег - тем больше рекламы. Если вы думаете, что подобные темы и правда влияют на онлайн - нет. Совсем нет. Людям в большинстве своём всё равно на подобные подробности (вспоминаем онлайн желтого проекта с тенденциями жесче). Нам лишь нужно найти свою аудиторию. И деньги - самый лучший способ (и почти единственный) увеличивать онлайн.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 047
Виноваты игроки на магах или раздел, который не одобрят молодую кровь?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 257
Началось, комьюнити всё не нравится, мы это уже проходили в сто двадцатый раз. Серёжа прав в неком смысле, да мне тоже не нравится этот в неком смысле донат, но куда без этого? Вы бестия хотели бы ебашить за просто так и, что бы вас ещё доёбывали за что-то? Пытаешься, пытаешься, вам бестия всё не нравится, посмотрите на людей вокруг тут каждый лицемер и оос хейтер, жили бы все спокойно без вот таких выебонов и вот эта фракция или игрок фигня, анимешник и так далее. Так какая разница кто и что делает, играй себе вдоволь в кубики, я вот себе бегаю иногда, крайне рад за нашего рыжего дракончика с сокровищами, в неком смысле проект растёт, усугубляет лишь комьюнити и игроки которые воротят всё и вся.

Реакции
809
Наоборот. Чем больше денег - тем больше рекламы. Если вы думаете, что подобные темы и правда влияют на онлайн - нет. Совсем нет. Людям в большинстве своём всё равно на подобные подробности (вспоминаем онлайн желтого проекта с тенденциями жесче). Нам лишь нужно найти свою аудиторию. И деньги - самый лучший способ (и почти единственный) увеличивать онлайн.
Разглагольствовать не буду, поживем - увидим, что мне точно ясно на данный момент, так это то, что огромная масса игроков вотива - до 20ти лет, либо же не сильно старше. Времени на то, чтобы продолжать играть становится все меньше по причине учеба/работа/служба и т.д.
Но, с такими нововведениями не то что времени, само по себе желание постепенно угасает.
Мб кому то в кайф пей ту винить, прокачивая своего эльфа 80-го уровня, а кто-то то из действительно старых игроков проекта сидит с мыслями о том, что вот "раньше было лучше"

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Разглагольствовать не буду, поживем - увидим, что мне точно ясно на данный момент, так это то, что огромная масса игроков вотива - до 20ти лет, либо же не сильно старше. Времени на то, чтобы продолжать играть становится все меньше по причине учеба/работа/служба и т.д.
Но, с такими нововведениями не то что времени, само по себе желание постепенно угасает.
Мб кому то в кайф пей ту винить, прокачивая своего эльфа 80-го уровня, а кто-то то из действительно старых игроков проекта сидит с мыслями о том, что вот "раньше было лучше"
Если старые игроки Вотива фу-кают на то, что у нас на проекте появляется донат - слава богу, что они сами уходят.

Меня откровенно бесит, что люди думают, что тема денег может быть где-то на заднем плане и ваще проект должен делаться на одной инициативе. Разуйте глаза - хост платный (могу сказать точную цифру - 10к в месяц. Я за квартиру меньше плачу.), модели платные, тех.обслуживание платное.

Про рекламу вообще молчу, одна реклама у блогера с нормальными охватами и в 500-600к подписчиков стоит 400 тысяч рублей. Это почти пол миллиона. И я их коплю уже как два месяца. Через полгодика мб разово закажем.

Реакции
809
Если старые игроки Вотива фу-кают на то, что у нас на проекте появляется донат - слава богу, что они сами уходят.

Меня откровенно бесит, что люди думают, что тема денег может быть где-то на заднем плане и ваще проект должен делаться на одной инициативе. Разуйте глаза - хост платный (могу сказать точную цифру - 10к в месяц. Я за квартиру меньше плачу.), модели платные, тех.обслуживание платное.

Про рекламу вообще молчу, одна реклама у блогера с нормальными охватами и в 500-600к подписчиков стоит 400 тысяч рублей. Это почти пол миллиона. И я их коплю уже как два месяца. Через полгодика мб разово закажем.
Хм ... Ну ... Звучит разумно.

Реакции
1 975
Ради баланса проклятых и магов почему бы и нет, хотя магов всё таки больше
Маги и проклятые в одном предложении со словом "баланс". Звучит как отличное начало анекдота.

Реакции
542
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​
А кому не похуй на магов?
вот интересно какие последствия пойдут, после этого правила. Вот за это уже стоит волноваться.

Реакции
542
К квазикроткам, из-за которых у меня мигрень уже третий, пурпиду, день, надеюсь не относится. Я заебался всё это балансить, мне нужен помощник
Могу помочь с ними.
Решение - удалить эту залупу или сделать ОЧЕНЬ сильные дебаффы

Реакции
3 472
Когда пришел стример - роли не сыграло, онлайн не вырос. Потому что приток людей будет очень маленьким и максимум люди будут приходить с таких проектов как майнфит или других) деньги это конечно хорошо для сервера, мне нравится что щас что то улучшается но святцы, вайб теряется. Раньше хоть сервер и держался на палке с говном когда в файте 3 на 3 системном весь сервер крашило, но атмосфера была иной в разы причем. Да и системы которые ща пиляться - есть огромный костыль это не модовое ядро сервера (как мне рассказывали) в связи с чем нельзя добавлять больше приколов

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 047
Когда пришел стример - роли не сыграло, онлайн не вырос. Потому что приток людей будет очень маленьким и максимум люди будут приходить с таких проектов как майнфит или других) деньги это конечно хорошо для сервера, мне нравится что щас что то улучшается но святцы, вайб теряется. Раньше хоть сервер и держался на палке с говном когда в файте 3 на 3 системном весь сервер крашило, но атмосфера была иной в разы причем. Да и системы которые ща пиляться - есть огромный костыль это не модовое ядро сервера (как мне рассказывали) в связи с чем нельзя добавлять больше приколов
Атмосферу создают игроки.
Может долго и нудно писать "раньше было лучше", но через годик и это время станут вспоминать как что-то хорошее

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Приколов можно добавлять хоть отбавляй. Кто бы тебе это не сказал - это пиздёж. У меня еще множество крутых идей которые можно прекрасно реализовать и без модового ядра.

Насчёт остального - субъективщина чистой воды. Мне по вайбам новый вотив больше нраица. Есть ощущение какой-то законченности, а не куча недоделок в разных местах, как было раньше.

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 047
Приколов можно добавлять хоть отбавляй. Кто бы тебе это не сказал - это пиздёж. У меня еще множество крутых идей которые можно прекрасно реализовать и без модового ядра.

Насчёт остального - субъективщина чистой воды. Мне по вайбам новый вотив больше нраица. Есть ощущение какой-то законченности, а не куча недоделок в разных местах, как было раньше.
"Царица" где? Рано говорить о завершённости.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Точно? Квазикроты подтвердят?
Ага. Плата за любые кастомки взимается за факт реализации, а не за циферки, что мы ставим на броню. У нас был (и, по-моему, до сих пор есть, но состав изменился) раздел баланса, который отвечает за статы. Если появляется что-то имбалансное - мы это меняем.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 563
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​
Если бы за каждый раз, когда мне приходилось негодовать по этому поводу, я получал по рублю, то сейчас бы имел архимагистра

На самом деле уже стало порядком поебать на тему донатных приколов, хочется спокойно играть со своей компанией и не трахать самому себе мозг лишний мизогинией. Вопрос ни столько к администрации, сколько к самим игрокам, которые этими услугами пользуются и пытаются засчет реального ресурса самоутвердиться в игровом пространстве среди уставших после учебы школьников, ей богу. И меня не радует тот факт, что с такими личностями придется еще взаимодействовать в ис. Маги - одно, а вот целые политки - совсем другое. Насчет оружия - не вижу совершенно никакой разницы между системными статами и плюсами к кубику дайса, одна и та же хрень. Спонсируйте проект как угодно, но проявляйте хоть каплю уважения к тем, кто варится в этом котле вместе с вами и пытается также, как и вы, получить удовольствие

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
806
Я не молодая кровь, у меня ужасная репутация🤚

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
Как по мне правильное решение, лучше вообще все спец. роли сделать донатными, чтобы не каждый Вася из 8б мог быть охотником или ликаном.

Сверху