- Реакции
- 5 413
Хочу требушет как плюшкуА если ивент на цк был, то там плюшки какие нибудь получить можно же. Что бы оправдать риски
Ну или просто получить стак хинкалей
Хочу требушет как плюшкуА если ивент на цк был, то там плюшки какие нибудь получить можно же. Что бы оправдать риски
Я имею ввиду ивенты без рисков, которые происходят внезапно/незапланированно.А если ивент на цк был, то там плюшки какие нибудь получить можно же. Что бы оправдать риски
Хочу стак хинкалей из мяса Тунара МедоедаЯ имею ввиду ивенты без рисков, которые происходят внезапно/незапланированно.
в случае рисков всегда есть награда
хочешь ивент на цкизвините ивентеры, но ваши ивент персонажи ничем не отличаются от игровых персов, с точки зрения айси! ПОЭТОМУ Я БУДУ ВАС ЛУТАТЬ! ЛУТАЛ АНТОНА И ВАС ЗАЛЕТУЮ!
дахочешь ивент на цк
без награды
Да, с проклятым для апа ранга.без награды
А почему нет?... Разве это не обычный процесс и не всегда ли было так? И тебе отказывали или разрешали в зависимости от решения ивентера.Ребята, прошу, хватит кидать отыгровки как вы снимаете латы,оружие,щит или еще что-то у ивент-персонажей. Никто не даст вам сделать это. Если ивентер сам проявит инициативу, то отдаст вам вещи/ь, но перестаньте отписывать подобное. Меня, как и остальных ивентеров доводит это уже до точки кипения. В следующий раз увидев такую отыгровку на своем персонаже вы получите цк от удара молнии прямо на месте!!!1!1!1!!1!1!1!1
у обычных игроков нет возможности пулять молнией в другихизвините ивентеры, но ваши ивент персонажи ничем не отличаются от игровых персов, с точки зрения айси! ПОЭТОМУ Я БУДУ ВАС ЛУТАТЬ! ЛУТАЛ АНТОНА И ВАС ЗАЛЕТУЮ!
Oncloudxdу обычных игроков нет возможности пулять молнией в других
Что тебе надо анус?