[Персонаж] Элора Фийрэста | Слепое желание стать сильнее

Реакции
789

1646422967_1-damion-club-p-devushka-ritsar-art-1.jpg

image (34).png

• Раса персонажа: полукровка человека и морфита.
  • Внешний вид: Желтые длинные волосы, голубые глаза и длинные острые уши, рост 167.
  • Характер: Веселая и добрая девушка с трудным характером.
  • Таланты, сильные стороны: Элора еще с детства была трудолюбивой, не важно какая работа Элора относилась к ней со всей серьезностью и отдаст всю себя для ее выполнение.
  • Мечты: Начать новую Спокойно жить и завести семью.

1660602344520.png

Элора семиморфитка, когда ей было 3 года ее бросили родители оставив в ближайшей деревни. Там ее приютила одна семья состоящие из Отца Гриши, его жены Лилии и сына Альфонса. Они растили Элору как свою дочь, Лилия учила ее помогать по хозяйству в чем Элора преуспевала. Элора не помнила своих настоящих родителей и не хотела вспоминать. Она была хорошей девочкой, веселой и общительной, выходя на улицу с родителями ее глаза блестели от счастье, она каждый раз любовалась пейзажами как в первый раз, самое любимое ее место — это поляна с разными цветами, почти каждый день она просила брата сходить с ней туда и тот смотря на ее не мог отказать.

В 8 лет она уже помогала Отцу с братом в огороде днем, а вечером училась шить и готовить. В деревне к ней относились своеобразно, кто то разговаривал с ней как с обычным ребенком, а кто-то считал ее уродиной из-за того, что она была полукровкой. В один день по просьбе матушки Элора отправилась взять некоторые вещи у ее знакомой, по пути обратно ее схватил местный пьянчуга и держал в заперты говоря ей что мир не должен видеть таких как она. Через день пьянчугу поймали, а Элору нашли в подвале, после этого дня Элора закрылась в себе, она разговаривала только с семьей и не выходила дальше забора, ограждающего территорию дома, только когда ее нес кто-то из семьи она могла выйти из дома, но отказывалась заходить в людные места. Родители пытались помочь ей, но результатов не было, в итоге все что они могли сделать это дарить Элоре свою любовь и заботу с надеждой что она станет снова веселой общительной девочкой, но этому не суждено было случиться.

Когда ей было 14 морфитская красивая внешность стала привлекать людей еще сильнее от чего девушку бросало в дрожь, а если кто-то решился к ней подойти она пряталась за братом или отцом. Брат относился к этому с пониманием и отгонял всех кто хотели к ней подойти. Элора уже умела готовить и хорошо шила. По ее просьбе родители выделили ей маленькую грядку, где она выращивала цветы и любовалась ими, когда была такая возможность. Через несколько месяцев Элора смогла снова разговаривать с людьми, но, когда на нее смотрел мужчины ее все еще бросала в дрожь.

1660602368031.png

Весной, когда девушки было 15, на деревню напали разбойники, все пылало и рушилось, бандиты убивали людей или связывали и брали с собой, грабили все что находили в домах после чего поджигали их. Родителей убили одними из первых так как они находились у входа в деревню в тот момент. Брат пытался защитить Элору но одного взмаха топора хватило что бы голова брата полетела с его шеи. Девушка, наблюдав за этом не могла издать ни слово, все произошедшие шокировало ее из-за чего она даже не сопротивлялась, когда бандиты уносили ее, последние что она увидела, прежде чем потерять сознание — это как ее цветы из грядки горят вместе с домом, который она любила.
279c7169-1e2f-48cc-be6d-01b0698f8a8a.jpg

Элору привели в лагерь разбойников где заставляли работать. Ее хотели продать в рабство, только по этой причины они не пытались ее изнасиловать. Людей из ее деревни становилось все меньше, кто-то умирал от истощение, кого-то продавали. Через месяц на лагерь напали рыцари, они перебили всех разбойников и увели людей что выжили в город.

1660596258605.png

Местная власть не хотела ими заниматься и дав каждому немного монет вышвырнули на улицу. Идя по улице во рваной одежде она увидела на стене объявление что нужен помощник в таверне. Элора нашла эту таверну, она не хотела там работать только от этой мысли она начинала дрожать, но выбора не было, и она начала работать там. В один день Элоре сказали, что ее кто-то ждет у входа, на вопросы кто это ей ответили что какая то старуха. Элора вышла к выходу и увидела старушенцию в черном плаще. Она назвалась Зоей, Матерью Гриши отца Элоры. Зоя знала, что Гриша приютил девочку и так же знала, что деревню сожгли. Она рассказала, что собирается забрать Элору с собой. Элора согласилась, она давно хотела уйти, но не как не решалась.

Элоре уже 17. Зои научила ее писать, рассказала как выжить в этом мире и что раньше воспитывала младшего сына Гриши Даниэля и что он ушел от нее в поисках приключений. Зоя сказала, что Элора больше не может жить здесь и ей надо найти Даниэля в Скверноземье который о ней позаботиться. У Элоры не было выбора, и она согласилась, Зоя дала ей немного монет, кинжал и письмо которое попросила передать Даниэлю, Оплатив повозку Зоя пожелала удачи и попрощалась с Элорой после чего повозка поехала в место где последний раз видели Даниэля.

1660602401254.png

Прошло много времени с приезда Элоры в Скверноземье. Сэр Даниель оказался не надёжным человеком, он привел Элору в город после чего исчез ничего не сказав. Элора долго ждала Даниеля но через некоторое время смирилась и начала искать работу.

2022-03-06_18.57.55.png

Благодаря трактирщику Пьеро, Элора устроилась работать фермером а в будущем ее заселят в новый дом. Все это время ее мучили кошмары прошлого, картины смерти брата и горевшего дома преследовали ее каждую ночь не давая спать. Через два года объявился Даниель, Элора выплеснула все эмоции что держала в себе и после небольшого разговора Даниель снова ушел и исчез.
2022-03-07_19.10.32.png

Дни все шли, Кошмары уже были не так часто. Элора была благородна Пьеро и пыталась по возможности ему помогать. Так же у Элоры появилось хобби. Она заинтересовалась рыбалкой в особенности ловлей блестяшек что зовутся рунами.

Даниель снова вернулся. Элора не смогла его простить и после ссоры он ушел. Элора не знала правильно ли она поступила но все это дало ей толчок. Она решила начать все с чистого листа. В этот момент Элора по-настоящему смогла улыбнуться и с настроем на лучшее будущие начать новую жизнь.

Последнее редактирование:
Реакции
789
image (1).png
Смотря на народ что стоял на рынке и ждал начала фестиваля. Элора вспоминала что все началось в таверне где она после работы на поле и Пьеро разговаривали о всяком, пока она не предложила устроить фестиваль что бы урожай не пропал даром. И вот после нескольких месяцев подготовки все было готово. Недалеко от города где раньше был небольшой огородик с кустами ягод теперь стояло большое чучело вокруг которого находились столы,палатки и небольшая сцена.

И вот рассвет, Элора стояла с мотыгой и координировала людей что должны были понести подделку из урожая. Глава города уже к этому времени закончил свою речь и начав постукивать мотыгой Элора двинулась вперед напивая частушки ведя за собой парад.

Жали мы, жали,
Жали, пожинали:
Жней молодые,
Серпы золотые…
Ой и чьё это поле
Зажелтело, стоя?
Пьерово поле
Зажелтело, стоя:
Жницы молодые,
Серпы золотые!
UdOy5HETa04.jpg

Начался фестиваль конкурсом талантов. Задача Элоры была не сложной, принять заявки на участия, а после его завершение можно было насладиться фестивалем.
o1uVssSV_3Q.jpg

Приятная музыка, вкусная еда, что еще нужно для хорошего фестиваля? Элоре было спокойно на душе смотря что все происходит гладко. Но радоваться ей осталось не долго. Начало темнеть, народ продолжал развлекаться пока в темноте гор не стал появляться свет от большего количество костров, что стало предзнаменованием к тому что празднику не суждено закончится на хорошей ноте.

Реакции
789
image (2).png
Polish_20220321_212024539.png

Polish_20220321_212741875.png

ООС
Был верной собакой до самой смерти(

Реакции
789
image (4).png
Прошло много времени с того дня когда Элора решила измениться. У нее есть люди на которых она может положиться, девочка что напоминала Элоре ее саму и для которой она стала матерью и Пьеро которому Элора будет благодарна всю жизнь. Элора живет спокойной жизнью как она того и желала, но с недавних пор к ней в голову стали проникать дурные мысли.Она вспоминала что все хорошее что с ней происходила в итоге заканчивалось горем.
Беспомощной, такой чувствовала себя Элора. Она терзала себя за то что не может защитить то что ей дорого и в какой то момент она решила это исправить. Попросив Аттона об помощи тот согласился научить Элору сражаться и вот как это было.

Polish_20220426_220744914.png

Polish_20220426_221551916.jpg

Polish_20220426_222325876.jpg

Polish_20220426_223322688.jpg

Polish_20220426_230631371.jpg

Тренировка шла уже несколько часов. Руки Элоры болели но вспоминая о своей цели она вновь поднимала меч ,и вот, появились небольшие плоды.
Polish_20220426_225451736.jpg

Polish_20220426_231137899.jpg

Наступил вечер.
Polish_20220426_232717404.jpg

Polish_20220426_232851002.jpg

Polish_20220426_233529160.jpg

На этом и закончилась тренировка. Мышцы выли от боли а на руках появились мозоли но Элору это не остановило. Весь оставшийся месяц она тренировалась одна пытаясь улучшить свою выносливость к следующей тренировки.

Реакции
789
image (13).png
И снова это произошло, горе хотело разрушить счастливую жизнь Элоры. По словам одного мужчины на Хинерес, девочку что стала для Элоры дочерью, кто то объявил охоту. И снова это чувство, чувство беспомощности. Элора месяц тренировалась сражаться но этого не хватит что бы защитить близких людей. Переполненная эмоциями, она пошла снова на тренировочную площадку где продолжила тренировку.
Polish_20220427_230055650.png

И вот пришел наставник.
Polish_20220427_230603148.png

Polish_20220427_231402663.png

Polish_20220427_232220447.png

Polish_20220427_233250082.png

Polish_20220427_233439791.png

Прошло пару часов.

Polish_20220427_234402313.png

Polish_20220427_234532490.png

Polish_20220427_235056103.png

Polish_20220428_000019353.png

Polish_20220428_010418231.png

Polish_20220428_004954592.png

Вот так и закончилась тренировка девушки что хочет защитить свое счастье.

Реакции
789
image (14).png
Элора решила попробовать себя в стрельбе из лука и с этим ей помогла её драгоценная девочка Хинерес.
Polish_20220428_203540783.png

Polish_20220428_203632732.png

Polish_20220428_204541177.png

Polish_20220428_205410519.png

Polish_20220428_205505297.png

День близился к ночи.
Polish_20220428_205924664.png

Polish_20220428_205943963.png

Реакции
789
image (15).png
Уже прошел месяц с того момента как Элора отправилась в божественный сад вместе с Ро. Все что даёт хоть немного информации о ней это почтовый голубь что доставил письмо Хинерес, которое было написано дрожащим почерком.
Что же произошло с юной девушкой? Правда будет ещё долго скрыта если вообще когда нибудь станет известна.
А до этого момента девушку ждали очередные испытания судьбы которые могут снова изменить ее жизнь.

Реакции
789
image (16).png
Девушка вернулась в город. Даже ночью пара людей ждали ее и были рады возращению, хотя были и те что встретили Элору с наездами. После девушка рассказала что задержалась из за погоды а потом ее схватили разбойники о которых она не хотела говорить. Смотря на свою дочь Элора слегка улыбалась но не чувствовала радости, тоже самое было с ней когда она покидала поместья Ро. Вот так закончилось испытание судьбы итогом которого стала трещина в психике девушки которая в будущем может разрастись и ее окончательно сломить. А пока она будет жить и дальше скрывая все что с ней произошло за легкой улыбкой.
2022-05-07_19.42.39.png

Реакции
789
image (17).png
Фальшивой улыбкой не заменишь старую Элору. Попытке ей помочь сделали хуже, а ссора с Хинерес и избиение Аттона дали девушки только чувство раздраженности из за которой она сорвалась. Ночью девушка собрала некоторые вещи и ускакала на своем коне в неизвестном направлении.
unknown.png

Реакции
789
image (18).png
К утру Элора прибыла в деревушку недалеко от Лонг-Айленда, заплатив местному рыбаку она взяла лодку и отправилась подальше от родных мест. Через пару часов девушка прибыла на остров где разложила палатку.
Смотря на умиротворяющий вид воды Элора почувствовала что ей одиноко. Снова боль, девушка не понимала, почему к ней возвращаются только чувство что приносят боль? В какой то момент она решила написать письмо, но все что девушка смогла написать это слово:
"Одиноко."
Элора не понимала почему написала только это но все же решила отправить. Еще на маскараде она купила себе ворона которого учила доставлять письма. Привязав к нему письмо Элора отпустила птицу которая сразу же взлетела в небо.
Ответ пришел через пару дней:
"Еще раз с такими жалобами пришлешь письмо, я тебя найду и убью."
Прочитав письмо Элора ничего не почувствовала но поняла что в городе ее уже не ждут.
И вновь судьба, то ли хочет добить девушку то ли спасти, огонь привлек патруль Божественного сада который сказал девушке пройти с ними.
unknown.png

И вот Элора снова тут. Возможно воспоминая о том что здесь произошло должны были напугать девушку но она все так же ничего не чувствовала.
После разговора с Харукой, Элоре предложили остаться здесь сколько она пожелает. Не видя причин отказаться Элора согласилась предложив в замен свою помощь.
"Я не понимаю, почему только боль?"
Такое письмо отправила девушка не взирая на угрозы прошлого ответа. И через пару дней вновь получила ответ:
"Простите за прошлое письмо. Как вы надеюсь поняли, писал его не я. Буду рад вашему возращению. Надеюсь у вас все хорошо." - Аттон.
После прочтение письма с лица Элоры потекли слезы которых девушка уже давно не видела.
"Есть ли у меня еще один шанс?''
Сказала Элора взяв после листок и написав ответ.
"Со мной все хорошо по крайней мере физически. Я все ещё ничего не чувствую но пытаюсь это исправить. Передайте Хине что сейчас я не могу понять что она чувствовала и нет мне прощения. Если я смогу стать старой собой мне будет очень больно из за моих слов Хине что я сказала в тот день. Я искренне попрошу прощения без фальшивой улыбки. Она не простит меня, я оказалась плохой матерью, пусть она решит что со мной делать после моего возвращения, даже если это будет смерть, я этого заслужила."
Следующие пару дней госпожа Ро проводила Элоре экскурсию. В начале были горячие источники где Элоре пришлось побыть одной пока госпожа Ро закончит дела. Смотря на пейзажи у девушки появилась идея что то попробовать нарисовать. Взяв одик листок и небольшой уголек, девушка стала рисовать то что видела перед собой.
Polish_20220510_120616777.jpg

Госпожа Ро сказала что у девушки талант к рисованию но смотря на свой рисунок Элора видела только каракули.
Экскурсия продолжилась, красивые пейзажи построек и их грустная история ничего не вызвали у девушки после чего они вернулись обратно. К этому времени Урюк (ворон Элоры) уже доставил девушке новое письмо. В нем снова были слова переживание и надежды на скорое возращение девушки.
"Я не могу вернуться прямо сейчас. Лживая улыбка причиняет людям только боль, я должна в себе разобраться. Скажите Хине что я люблю ее, пока что это слова пустой меня, но скоро они прозвучат искренне как раньше. Я все ещё не могу ничего почувствовать но зато открыла для себя что умею рисовать, Госпожа Ро говорит что у меня талант и если я останусь она найдет для меня хорошего учителя, но смотря на свой рисунок я вижу только чёрные каракули. Все же работа в поле и готовка для меня ближе. Я отправлю рисунок вместе с этим письмом, надеюсь Хине понравится."
Написала Элора в ответном письме ожидая следующий день что бы вновь попытаться вернуть свои чувства.

OOC
Я из прошлого: Когда нибудь я научусь писать красивые топики.
Я сейчас: Так и не научился.....

Реакции
789
image (20).png
"Я одна не справлюсь.''
Казалось бы простая истина, но Элора познала ее не сразу. Хинерес прислала ответ на прошлое письмо. Желание встретиться, только и всего, но для Элоры даже это стала тяжкой задачей. Она только стала немного снова понимать людей но ей казалось что этого недостаточно что бы вернуться, но обещание есть обещание.
"Встретимся у мельницы, там я узнала тебя получше."
Написала Элора после чего стала собирать вещи. Закончив собираться и оставив письмо с благодарностями госпоже Ро и госпоже Харуке девушка отправилась в путь.
К вечеру Элора была на месте где ее уже ждала Хина. Разговор девушек шел почти всю ночь и пришел к одному. Элоре дали второй шанс. Шанс который может помочь ей справиться с ее проблемой, но это все могло произойти намного раньше. Если бы Элора не держала все в себе и сразу же рассказала о свой проблеме, все этого могло бы не произойти. Деланное не воротишь поэтому стоит браться за шанс что дается сейчас. Девушки вернулись в таверну.
"Снова я здесь и снова много работы."
Таверне нужна уборка да и посетителей было на удивление много. Элора сразу же принялась за работу. Смотря на весь шум и гам что творился в таверне, Элора впервые за долгое время почувствовала радость и по настоящему улыбнувшись продолжила работать в таверне, иногда сдерживая себя от того что бы не отрубить пальцы грубым посетителям.

2022-05-11_22.51.08.png

Реакции
789
1658510129442.png
image (33).png
  • Раса персонажа: Семиморфит.
  • Внешний вид: Девушка ростом 167 и возрастом 21-23 лет, имеет 3 размер груди и длинные золотистые волосы, вместе с голубыми уставшими глазами, девушка выглядит привлекательна.
  • Характер: Строгая(из за работы) но в то же время заботливая девушка.
  • Таланты, сильные стороны: Трудолюбивая - не важно какая работа, Они выполнит ее с максимальной отдачей. Хладнокровная - после всего пережитого, вид трупов или другой жестокости не сильно стал беспокоить. Сообразительность - девушка часто в бою может использовать окружение дабы выйти в бою победителем.
  • Слабости, проблемы, уязвимости: Сильная привязанность к семья - в любых их бедах девушка винит себя и готова сделать всё ради их благополучия. Мысли о собственной слабости могут сподвигнуть девушку на необдуманные решение.
  • Привычки: Часто говорит "Что-ж" и "Да-да".
  • Мечты: Стать сильнее.

Отношение
Харука Когуре - "Вы меня недолюбливаете но я всё равно буду верно вам служить." (Госпожа)

Миримэ Брандир - "Давно я вас не видела." (Знакомая)

Элл Сирион - "И ты меня бросил" (Исчез)

Велла - "Моя лучшая подруга. Ты помогла мне приспособиться в Когуре. Наши мужья... Неважно." (Лучшая подруга.)

Сумико Когуре(Сати Фийрэста) - "Я помогу тебе если это не смог сделать Ро. Вы с Инсомнией всегда вместе. Мой сын ходит за тобой хвостиком. Надеюсь это не детская любовь что со временем угаснет."
(Ее будущее зависит от меня. Девушка сына.)

Аттон - "Ты говорил что снова стал охотником, это те что были ещё в Лонг Айленде? Чем ты сейчас занимаешься? "
(Друг)

Вариан - "Уделяй больше времени Велле. Вы мне ничего не должны за помощь. Я смогла тебя победить но это недостаточно что бы стать сильнее."
(друг)

Инсомния - "Ты не должен себя вести так женственно. У тебя в будущем будет семья но сейчас тебе надо начать меняться. Из за работы я уделяю вам мало внимания."
(Сын)

Ро - "Пх....Цапля. Ты да же не знаешь где сейчас твои дочери. Ты наверное сейчас в Алфеи или снова собираешь вокруг себя девушек"
(
Знакомый)

Шилин - "Чем ты теперь занимаешься? Твой вид меня пугает. Это точно красные чернила?"(Знакомая)

Ха'Рак - " И вот тебя не стало, спасибо за всё."(Мертв
)

Бэкс - ''Скоро у тебя будут дети. Называй меня почаще мама. Из за магии вы слишком высокого о себе мнение. Не принимай глупых решений.''
(Сын)

Химо - "Я же не всерьез всё говорю. Когда ты кричишь, хочется тебя взять за щёчки. Не стоит сравнить себя со мной."
(Муж)

Азалия - "Мама побудет с тобой. Как ты думаешь, братик поступил правильно? Я согласилась переехать в Эснию что бы вы были в безопасности. Ещё пару лет и будешь готовить как мама."
(
Дочь)

Игнис - "Вы говорите в открытом бою магов победить сложно, я это поняла когда полетела в стену. Я стану сильнее и смогу сражаться с магами."
(Приятель)

Реакции
789
image (24).png
Уже несколько месяцев Они живет в поместье. Культура синтов и раньше интересовали девушку, но теперь когда она стала тут жить, желание познать ее больше только усиливалось.
2022-05-30_13.24.04.png

Желая быть полезной клану, Они бралась за любую работу, ей казалось что это меньшие что она может сделать за всю оказанную помощь. В конце лета клан отправил торговый караван в котором Они тоже приняла участие.
2022-06-02_15.19.34.png

В один день к каравану пришел старый друг Элоры, Аттон, он принял новую Элору и она была благодарна за это. Аттон был неплохим человеком и это был шанс показать что клан Когурё не такой как о нём говорят.
2022-06-01_21.06.22.png

Познакомив его с Харукой он немало помог каравану и в будущем был приглашен в гости в поместье.
С новым домом у Они появились новые знакомства. Велла стала ей лучшей подружкой, а Элл которого она видела вначале как друга, в какой то момент стал нечто большим.
unknown.png

Прошлое как бы Они не хотела забыть, не получилось. Благодаря Веллы и остальным она смогла не связывать новую себя с прошлым и оставить его только как воспоминание, но одну вещь она все же хотела сделать. Помочь Хине покинуть город если она того захочет, это было последние, что сделала бы Элора.

Реакции
789
image (25).png

А дальше произошло многое:
Они начала растить мальчика которого забрала с Лонг-Айленда.

Клан повысил девушку до кота Сумико и приказал руководить лисами. Работа не лёгкая, поэтому не спать для Они было уже вновь обыденностю.
К чему было привыкнуть сложнее всего, это жестокость клана к чужакам. Один такой путник попрощался с жизнью после того как бежал и получил от Они стрелу в колено а затем и клинок в голову от Миримэ. Работа с рабами тоже было обыденностью, Они относилась к некоторым из них как к равным и пыталась помочь им снять оковы рабства и стать жителем острова, но и были такие рабы, смотря на которых появлялась отвращение.

Элл - первый мужчина, которому Они подарила свою любовь и первый, кто бросил девушку через пару месяцев и покинул острова. Всё это сильно давило на девушку, что привело к тому что у нее появилось пристрастия к алкоголю. Только после него Они могла выговориться и немного успокоиться.

Истории ещё далеко до конца, а у Они снова что то не так. Может стоит просто устроить не плановый финал? Дать девушки уйти с миром из этого мира. К сожалению я просто рассказываю историю этой девушки. Финал будет зависеть от её самой и от богов что с ней играются как с куклой.

Сверху